Jozephina_G, оооо, обожаю сухари! А уж в супчик накидать - любимая забава . Раньше я вместе с чесноком и специями жарила-запекала, получалась бяка, в результате методом проб и ошибок пришла к такому же методу . Надо сделать, спасибо.
Ириш, спасибо! Именно твою аппетитную лапшу, видимо, я и запомнила
А ещё поняла, что свою кулинарную записнуху надо рядом с компьютером держать и не лениться записывать сразу же!
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 06 Сентябрь 2015 - 12:31
Елена Прекрасная (06 Сентябрь 2015 - 06:52) писал:
Milori, Розалия, покажи свой черничный пирог из теста фило .
Елена! Наверное, в след.раз=такая ерунда у меня получилась,ягода вся потекла, вылезла из-за бортиков, вверх подгорел немного.Все таки научиться нужно работать с этим тестом.
goi, на днях вы упомянули баклажаны огонёк, я их сегодня сделала. На зиму не стала закатывать, решила сделать половину рецепта на пробу. Завтра будем есть, заодно и фото покажу.
Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 06 Сентябрь 2015 - 20:42
Елена Прекрасная, goi, надеюсь, холодной зимой поднимут мне настроение эти улыбашки
а на ужин тушеная картошечка со свиными ребрышками и бокалом овощей
Елена Прекрасная, Лена, ооочень даже ничего! Они снаружи крепкие, разрезаешь - стенки толстые, сочные и мягкие. Яйца так вообще сладкие, как будто фрукт какой. Достойные сорта, мне понравились. Еще забыла забрать вчера зеленый сорт. Он спелый - зеленого цвета, а чуть краснеть начинает, уже вкус подпорченного.
Надо же, чудеса селекции! Я пока далека от всего этого, без дачи-то.
Хвастаюсь баклажанами "огонёк". Понравились, буду на зиму закрывать. P1050774.JPG(500,71К) Количество загрузок:: 6