LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:43 #9096   Pola1112 

  • Парфманьяк
:u: Ириш, Встречаю!!! :yahoo: Только хлебушек свой захвати
1

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:49 #9097   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

У нас сегодня простая домашняя еда: ежики и капустные оладушки. Маринованная хамса и лосось.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (687,63К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (592,41К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (518,99К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 14 Октябрь 2015 - 00:21

7

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:11 #9098   dolce-angel 

  • Участник

Анастасия* (13 Октябрь 2015 - 00:11) писал:

Как только сняли, сразу нарезать на стол, даже остыть не дали. Такой аромат, нямка просто, словами не передать.
Нитку сняли, верхний слой обрезала. Нарезала такими кусками, так как у нас так любят. Ели без хлеба первую партию, что бы больше вошло. Мясо получилось очень нежное, таяло во рту, ммммм.
Как не пыталась переснять, бесполезно, все не то. Все было намного красивее, фото даже примерно не передает. Бутылка с маслом ореховым для салата, случайно в кадр попала.



Какая красота! Но, уж очень трудоемко и долго
0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:57 #9099   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок

dolce-angel (13 Октябрь 2015 - 22:11) писал:

Какая красота! Но, уж очень трудоемко и долго

Спасибо, все постарались.
Это точно, но это того стоило. Без всякой химии, и намного вкуснее магазинного.
1

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 19:51 #9100   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Картофельное пюре (его я могу есть хоть каждый день)
Жареная ледяная рыба
Овощной салат
3

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 23:12 #9101   Ириш 

  • Парфманьяк
Прикрепленный файл  20151014_214012.jpg (499,59К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151014_214120.jpg (489,94К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:05 #9102   Каролина 

  • Созерцающая
Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом приготовления тунца. :give_rose:
Я его никогда не покупала раньше. Но вот решилась : такие аппетитные куски лежали (филе) в супермаркете. Замариновала на полчаса в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса, чёрного молотого перца и чеснока.
Запекала в рукаве, в духовке в течение 40 минут. Мне кажется, что мясо слегка суховато. Я его не пережарила, просто оно, словно филе цыплёнка, то тоже суховато. Но я со сливками цыплёнка тушу, так что приспособилась. А вот мясо тунца хотелось бы сделать более сочным. Сейчас думаю, что в маринаде надо бы подержать часа два.
0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:27 #9103   joy378 

  • Участник


Популярное сообщение!

На обед будет грибной суп, а на завтрак мы пили какао с творожным печеньем.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC09220.JPG (611,32К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:11 #9104   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Обед.. Он же завтрак...

А на ужин кролик! Обжаренный и тушеный с луком и шампиньонами. До этого за маринованный в белом вине. К нему салат овощной

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (524,24К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:24 #9105   an_nushka 

  • Всему свое время

Каролина (15 Октябрь 2015 - 11:05) писал:

Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом приготовления тунца. :give_rose:
Я его никогда не покупала раньше. Но вот решилась : такие аппетитные куски лежали (филе) в супермаркете. Замариновала на полчаса в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса, чёрного молотого перца и чеснока.
Запекала в рукаве, в духовке в течение 40 минут. Мне кажется, что мясо слегка суховато. Я его не пережарила, просто оно, словно филе цыплёнка, то тоже суховато. Но я со сливками цыплёнка тушу, так что приспособилась. А вот мясо тунца хотелось бы сделать более сочным. Сейчас думаю, что в маринаде надо бы подержать часа два.

Лично я признаю тунца только обжарки медиум. Иначе он становится сухим и безвкусным. Мариную предварительно в травах, оливковом масле и соусе бальзамик минут 20. Потом на хорошо разогретую сковородку-гриль. Буквально 3 мин. с одной стороны и 3 минуты с другой. Получается очень вкусно и сочно. Можно его нарезать ломтиками и уложить на подушку из рукколы и добавить томаты-черри и капнуть того же соуса на основе бальзамического уксуса.
Но полусырая рыба и полусырое мясо очень на любителя. Я к таковым себя отношу. И категорически не люблю степень прожарки "стелька старого башмака")))
2

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:20 #9106   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, хочу поблагодарить вас за рецепт маринованной скумбрии :give_rose: . Получилось ооочень вкусно. И можно узнать, как вы делаете капустные оладьи? :shuffle:
0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:32 #9107   Ириш 

  • Парфманьяк
А это мой ужино-обед :giggle:

Прикрепленный файл  20151015_191859.jpg (546,3К)
Количество загрузок:: 2
3

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:42 #9108   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена Прекрасная,
Конечно, Леночка!
Со скумбрией очень удачный рецепт. Нравится даже тем, кто скумбрию не жалует.
С капустными оладьями еще проще. Кусок капусты, примерно четверть большого кочана или половинка среднего, мелко порубить и проварить минут 5 в чуть подсоленой воде. Воды надо мало, только покрыть капусту. Остудить и добавить блинной муки до густоты теста для оладьев. Жарить под крышкой. Все! :give_rose:
Если не окажется в доме блинной муки, делаем с простой, добавив яйцо, соль, сахар и разрыхлитель. Но с блинной вкусней, только осторожно с солью.

У нас сегодня обеда нет. Катала на зиму салат из огурцов. Простой и очень вкусный.
Варила заливное из цыпленка, разделала кило хамсы, супчик сварила с лапшой. Не могу больше!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (584,91К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 16 Октябрь 2015 - 08:31

3

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:52 #9109   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

У меня тематическая картинко и вопрос :giggle:
У кого есть проверенные годами (много раз опробованные и удачные!) рецепты выпечки со сливами? Буду признательна! (Поисковик, как вы понимаете, у меня исправно работает и выдает миллионы разных вариантов, но хочется, чтобы уххх!)
Изображение
7

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:14 #9110   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Jozephina_G,
Найдите в интернете пирог Донцовой. У нее с клюквой, а я пеку со сливой. Просто сливу режу четвертинками, посыпаю немного сахаром и сверху взбитые с сахаром белки. Очень удачный.
2

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:18 #9111   joy378 

  • Участник
:u: Jozephina_G, я нашла рецепт очень вкусного сливового пирога:)
завтра напишу:)
0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:42 #9112   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

goi (15 Октябрь 2015 - 22:14) писал:

:u: Jozephina_G,
Найдите в интернете пирог Донцовой. У нее с клюквой, а я пеку со сливой. Просто сливу режу четвертинками, посыпаю немного сахаром и сверху взбитые с сахаром белки. Очень удачный.

Ольга Ивановна, спасибо за совет! Донцовский пирог пекла раньше довольно часто, отличная вещь!

joy378 (15 Октябрь 2015 - 22:18) писал:

:u: Jozephina_G, я нашла рецепт очень вкусного сливового пирога:)
завтра напишу:)

Спасибо огромное! :give_rose:
Не знаю, актуально ещё или уже нет, но в "Дикси" продаются (дня три назад точно ещё были) отличные сезонные сливы по 69 р! Как раз такие, как я люблю! Плотные, сочные и кислые! :super:

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 15 Октябрь 2015 - 23:30

0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:53 #9113   Валерьянка 

  • Парфюмер
:u: goi, И я Ольга Ивановна, с благодарностями)) За лето не раз по Вашему рецепту скумбрию грилевали, обалденно вкусно! Спасибо :bow:
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 23:21 #9114   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Валерьянка,
На здоровье! При случае селедку мороженную попробуйте. Еще вкусней.
0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 23:31 #9115   Валерьянка 

  • Парфюмер
:u: goi, И селедку делалиделали, тоже волшебно! Спасибо :give_rose:
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 780 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 572 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 673 Просмотров

47 человек читают эту тему
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей