LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 30 Август 2015 - 11:58 #8741   Ириш 

  • Парфманьяк
Хлеб мой, лосось собственное приготовления Перекрестка"
Прикрепленный файл  20150830_114218.jpg (502,1К)
Количество загрузок:: 3

Прикрепленный файл  20150830_115058.jpg (481,62К)
Количество загрузок:: 2
3

Отправлено 30 Август 2015 - 20:17 #8742   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20150830_171543.jpg (460,54К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20150830_171648.jpg (463,33К)
Количество загрузок:: 1


Прикрепленный файл  20150830_172009.jpg (551,16К)
Количество загрузок:: 1
5

Отправлено 31 Август 2015 - 12:18 #8743   veronika 

  • Участник
Дорогие! А вялите ли Вы помидоры и стоит ли это делать)?
0

Отправлено 31 Август 2015 - 15:52 #8744   Лена 

  • Участник

veronika (31 Август 2015 - 12:18) писал:

Дорогие! А вялите ли Вы помидоры и стоит ли это делать)?

Вялить, не вялила, но после того, как попробовала сушеные помидоры из фикспрайса, решила насушить и сама). В духовке на медленном огне из двух килограмм свежих мелких сливок получилось примерно 150-200 грамм сушеных, точно сказать о выходе не могу, так как не снимать пробу в процессе было невозможно :giggle: Свои по вкусу отличаются в лучшую сторону, но это можно понять только когда приготовишь, изначально была очень довольна и покупными) Еще раз буду делать только если мне попадутся недорогие плотные мелкие сливки :rolleyes: А так мне мама обещала со своей грядки помидорок насушить в специальной овощесушке ))
0

Отправлено 31 Август 2015 - 16:59 #8745   veronika 

  • Участник
Изображение Лена,
А вы их просто сушили,без добавок и масла и до состояния сухофруктов?
0

Отправлено 31 Август 2015 - 19:27 #8746   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: veronika,
Вот здесь посмотрите
http://forum.say7.info/topic17830.html
http://forum.say7.info/topic8561.html
Все очень подробно.
0

Отправлено 31 Август 2015 - 19:40 #8747   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
Так я и не поняла, можно помидоры хранить или нет? Или съедать за три недели?
0

Отправлено 31 Август 2015 - 19:47 #8748   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Рассольник сварила, в духовку шарлотку поставила, будет готова к маминому приходу :yahoo:
0

Отправлено 31 Август 2015 - 19:48 #8749   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
По первому рецепту девушка год хранила. Комментарии почитайте, там много полезного.
0

Отправлено 31 Август 2015 - 19:51 #8750   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: goi, Так потому и спрашиваю, что читала... одни пишут, можно, другие - нет...Спрошу Оксану в личке, она сама делала...
0

Отправлено 31 Август 2015 - 20:01 #8751   veronika 

  • Участник
Изображение goi,Ольга Ивановна,спасибо! Изображение Полезные закладочки

Просто были интересны "показания очевидцев" Изображение .Как это на вкус ,лучше с семечками или без,засушивать до сосотяния саксаула или не стоит),и куда это богатство потом можно применить.Остается порядочное кол-во помидорок,консервированные расходуются плохо,живьем наелись,да и просто хочется чем-то удивить. Изображение


0

Отправлено 31 Август 2015 - 23:53 #8752   Ириш 

  • Парфманьяк
Ну а у меня как всегда ночная готовка :giggle:
Поставила тушить нутрию. Сверху залила её порезанными помидорами в собственном соку. (Нашла в холодильнике пакет ,и решила их использовать вот таким образом)
Нутрию достала случайно.Уходила днем,думала не глядя, что достаю грудинку на суп, оказалась нутрия :rolleyes:

Прикрепленный файл  20150831_233630.jpg (452,48К)
Количество загрузок:: 1

А это арбуз. Не буду позориться и говорить от куда я его перла через всю Москву. И даже от метро поехала на такси... :giggle:
Взяла ,потому что он лежал разрезанный, было видно что они красные и написано Астрахань.
Сунула нож,он аж треснул. На вид красный, а на вкус гавно , гавном. Не сладкий и местами как вата. Так обидно :cry:

Прикрепленный файл  20150831_185035.jpg (403,82К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20150831_185217.jpg (521,58К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20150831_185918.jpg (405,56К)
Количество загрузок:: 1
1

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:02 #8753   mosgorsvetik 

  • Парфюмер-любитель
В Азбуке, цены не сложишь, представляю во сколько он вам обошёлся. В Ростове арбуз за кг. 4-- 5 рублей. Во наживаются, бИснесмены.

Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 01 Сентябрь 2015 - 00:03

0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 01:45 #8754   Ириш 

  • Парфманьяк
Вот,что получилось
Нутрия с макарошками

Прикрепленный файл  IMG-20150901-WA0002.jpeg (461,43К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20150901_014154.jpg (481,03К)
Количество загрузок:: 1
1

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 02:05 #8755   Ириш 

  • Парфманьяк
Я как то показывала,покажу ещё раз

Вот так выглядят вяленые помидорки в растительном масле пр-во Греция.
Срок годности 1год.

Прикрепленный файл  20150901_020010.jpg (261,04К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20150901_015952.jpg (261,41К)
Количество загрузок:: 1

Ну и для кучи, покажу цвет Греческого оливкового масла

Прикрепленный файл  20140928_172548.jpg (66,44К)
Количество загрузок:: 1

Ну и вдогонку ссылка на сайт Греческой продукции (может кому будет интересно). Такое масло в магазинах не продается

http://www.greekoliv...ms.php?id_cms=1

а это статья про оливки продающиеся в магазинах .Кто не знает , называются они оксидированными. До черного цвета их выдерживают в ....... читаем сами в чем http://www.greekoliv...t/56-bad-olives

Сообщение отредактировал Ириш: 01 Сентябрь 2015 - 02:44

3

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:35 #8756   Лена 

  • Участник

veronika (31 Август 2015 - 16:59) писал:

Изображение Лена,
А вы их просто сушили,без добавок и масла и до состояния сухофруктов?

Я решила сушить без масла, т.к. побоялась, что со временем оно даст прогорклый вкус, поэтому просто соль и немного черного перца. Но я большой любитель помидорок :rolleyes: ! Маму и потенциальную :giggle: свекровь эта затея не впечатлила, мама насушила только для меня :yahoo:
1

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:44 #8757   katuzza 

  • Парфманьяк
Вот и кончилась летняя расслабуха... С утра в режиме "электровеник" жарила дочке яблочные оладьи на завтрак.
0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:17 #8758   Ириш 

  • Парфманьяк
Сажусь пробовать свою ночную готовку :rolleyes:


Прикрепленный файл  20150901_191507.jpg (542,88К)
Количество загрузок:: 1
3

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:38 #8759   Ritz 

  • Участник

Ириш (01 Сентябрь 2015 - 19:17) писал:

Сажусь пробовать свою ночную готовку :rolleyes:


20150901_191507.jpg

Ириш,приятного аппетита!!!! :give_rose:
А на што из мяса, или правильнее, на кого, нутрия на вкус похожа?
И хгде ее продают?
Я,щас,конеш,можт позорюсь,но я ее не ела ишо....
0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:52 #8760   Ириш 

  • Парфманьяк

Ritz (01 Сентябрь 2015 - 19:38) писал:

Ириш,приятного аппетита!!!! Изображение
А на што из мяса, или правильнее, на кого, нутрия на вкус похожа?
И хгде ее продают?
Я,щас,конеш,можт позорюсь,но я ее не ела ишо....


Спасибо Викусь Изображение'
Ну скажешь тоже,...позорится она!Изображение
Нутрия это диетическое мясо.Там нет холестерина и ее не кормят или не колют гормонами.
По вкусу похожа на кролика.Только кролик суше, в нем больше костей и он дольше готовится., а нутрия повкуснее ,меньше костей и быстрее готовится.
Я нутрию привозила/покупала в Ессентуках.
Как раз Краснодар, Ростов, думаю именно в тех краях должна она быть на рынках.

Сообщение отредактировал Ириш: 01 Сентябрь 2015 - 19:53

0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 774 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 547 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 671 Просмотров

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей