Приготовила баранину - с большим количеством лука, моркови, красным вином и специями
Овощной салат -огурцы, помидоры, редис, укроп
Бокал красного сухого итальянского вина
Дорогие,вялила помидорки и хочу сказать ,если не убирать мякоть,то вкуснее.И Николай Николаевич Дроздов недавно в телевизоре не рекомендовал семечки из овощей(перцев.помодоров и пр.) убирать при готовке,потому что в них природа заложила самое ценное и нужное для будущих растений и этим нужно пользоваться.
kiskaaliska2010,
Очень просто. Обжарила под крышкой на самом сильном огне, посыпала чесноком и побрызгала уксусом. Настаивается. Жарить и переворачивать осторожно - брызгается.
Обжаренная и потом тушеная треска, картофельное пюре
Салат из краснокачанной капусты
Лен, попробуй как-нибудь к обжаренной треске добавить обжаренный лук, залить все это омлетом и запечь в духовке. Особенно вкусно в остывшем виде. Это необыкновенно вкусно и если запекать в красивой форме, можно и на праздничный стол. Вроде элементарно, а никто уже так не готовит.
Ириш, я бы сказала, что ничего особенного в них нет (в артишоках), а цена на них "недетская". Я как - то купила для ознакомления, муж почти все съел. Ему они понравились.
Говорят, они полезны при желудочных заболеваниях, панкреатите.
Слоёный салат - Слабосоленая нерка, свежий огурец, яичный белок, вареная картошка, и желток. Всё это с небольшим кол-вом майонеза, молотым перцем
Вкусно и сытно