goi, разве мясо по-французски может быть неудачным?
Хотя я не ела его уже лет двадцать, оно стойко ассоциируется с праздниками, мама его готовила на дни рождения и НГ,
и всем родственникам и гостям оно очень нравилось
а я себе на день рождения вот такой торт забабахала
принесла на работу, коллеги как увидели - говорят "ну вот, а почему сама не испекла? ты же нам обещала испечь..."
я говорю "так вот же я и испекла!"
они "да лааааднооо... вот прям сама испекла? правда сама??? обалдееееть.."
я прям почувствовала себя мегакрутым кондитером
joy378,
Всякое блюдо может оказаться неудачным. Пересоленое, пересушеное или горелое, мясо жесткое... С помидорами не делала раньше. А в этот раз все получилось идеально, мясо прям таяло.
Елена Прекрасная, все очень просто
Из готового мясного фарша скатать колобок.Затем сделать углубление и заполнить его грибным фаршем. (Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить до готовности.)Сверху смазать майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке
приятного аппетита
К дочке в гости пришла подружка
Надо было накормить, чтобы всем угодить
Потушила картошку с шампиньонами, луком и куриным филе ( его добавила в конце, оно уже было сварено)