LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 462
  • 463
  • 464
  • 465
  • 466
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:17 #9261   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

"Глупая-глупая женщина, зачем ты мучаешь мяско? Давай его так есть!" - всем своим видом показывает Дуся ( фото сделано в процессе приготовления гуляша :giggle: ) Вы бы видели изумленный вид собаки, когда я отбивные готовлю... Как можно бить мясо???

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Jozephina_G: 29 Октябрь 2015 - 20:18

23

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:50 #9262   КЫСЬ 

  • Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, У Вашей Дуси потрясающее лицо.
1

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:54 #9263   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

КЫСЬ (29 Октябрь 2015 - 21:50) писал:

:u: Jozephina_G, У Вашей Дуси потрясающее лицо.

Спасибо! :give_rose:
Она не очень-то фотогеничная собака. Когда достаю фотоаппарат, напрягается или делает испуганный вид. На фото получается такой, будто я её бью с утра до ночи :giggle: Тут томная получилась, потому что совершенно одурманена ароматом гуляша.
Впрочем, я очень фиговый фотограф (фото самого гуляша в теме показать не рискнула :unknw: )
0

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:21 #9264   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

Просто пшеная каша с тыквой по спецзаказу доченьки
Прикрепленный файл  image.jpeg (483,58К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:15 #9265   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Сегодня у нас тефтели с тыквой по мотивам. http://funpanda.ru/2...souse-s-tykvoj/
Добавила в овощи морковь и фарш был для котлет, мягкие слишком тефтельки. Но все равно очень вкусно. Вот что осталось от ужина (был полный казанчик).
Спасибо за чудесный рецепт. :give_rose:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (576,13К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 30 Октябрь 2015 - 01:11

3

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 03:18 #9266   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Только что закончили делать салат "МИМОЗА":rolleyes:
Делала без картошки и маркошки ((Рамзик сказал,что он овощи не ест! :giggle: )
Прикрепленный файл  20151030_030854.jpg (444,37К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20151030_031003.jpg (354,15К)
Количество загрузок:: 0
12

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 11:53 #9267   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Уже сварила борщ на выходные и нарезала венегрета мисочку, маслом пока не заправляла. Это на обед, и шарлотка запекается в духовке. На ужин пока не придумала

Изображение
12

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:39 #9268   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Время испробовать :rolleyes:

Прикрепленный файл  20151030_132809.jpg (357,46К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:53 #9269   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

Блинчики от юного поваренка)
Прикрепленный файл  image.jpeg (856,21К)
Количество загрузок:: 0
18

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:11 #9270   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Запеканочку сделала индейка с вермишелью и жареным луком.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (533,31К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 08:19 #9271   viorika 

  • Участник


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  04.jpg (398,49К)
Количество загрузок:: 0 накрыла стол , собираемся завтракать!
8

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 20:43 #9272   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Решила побаловать своих домашних перепелками.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (612,5К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:02 #9273   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Сегодня на завтрак были горячие бутерброды и паста и сырным соусом.
Нарезать мелко сосиски, выложить в миску. Добавить туда же мелкопорезанные помидоры, ложку томатного кетчупа и ложку майонеза, все перемешать и выложить на хлеб. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку минут на 10-15, ушли на "ура"

Изображение
9

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 15:06 #9274   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: goi,
У меня муж тоже перепелок притащил. Я их обычно в беконе запекаю, но сегодня его нет. А Вы как их делали?
0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 15:23 #9275   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza,
Катюш, подержала в маринаде со специями часа 2 и в сливочном масле на маленьком огне потомила минут 30. Маринад обычный: на литр воды ст. ложка соли и 2 сахара, душистый перец, лаврушка, корешки сушеные (у меня петрушка). Вскипятить, остудить и залить. Очень вкусно получилось, мне больше понравилось, чем в беконе. :give_rose:
Салатик к ним удачный, все как в оливье, только вместо мяса помидор и маринованная луковица.
1

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 15:29 #9276   katuzza 

  • Парфманьяк

goi (01 Ноябрь 2015 - 15:23) писал:

:u: katuzza,
Катюш, подержала в маринаде со специями часа 2 и в сливочном масле на маленьком огне потомила минут 30. Маринад обычный: на литр воды ст. ложка соли и 2 сахара, душистый перец, лаврушка, корешки сушеные (у меня петрушка). Вскипятить, остудить и залить. Очень вкусно получилось, мне больше понравилось, чем в беконе. :give_rose:
Салатик к ним удачный, все как в оливье, только вместо мяса помидор и маринованная луковица.

Ольга Ивановна, спасибо! :give_rose: Сейчас замариную, у меня есть утиный жир - потомлю в нем.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:08 #9277   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza,
Кать, извини за настойчивость, но я бы сделала в сливочном масле. У перепелок такой нежный вкус, что его легко перебить, а так будет нежный сливочный привкус, только не зажаривай сильно.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:40 #9278   katuzza 

  • Парфманьяк

goi (01 Ноябрь 2015 - 16:08) писал:

:u: katuzza,
Кать, извини за настойчивость, но я бы сделала в сливочном масле. У перепелок такой нежный вкус, что его легко перебить, а так будет нежный сливочный привкус, только не зажаривай сильно.

Уже слопали)) Мне было сказано, что с беконом лучше. Тогда они зажаристые и хрустящие, а не томленые. Вот у меня капризульки!
0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:47 #9279   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Мои пельмешки

Прикрепленный файл  20151101_191533.jpg (486,9К)
Количество загрузок:: 1
6

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:59 #9280   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Расписались тут все про перепелок.. и хя пошла в МЯСНОВ их покупать ,а нету :unknw: .Только по пред заказу. Пришлось купить Филе бедра индейки.
Сажусь кушать

Прикрепленный файл  20151102_154017.jpg (540,87К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151102_163929.jpg (406,17К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151102_214302.jpg (578,67К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 02 Ноябрь 2015 - 22:25

7

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 462
  • 463
  • 464
  • 465
  • 466
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 779 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 565 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 672 Просмотров

20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей