LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 444
  • 445
  • 446
  • 447
  • 448
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:36 #8896   an_nushka 

  • Всему свое время

goi (12 Сентябрь 2015 - 21:19) писал:

:u: an_nushka,
В личку напишу, здесь его все знают. :give_rose:

И где я была :unknw: как могла пропустить?)
Ольга Ивановна, спасибо за рецепт. :give_rose:
Завтра буду готовить
0

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:38 #8897   Туша 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, а, понятно. :giggle:
А я сегодня на дачном участке набрала полпакета свинушек. :rolleyes: Хотела пожарить на ужин, но, начитавшись страстей в инете, замочила, а завтра буду два раза варить. :giggle: Жарить буду уже в Москве завтра вечером, там с медициной дела получше, чем в области, скорая приезжает за 7 минут. :giggle:
1

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:29 #8898   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Туша,
Ой, свинушки любимые грибы дочери и мужа. Их надо вымочить меняя воду, пока вода не посветлеет. Это примерно час. Потом отварить минут 5. Промыть. Залить чистой водой и варить час. Все. Можно жарить или мариновать.
Мне кажется не сложно и не обременительно. Зато вкусно!
1

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:24 #8899   Туша 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо большое! Завтра буду варить, и с чистой совестью жарить! :give_rose:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 01:53 #8900   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Ночь...............моё любимое время!
Начало положено Изображение

Прикрепленный файл  20150913_014534.jpg (490К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150913_015809.jpg (438,62К)
Количество загрузок:: 0

Вот и помощь подоспела . Изображение
Щас мы быстренько в 4 руки налепим Изображение

Прикрепленный файл  20150913_020820.jpg (411,9К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 13 Сентябрь 2015 - 02:23

5

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 03:58 #8901   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Ну что сказать.....пироги испекла. Но больше печь не буду.
Так как в процессе я поняла, что я даже и не знаю мешать ли тесто миксером или руками его мешать...
Короче начала с миксера, продолжила руками.
Тесто очень приятное, но ...
Но я даже не знала какой формы должен быть этот кусок теста . Как его руками разминать и какой толщины это должно быть....

Дальше я не знала как это все залеплятьИзображение. Рамзик помочь ничем не мог. Сказал, что первый раз тесто в глаза видит.Изображение
Начинка из зелени , видимо от яиц (я их положила 2шт. маленьких) дала сок и из слепленных пирожков вытекала зеленая жижаИзображение
А так же я долго размышляла над записанным . 3 ложки масла какого? Сливочного или.... :giggle:
Вобщем налила оливкового.
Короче кое как пирожки сделали. Делала и на сковородке и в мультиварке.
Может по виду они получились и ничего. Но удовольствия не получила от процесса приготовления..Изображение
Может кто подскажет как и что нужно было делать правильно?

Прикрепленный файл  20150913_025407.jpg (511,92К)
Количество загрузок:: 2

Прикрепленный файл  20150913_025451.jpg (424,38К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150913_033959.jpg (468,92К)
Количество загрузок:: 0

Выпила я кофе на балконе со звездами , Рамзик допил бифилайф , и пошли мы спать.А то скоро вставать нужно
Прикрепленный файл  20150913_033202.jpg (202,18К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150913_033701.jpg (361,99К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 13 Сентябрь 2015 - 04:26

8

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 06:58 #8902   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Ириш (13 Сентябрь 2015 - 03:58) писал:


Может кто подскажет как и что нужно было делать правильно?
Выпила я кофе на балконе со звездами , Рамзик допил бифилайф , и пошли мы спать.А то скоро вставать нужно


Ириш, нормальные пирожки получились, вполне ничего..Обычно просто тесто на кругляши режешь, и раскатываешь(как на лапшу ты раскатываешь)такой же толщины, можно и немного побольше.
И жарить лучше на подсолнечном масле.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 09:32 #8903   Irisss 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Доброе утро!
Пожарила оладьев на завтрак) Сижу, пью чай с ними и с вареньем из смородины. :rolleyes:
Прикрепленный файл  P9130007.jpg (802,02К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 11:22 #8904   ЗНатка 

  • Участник

goi (12 Сентябрь 2015 - 13:34) писал:

Грудинку делала по известному рецепту в уксусе, только рулетом закрутила. Любимая закуска мужа.


здравствуйте. Можно мне рецептик.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:39 #8905   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ЗНатка,
Ответила в личку.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 16:22 #8906   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Муж с утра налима поймал. Не думала, что налим в Оби есть. Вкусный, но жирноват. Сегодня день обжорства)) блины, борщ, а сейчас еще и рыба
2

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:36 #8907   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
У нас воскресный ужин - запеченная свинина и пюре. Сфотографировать красоту не успела :105: .
1

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 01:28 #8908   Ириш 

  • Парфманьяк
Поужинала :rolleyes: ,правда 1.5 часа назад

Прикрепленный файл  20150913_235409.jpg (427,77К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 13:49 #8909   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
Вот, наквасила:
Прикрепленный файл  P1050810.JPG (35,74К)
Количество загрузок:: 0

Младшей доченьке персональную творожную запеканочку с грушей.
3

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:57 #8910   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20150914_225426.jpg (500,44К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150914_222235.jpg (444,24К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 00:17 #8911   notice 

  • Участник
:u: Ириш, ирина, вот смотрю на такую корочку курочки (?) и недоумеваю, это мультиварка сама такие бока зажаристые делает? или переворачивать надо? я дуболом в отношениях с этой техникой

Сообщение отредактировал notice: 15 Сентябрь 2015 - 00:18

0

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 00:35 #8912   Ириш 

  • Парфманьяк

notice (15 Сентябрь 2015 - 00:17) писал:

Изображение Ириш, ирина, вот смотрю на такую корочку курочки (?) и недоумеваю, это мультиварка сама такие бока зажаристые делает? или переворачивать надо? я дуболом в отношениях с этой техникой


ПереворачиватьИзображение
0

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 00:58 #8913   Ириш 

  • Парфманьяк
Девочки , у кого рядом есть АШАН, там сейчас продаются перепела с какой то скидкой в честь дня рождения АШАНА по цене без скидки рублей 480 за кг. Со скидкой рублей 340 за кг.
Я их там чисто случайно увидела и купила. они запаковыны в контейнеры( под пленкой). Лежат там где мясо.
В моем лоточке было 700 с чем то грамм. 5 штучек вышло рублей на 250.
Такие вкусныееееееее. Поеду еще куплю!
Правда там всякие Е в составе, но и хрен с ними. Они везде есть.
А может кто знает где продаются перепела на вес, типа на рынках? По адекватной цене?
Я просто никогда не видела.
Но раз они такие вкусные, то с удовольствием бы купила:rolleyes:
1

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 06:06 #8914   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Перепелочки! Ням-ням. У нас по кошмарной цене. Даже не смотрю в их сторону. Последний раз видела в Метро Кэш энд Кэрри. Полюбовалась и пошла) вчера жарила куриные мини колбаски. Мелкая почти все умяла. Сегодня будем борщ доедать. Наварила, как всегда, бадью

Сообщение отредактировал Кириллова: 15 Сентябрь 2015 - 06:07

0

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 06:37 #8915   Milori 

  • Парфюмер-любитель
Потушила капусту,и еще Божэ сделала.Вкусно то как..
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 444
  • 445
  • 446
  • 447
  • 448
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 779 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 567 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 673 Просмотров

26 человек читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей