LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:27 #9081   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20151010_101919.jpg (501,62К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:01 #9082   Milori 

  • Парфюмер-любитель

---Весна--- (09 Октябрь 2015 - 14:28) писал:

Ой, девочки, вы меня захвалили! Спасибо большое :sun:
ловите ссылочку http://forum.say7.info/topic16881.html

Оказывается этот тортик у меня давно в закладках, теперь все, уже точно буду пробовать печь..
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:51 #9083   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Обжираловка на ночь
Прикрепленный файл  20151010_210105.jpg (560,53К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:58 #9084   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: Ириш, с ума сойти! :blink:
0

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 02:23 #9085   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

У нас сегодня по заказу мужа драники и
Маринованная скумбрия:
1) рыбу (2-3 скумбрии) почистить и порезать крупными кусками

2) смешать все для маринада:
1 стакан воды
50 г уксуса 9%
50 г растительного масла
2 сл.ложки сахара
1 неполную ст.ложку соли
1 ст.ложку приправы к рыбе или любимые специи

3) в кастрюлю нарезать лук кольцами, выложить рыбу, опять слой лука. Лука брать побольше, головки 4.

4) залить маринадом и варить 8 минут после закипания. Остудить.

Вкусно получилось. Заказали завтра еще так сделать.

Сообщение отредактировал goi: 11 Октябрь 2015 - 08:03

6

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:39 #9086   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок
Всем привет!

Как обещала, полный фото отчет по копчению.

Рецепт: на 2л. воды, 150гр. соли. Воду вскипятить, добавить соль, перемешать. Закинуть - перец горошек, горчица семенами, лаврушка, приправу для мяса. Дать остыть до комнатной температуры. Положить мясо слоями между - луком зеленым и репчатым, хреном, чесноком, укропом. Залить рассолом. Поставить на полтора суток в холодильник. Перемешивать 2- 3 раза за это время. Достать, обвязать, повешать на 1- 2ч. что бы лишняя жидкость стекла. И в бочку коптить.

Получилось все просто замечательно. Вкуснотища, жаль монитор не передает аромат. Мясо поели, остальное разделили на порции и заморозили. Уже и бутерброды делали, с яйцами жарили, в салаты добавляли, и в борщ добавляли. Везде получалось вкусно и очень ароматно.
1

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:47 #9087   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок
1 фото- через контейнер.
2 фото- вид сверху.
3 фото- только повесили, видно что блестит от рассола.
4 фото- уже немного подсохло.
Мясо свинина, свежая. На фото жира много, на самом деле совсем мало, как раз то что надо.

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:04 #9088   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Извиняюсь за фото, перевернулись не знаю почему.

1 и 2 фото- бочка коптильня, брат сделал все сам. Купили простую бочку из под масла. Вырезал крышку с верху и сделал дверку с боку, приварил навесы. На дно бочки поставил тазик, для сбора жира, меньше диаметра бочки. Сверху сделал отверстия под арматуру, для навеса мяса. Бочку получилась не тяжелая. Навешали мясо, накинули старую простыню, закрыли крышку и на печку. В дверку положили опилки, как раз возле тазика, видно как дымят. По мере згорания, подкладывали.

Остальные фото уже готовый результат, спустя 2 часа. Описывать необязательно, все видно. Старалась фотать каждый момент, начиная от открытия крышки и дыма, до сбора в чашку.

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:11 #9089   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Как только сняли, сразу нарезать на стол, даже остыть не дали. Такой аромат, нямка просто, словами не передать.
Нитку сняли, верхний слой обрезала. Нарезала такими кусками, так как у нас так любят. Ели без хлеба первую партию, что бы больше вошло. Мясо получилось очень нежное, таяло во рту, ммммм.
Как не пыталась переснять, бесполезно, все не то. Все было намного красивее, фото даже примерно не передает. Бутылка с маслом ореховым для салата, случайно в кадр попала.

Прикрепленные файлы


12

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:14 #9090   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Коптильни готовые дорогие, поэтому сделали такую. На качество никак не повлияло. Бочку перед этим прожгли костром, все что было, полностью выгорело.
Вот и все, вроде ничего не забыла. Но если что то пропустила или не понятно, спрашивайте. Объясню.
6

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 14:17 #9091   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Сварила язык, бульон засыпала буковками.

Прикрепленный файл  20151013_133629.jpg (351,94К)
Количество загрузок:: 0

А конфетки, сейчас достала палочкой из под холодильника. Рамзик с ними поигрался Изображение
Сейчас, такая находка , да еще в ассортименте -порадовала. Сажусь пить чай!

Прикрепленный файл  20151013_141407.jpg (572,37К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 13 Октябрь 2015 - 14:26

9

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 20:14 #9092   katuzza 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

А у нас сегодня кролик с рисом и пирог со сливами. Вот!

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:01 #9093   Pola1112 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

И у меня пирог со сливами! А еще холодец




8

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:15 #9094   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Язык сама варила, хлеб- сама пекла. Остальное покупное

Прикрепленный файл  20151013_211205.jpg (521,96К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:38 #9095   Ириш 

  • Парфманьяк
Изображение Pola1112, Выезжаю !!!! Ждешь???Изображение
0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:43 #9096   Pola1112 

  • Парфманьяк
:u: Ириш, Встречаю!!! :yahoo: Только хлебушек свой захвати
1

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:49 #9097   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

У нас сегодня простая домашняя еда: ежики и капустные оладушки. Маринованная хамса и лосось.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (687,63К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (592,41К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (518,99К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 14 Октябрь 2015 - 00:21

7

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:11 #9098   dolce-angel 

  • Участник

Анастасия* (13 Октябрь 2015 - 00:11) писал:

Как только сняли, сразу нарезать на стол, даже остыть не дали. Такой аромат, нямка просто, словами не передать.
Нитку сняли, верхний слой обрезала. Нарезала такими кусками, так как у нас так любят. Ели без хлеба первую партию, что бы больше вошло. Мясо получилось очень нежное, таяло во рту, ммммм.
Как не пыталась переснять, бесполезно, все не то. Все было намного красивее, фото даже примерно не передает. Бутылка с маслом ореховым для салата, случайно в кадр попала.



Какая красота! Но, уж очень трудоемко и долго
0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:57 #9099   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок

dolce-angel (13 Октябрь 2015 - 22:11) писал:

Какая красота! Но, уж очень трудоемко и долго

Спасибо, все постарались.
Это точно, но это того стоило. Без всякой химии, и намного вкуснее магазинного.
1

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 19:51 #9100   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Картофельное пюре (его я могу есть хоть каждый день)
Жареная ледяная рыба
Овощной салат
3

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 777 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 549 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 672 Просмотров

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей