LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 460
  • 461
  • 462
  • 463
  • 464
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 22:04 #9216   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

Ириш (25 Октябрь 2015 - 21:57) писал:

Одна я что ли хаваю ??? :giggle:

20151025_210020.jpg

Я тоже решила заправиться перед сном для сладких сновидений
Ежедневный ритуал- кило мандарин( ну или апельсин) че дают)))
Прикрепленный файл  image.jpeg (422,03К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 22:18 #9217   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
Охохо, сколько еды вкусной.
Захотела тоже чего нибудь навернуть. Посмотрела на часы - поздно. Попросила мужа разрезать арбуз. Набрали по 3 рубля за кило. Ушла есть арбуз на ночь.

Сообщение отредактировал Ноэль: 25 Октябрь 2015 - 22:18

1

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 01:38 #9218   Ириш 

  • Парфманьяк
:u: an_nushka,
И я повторю :rolleyes:

:u: Ноэль, ого....арбузы по 3 рубля? :confused:

Прикрепленный файл  20151026_012726.jpg (497,57К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:28 #9219   katuzza 

  • Парфманьяк
Девушки, а как можно небанально приготовить свиные отбивные? (тока не какое-нибудь мясо по-французски с манезом) А то муж купил, а у меня фантазии нет.
0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:44 #9220   katuzza 

  • Парфманьяк

katuzza (26 Октябрь 2015 - 09:28) писал:

Девушки, а как можно небанально приготовить свиные отбивные? (тока не какое-нибудь мясо по-французски с манезом) А то муж купил, а у меня фантазии нет.

А вот сама и отвечаю, и вам может быть пригодится совет форумчанки с другого ресурса:

Свинину я обжариваю с обеих сторон (перед жаркой приправляю - с копченой паприкой хорошо, но можно просто соль-перец), выкладываю на тарелку. В сковороду кладу нарезанный тонкими перьями лук и тонкими дольками яблоки. Немного перчу. Если есть свежий тимьян - очень хорошо, туда его. Жарю, помешивая, несколько минут, пока не помягчеют. Потом кладу на эту "подушку" мясо, накрываю крышкой и на небольшом огне минут 10. Очень вкусно
1

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:51 #9221   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza,
Кать, часто делаю совсем просто. Отбивные надрезать несколько раз по краю и сложить в жаровню перекладывая тонюсенькими листочками сливочного масла и пересыпая чесноком. Соль-перец. Тушить на самом малом огне часик. Все! Очень вкусно.
1

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:57 #9222   katuzza 

  • Парфманьяк

goi (26 Октябрь 2015 - 09:51) писал:

:u: katuzza,
Кать, часто делаю совсем просто. Отбивные надрезать несколько раз по краю и сложить в жаровню перекладывая тонюсенькими листочками сливочного масла и пересыпая чесноком. Соль-перец. Тушить на самом малом огне часик. Все! Очень вкусно.

Ольга Ивановна, спасибище! :give_rose: Тоже очень заманчиво. Утащу в копилку. Вашу грудинку в уксусе, кстати, делаю регулярно. Рецепт стал одним из любимых.
0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 10:52 #9223   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, Катя! Что за грудинка в уксусе? Просмотрела рецепт.
0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 10:57 #9225   katuzza 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Кириллова (26 Октябрь 2015 - 10:52) писал:

:u: katuzza, Катя! Что за грудинка в уксусе? Просмотрела рецепт.

Ольга Ивановна давно писала. Вот:

Берём свиную грудинку или шейку. Делаем рассол: ~ на 2 л воды - 2 ст.л. соли , 4 ст.л. сахара, 2 ст. л. уксусной кислоты, лавр.лист, перец горошком. В кипящий рассол кладём свинину , доводим до кипения и варим ровно 1 час. Остужаем. Вынимаем, обмазываем по-вкусу аджикой, чесноком или любимыми специями. Заворачиваем в бумагу для запекания и кладём сверху разделочную доску на 1-2 часа. Выдерживаем в холодильнике сутки (самое трудное). Буженина отдыхают ВСЕ!
Для меня важно, что свинина не возьмёт лишнего, и отдаст все вредные вещ-ва.
А уж вкуснятина....... Не переспрашивайте пропорции - всё проверено
9

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:02 #9226   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, Спасибо большое! :give_rose:
0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:31 #9227   katuzza 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Сделала свинину с яблоками по рецепту, который выкладывала выше. Дома было абсолютно все, что в списке. Подумала, что можно было бы плеснуть коньяка, но не было. Получилось очень-очень вкусно! Буду еще делать.

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:14 #9228   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, ага, по три рубля арбузы купили неделю назад. Перед этим были по 5 руб. Теперь едим каждый вечер. Я и утро с них иногда начинаю. Местные наши арбузы.
0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:19 #9229   Ириш 

  • Парфманьяк
Изображение Ноэль, Ого...такие цены еще где то есть???Изображение'
Прям за бесплатно! Бери и тащи, если сможешьИзображение

Сообщение отредактировал Ириш: 26 Октябрь 2015 - 20:20

0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:27 #9230   Маргоша13 

  • Участник

katuzza (26 Октябрь 2015 - 10:57) писал:

Ольга Ивановна давно писала. Вот:

Берём свиную грудинку или шейку. Делаем рассол: ~ на 2 л воды - 2 ст.л. соли , 4 ст.л. сахара, 2 ст. л. уксусной кислоты, лавр.лист, перец горошком. В кипящий рассол кладём свинину , доводим до кипения и варим ровно 1 час. Остужаем. Вынимаем, обмазываем по-вкусу аджикой, чесноком или любимыми специями. Заворачиваем в бумагу для запекания и кладём сверху разделочную доску на 1-2 часа. Выдерживаем в холодильнике сутки (самое трудное). Буженина отдыхают ВСЕ!
Для меня важно, что свинина не возьмёт лишнего, и отдаст все вредные вещ-ва.
А уж вкуснятина....... Не переспрашивайте пропорции - всё проверено


А вес грудинки имеет значение?
0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:40 #9231   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Маргоша13,
Ну... я как-то не думала об этом :giggle: Я смотрю, чтобы она рассолом покрыта была.
1

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:52 #9232   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Маргоша13,
От килограмма и больше, в идеале 1,3 кг. Меньше будет кисло и пересолено. :giggle: И маловато. :giggle:
2

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:23 #9233   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Съездила сегодня на Коломенскую на ЯРМАРКУ МЁДА

Купила орешков кедровых
Добавила их в салат

Прикрепленный файл  20151027_022037.jpg (524,94К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151026_201047.jpg (509,32К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 27 Октябрь 2015 - 02:22

7

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:30 #9234   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Ириш (26 Октябрь 2015 - 01:38) писал:



И у нас сегодня были такие мандарины :rolleyes:
Потушила картошку с луком, шампиньонами и копченой шейкой -вкусно
1

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 00:18 #9235   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Сегодня ежики в томатном соусе и картошка пюре, плюс квашеная капуста с рынка и свои соленья. Муж сыт и доволен :giggle: он любит простую домашнюю еду, а мне проще без выпендрежа :giggle:
4

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 08:27 #9236   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
У нас тефтели в томатном соусе с тыквой, но фотографировать нет совсем времени, а поделиться чудесным рецептом хочется.
Как то уже давала тут пару раз ссылки на сайт нашей местной девушки Лены-Панды, и с вашего позволения дам еще раз.
Уж очень понравилось блюдо и сейчас самый тыквенный сезон, может, пригодится кому-нибудь так же, как мне вчера, когда ломала голову, что приготовить
http://funpanda.ru/2...souse-s-tykvoj/
2

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 460
  • 461
  • 462
  • 463
  • 464
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 780 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 587 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 673 Просмотров

19 человек читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей