Ириш, Ир, а я морской солью всегда солю форель/семгу/лосось... Мама тоже морской солит. Получается отвал башки!
Ир я раньше солила и не задумывалась какой. А тут давали рецепт, я как умная переписали. И вот решила сделать по рецепту
И соль для этой цели специально каменную купила.
А так ...у меня дома разная есть. И даже какая-то морская розовая.она как раз не совсем мелкая.
Я хотела как лучше.
Щас тебе позвоню
Засолила.Про соль ни кто не успел ответить.Солила как посоветовала Ира морской солью.
Что-то мало получилось
Филе лосося взяла кусок на 1 кг 200 гр А вышло
Маленький лоточек нарезки и кусочек целиком.Я ,так как кусок был широкий ,а мне некуда было класть, разрезала его на пополам вдоль.
Ириш, на рынке. В основном на Даниловском. Иногда рядом с домом , есть небольшой рыночек и там овощи неплохие продают. Масло из Греции привезла, но оно так хорошо идет..
Ириш, на рынке. В основном на Даниловском. Иногда рядом с домом , есть небольшой рыночек и там овощи неплохие продают. Масло из Греции привезла, но оно так хорошо идет..
Даниловский он же вроде очень дорогой?
Сейчас и на рынке то уже не те помидоры. Сезон заканчивается. Но получше конечно импортных магазинных.
А маслицем я тоже скоро похвастаюсь. в четверг вечером ,если не забуду
Кириллова Насть, а я все суп грибной не доем. Сижу второй день на одних бутербродах
Сообщение отредактировал Ириш: 29 Сентябрь 2015 - 17:47
Галина, Галочка , как аппетитно! От окунька не отказалась бы !)) Ириш, дорогой относительно, смотря что , помидоры можно выбрать и поторговаться. Да и альтернативы в округе нет , ну сетевые магазины не считаю. В них как повезет , с виду красивые и красные , а внутри белое жесткое , да и сами никакие... Ростовские еще вкусные.
У меня сегодня свиная отбивная для мужа с пюре , а я салатик овощной с хлебушком!))
Мы доедаем плов. Получился потрясающий и совершенно случайно.
Перед отъездом с дачи домой пожарили цыплят на гриле, шампанское, фруктики. Завершили сезон.
Вчера утром думаю, куда теперь этих цыплят?
Обжарила три луковицы и три морковки, выложила в казанчик, цыплят туда же, водички и специи, поставила тушить. Потом как обычно: кружка промытого круглого риса, барбарис, еще специи, как вода впиталась-головки чеснока. Еще добавила горячей водички в дырочки (как обычно). Потушила и в плед завернула.
Девочки! Всегда так буду делать!
Елена Прекрасная, конечно! Виноград мелкий, очень сладкий без косточки , даже сахаром не стала его засыпать. Фарш мясной сама делаю , свинина+говядина один к одному. Сын сказал , что мало сделала , целый противень умяли с мужем , я только один с мясом и один с виноградом. Правда корявенькой формы получились , но на вкусовые качества это не отразилось.
Приготовила баранину - с большим количеством лука, моркови, красным вином и специями
Овощной салат -огурцы, помидоры, редис, укроп
Бокал красного сухого итальянского вина
Дорогие,вялила помидорки и хочу сказать ,если не убирать мякоть,то вкуснее.И Николай Николаевич Дроздов недавно в телевизоре не рекомендовал семечки из овощей(перцев.помодоров и пр.) убирать при готовке,потому что в них природа заложила самое ценное и нужное для будущих растений и этим нужно пользоваться.