notice, все побежали и я побежал? Я вот тоже прикупила этих сушеных томатов. Добавляла в суп и в соус для фаршированных перцев при тушении. goi, Ольга Ивановна, никогда не делала такой соус, даже не слышала про него . Понравился, надо попробовать, спасибо.
У меня на неделе из вкусненького были гречка с куриными сердечками в горшочках и запеченная курица с отварной картошкой и квашеной капустой.
Вчера делали буррито, первый раз. Свернуть правильно не получилось, но было очень вкусно и остренько)) P9190015.JPG(660,71К) Количество загрузок:: 2
А сегодня чесночный рис с курицей P9190016.JPG(833,41К) Количество загрузок:: 0
Ириш, Ир! Рецепт кролика. У меня кролов только муж делает.
1. Разрезает на части.
2. Замачивает в воде с розмарином и выжатым лимоном (чтоб мариновался и горечь уходила).
3. Через 2-3 часа (в идеале часов 8-10 лучше замачивать)
4. Обжарить минут 30. Он это делает в мульте.
5. Потом добавить сметану и тушить под крышкой.
В мульте конечно быстрее это делается, но сметана сворачивается. Если тушить в кастрюле или скороварке - получается обалденный подлив. А кролик пропитывается розмарином и лимоном. Очень вкусно. А Каринка не любит кроликов, не ест такое. У меня вообще проблема накормить ее.
Мой почти азиатский рис P1050844.JPG(37,8К) Количество загрузок:: 0
А это вчерашний воскресный ужин - рулька с квашеной капустой и яблоками. Увидев на днях рульку в магазине, сразу всплыли в памяти сочные фото Елены Mindal, ужин сразу нарисовался, тем более, капуста заквасилась как раз . Так что, Елена, спасибо вам за идею. Готовила в первый раз, немного поджарилась сверху. Делала надрезы на кожице, но их не видно . P10508431.jpg(68,74К) Количество загрузок:: 0
Елена Прекрасная, Леночка , спасибо , что вспомнили обо мне! Очень даже аппетитно , корочка такая румяная получилась ! Чтобы не пригорала , надо было немного t уменьшить или прикрыть фольгой чуток верхушечку.
У нас в те выходные был творожный пирог с яблочно-сливовой начинкой.
Елена Прекрасная, Леночка , спасибо! Я тоже учусь в процессе! Люблю экспромты и как правило все делаю сама на глазок и по наитию , редко следую рецептам и заданным пропорциям!)) Спасибо!!! Всем вкусных завтраков, обедов и ужинов!!!
Какая у всех красота и вкуснота!
У моих домочадцев на ужин был Цезарь с куриной грудкой. И чай с творожными кольцами
А мой ужин был в кафе, после запуска нового проекта, надо было обсудить результат. Совместили это с легким ужином