Вы обсуждаете про сосиски и колбасу. А вроде вчера /позавчера была передача где обсуждали молочку и сыры.
Так сыр взятый в магазине на проверку (вроде мягкий) , так в нем 70% пальмового масла и прочая хрень. Сыроподобного в нем всего 5%, и как я поняла , что при его изготовлении не использовано ни грамма цельного молока.
Сказали , что натуральный сыр из правильных продуктов должен стоить не менее 1000 рублей.
Хотела сейчас сделать салат мимоза, но у меня не оказалось репчатого лука. Так что переносится готовка
Сообщение отредактировал Ириш: 29 Октябрь 2015 - 00:29
Пожарила рыбку и картошку с морковкой
Вы обсуждаете про сосиски и колбасу. А вроде вчера /позавчера была передача где обсуждали молочку и сыры.
Так сыр взятый в магазине на проверку (вроде мягкий) , так в нем 70% пальмового масла и прочая.
Сказали , что натуральный сыр из правильных продуктов должен стоить не менее 1000 рублей.
Смотрю на рыбку, а вижу куриную ногу ))
И так захотелось жареной курочки ))
А сыр... Да очень многие продукты, которые у нас продают - не соответствуют...
Ела сегодня бутерброды с сыром. Вкусно. Сыр по 600 руб. Понимаю, что он вероятно не хорош, поскольку меньше 1000
И теперь ощущаю дискомфорт в животе (сила внушения)))
qwe, Мне очень нравится сыр из смешанного молока.он не жёлтого, а более белого цвета,в мелкую дырочку.название не помню,я его по виду узнаю.Изготовлено вроде в республике Марий эл . Стоит он опять же примерно в районе 1050-1150. Покупаю в АШАНЕ.
Я все думала, ну что же так дорого?
Оказывается судя по цене и потому что он мне понравился-это правильный сыр!
Сообщение отредактировал Ириш: 29 Октябрь 2015 - 18:36
Мне очень нравится Гоиа Пармезан. В чистом виде его не употребляю, вообще с начала введения санкций не съела ни одного бутерброда с сыром. Делаю иногда сырно-чесночный салат. Мажу немного на ржаной хлебец и с кофе. Вредно, но вкусно невероятно.
"Глупая-глупая женщина, зачем ты мучаешь мяско? Давай его так есть!" - всем своим видом показывает Дуся ( фото сделано в процессе приготовления гуляша ) Вы бы видели изумленный вид собаки, когда я отбивные готовлю... Как можно бить мясо???
Спасибо!
Она не очень-то фотогеничная собака. Когда достаю фотоаппарат, напрягается или делает испуганный вид. На фото получается такой, будто я её бью с утра до ночи Тут томная получилась, потому что совершенно одурманена ароматом гуляша.
Впрочем, я очень фиговый фотограф (фото самого гуляша в теме показать не рискнула )
Mystery,
Сегодня у нас тефтели с тыквой по мотивам. http://funpanda.ru/2...souse-s-tykvoj/
Добавила в овощи морковь и фарш был для котлет, мягкие слишком тефтельки. Но все равно очень вкусно. Вот что осталось от ужина (был полный казанчик).
Спасибо за чудесный рецепт.
Только что закончили делать салат "МИМОЗА"
Делала без картошки и маркошки ((Рамзик сказал,что он овощи не ест! ) 20151030_030854.jpg(444,37К) Количество загрузок:: 1
Уже сварила борщ на выходные и нарезала венегрета мисочку, маслом пока не заправляла. Это на обед, и шарлотка запекается в духовке. На ужин пока не придумала
Сегодня на завтрак были горячие бутерброды и паста и сырным соусом.
Нарезать мелко сосиски, выложить в миску. Добавить туда же мелкопорезанные помидоры, ложку томатного кетчупа и ложку майонеза, все перемешать и выложить на хлеб. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку минут на 10-15, ушли на "ура"
katuzza,
Катюш, подержала в маринаде со специями часа 2 и в сливочном масле на маленьком огне потомила минут 30. Маринад обычный: на литр воды ст. ложка соли и 2 сахара, душистый перец, лаврушка, корешки сушеные (у меня петрушка). Вскипятить, остудить и залить. Очень вкусно получилось, мне больше понравилось, чем в беконе.
Салатик к ним удачный, все как в оливье, только вместо мяса помидор и маринованная луковица.