LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 23:12 #9101   Ириш 

  • Парфманьяк
Прикрепленный файл  20151014_214012.jpg (499,59К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151014_214120.jpg (489,94К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:05 #9102   Каролина 

  • Созерцающая
Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом приготовления тунца. :give_rose:
Я его никогда не покупала раньше. Но вот решилась : такие аппетитные куски лежали (филе) в супермаркете. Замариновала на полчаса в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса, чёрного молотого перца и чеснока.
Запекала в рукаве, в духовке в течение 40 минут. Мне кажется, что мясо слегка суховато. Я его не пережарила, просто оно, словно филе цыплёнка, то тоже суховато. Но я со сливками цыплёнка тушу, так что приспособилась. А вот мясо тунца хотелось бы сделать более сочным. Сейчас думаю, что в маринаде надо бы подержать часа два.
0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:27 #9103   joy378 

  • Участник


Популярное сообщение!

На обед будет грибной суп, а на завтрак мы пили какао с творожным печеньем.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC09220.JPG (611,32К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:11 #9104   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Обед.. Он же завтрак...

А на ужин кролик! Обжаренный и тушеный с луком и шампиньонами. До этого за маринованный в белом вине. К нему салат овощной

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (524,24К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:24 #9105   an_nushka 

  • Всему свое время

Каролина (15 Октябрь 2015 - 11:05) писал:

Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом приготовления тунца. :give_rose:
Я его никогда не покупала раньше. Но вот решилась : такие аппетитные куски лежали (филе) в супермаркете. Замариновала на полчаса в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса, чёрного молотого перца и чеснока.
Запекала в рукаве, в духовке в течение 40 минут. Мне кажется, что мясо слегка суховато. Я его не пережарила, просто оно, словно филе цыплёнка, то тоже суховато. Но я со сливками цыплёнка тушу, так что приспособилась. А вот мясо тунца хотелось бы сделать более сочным. Сейчас думаю, что в маринаде надо бы подержать часа два.

Лично я признаю тунца только обжарки медиум. Иначе он становится сухим и безвкусным. Мариную предварительно в травах, оливковом масле и соусе бальзамик минут 20. Потом на хорошо разогретую сковородку-гриль. Буквально 3 мин. с одной стороны и 3 минуты с другой. Получается очень вкусно и сочно. Можно его нарезать ломтиками и уложить на подушку из рукколы и добавить томаты-черри и капнуть того же соуса на основе бальзамического уксуса.
Но полусырая рыба и полусырое мясо очень на любителя. Я к таковым себя отношу. И категорически не люблю степень прожарки "стелька старого башмака")))
2

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:20 #9106   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, хочу поблагодарить вас за рецепт маринованной скумбрии :give_rose: . Получилось ооочень вкусно. И можно узнать, как вы делаете капустные оладьи? :shuffle:
0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:32 #9107   Ириш 

  • Парфманьяк
А это мой ужино-обед :giggle:

Прикрепленный файл  20151015_191859.jpg (546,3К)
Количество загрузок:: 2
3

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:42 #9108   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена Прекрасная,
Конечно, Леночка!
Со скумбрией очень удачный рецепт. Нравится даже тем, кто скумбрию не жалует.
С капустными оладьями еще проще. Кусок капусты, примерно четверть большого кочана или половинка среднего, мелко порубить и проварить минут 5 в чуть подсоленой воде. Воды надо мало, только покрыть капусту. Остудить и добавить блинной муки до густоты теста для оладьев. Жарить под крышкой. Все! :give_rose:
Если не окажется в доме блинной муки, делаем с простой, добавив яйцо, соль, сахар и разрыхлитель. Но с блинной вкусней, только осторожно с солью.

У нас сегодня обеда нет. Катала на зиму салат из огурцов. Простой и очень вкусный.
Варила заливное из цыпленка, разделала кило хамсы, супчик сварила с лапшой. Не могу больше!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (584,91К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 16 Октябрь 2015 - 08:31

3

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:52 #9109   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

У меня тематическая картинко и вопрос :giggle:
У кого есть проверенные годами (много раз опробованные и удачные!) рецепты выпечки со сливами? Буду признательна! (Поисковик, как вы понимаете, у меня исправно работает и выдает миллионы разных вариантов, но хочется, чтобы уххх!)
Изображение
7

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:14 #9110   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Jozephina_G,
Найдите в интернете пирог Донцовой. У нее с клюквой, а я пеку со сливой. Просто сливу режу четвертинками, посыпаю немного сахаром и сверху взбитые с сахаром белки. Очень удачный.
2

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:18 #9111   joy378 

  • Участник
:u: Jozephina_G, я нашла рецепт очень вкусного сливового пирога:)
завтра напишу:)
0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:42 #9112   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

goi (15 Октябрь 2015 - 22:14) писал:

:u: Jozephina_G,
Найдите в интернете пирог Донцовой. У нее с клюквой, а я пеку со сливой. Просто сливу режу четвертинками, посыпаю немного сахаром и сверху взбитые с сахаром белки. Очень удачный.

Ольга Ивановна, спасибо за совет! Донцовский пирог пекла раньше довольно часто, отличная вещь!

joy378 (15 Октябрь 2015 - 22:18) писал:

:u: Jozephina_G, я нашла рецепт очень вкусного сливового пирога:)
завтра напишу:)

Спасибо огромное! :give_rose:
Не знаю, актуально ещё или уже нет, но в "Дикси" продаются (дня три назад точно ещё были) отличные сезонные сливы по 69 р! Как раз такие, как я люблю! Плотные, сочные и кислые! :super:

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 15 Октябрь 2015 - 23:30

0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:53 #9113   Валерьянка 

  • Парфюмер
:u: goi, И я Ольга Ивановна, с благодарностями)) За лето не раз по Вашему рецепту скумбрию грилевали, обалденно вкусно! Спасибо :bow:
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 23:21 #9114   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Валерьянка,
На здоровье! При случае селедку мороженную попробуйте. Еще вкусней.
0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 23:31 #9115   Валерьянка 

  • Парфюмер
:u: goi, И селедку делалиделали, тоже волшебно! Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:21 #9116   Marlyna 

  • Участник
:u: Jozephina_G, Аня, сегодня следую твоему совету!! :giggle:
давненько не делала завитушки с беконом и сыром :rolleyes:
А в духовке еще стоит кекс "Медовый" :24:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_7253.JPG (551,63К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:49 #9117   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Marlyna, А завитушки из покупного слоеного теста?
0

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:00 #9118   Marlyna 

  • Участник
:u: kiskaaliska2010, ага, из покупного. Последнее время не люблю возиться долго с едой :giggle: (наверное старею ) :blink:
1

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:15 #9119   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

Marlyna (16 Октябрь 2015 - 15:21) писал:

:u: Jozephina_G, Аня, сегодня следую твоему совету!! :giggle:
давненько не делала завитушки с беконом и сыром :rolleyes:
А в духовке еще стоит кекс "Медовый" :24:

Марина, я только домой ввалилась. А тут ты со своими завитушками, я чуть слюной не захлебнулась :giggle:
1

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:27 #9120   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Marlyna, Слоеное - нормально! :super: Тоже покупаю. А дрожжевое сама только,не нравится покупное, оно, как правило, на воде, кислит потом в изделии :doh:
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 778 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 565 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 672 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей