LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 29 Август 2015 - 22:12 #8736   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Цыганочка,
Ксения, давно взяла на вооружение ваши горячие бутерброды. Семья часто просит, делаю даже с оливье. :giggle:

А у нас сегодня очень вкусное блюдо с историей.
Цыпленок по-черкесски:
цыпленок примерно на 1 кг или два по 600 г
сливки 400 мл
молотая паприка,
острый красный перец (в порошке или стручках),
пара луковиц для маринования,
соль (лучше адыгейская),
топленое (или сливочное) масло, в котором прогреть перец и паприку и остудить - 70 г

Цыпленка порезать, посыпать солью, смазать перечным маслом, добавить крупно порезанный лук и мариновать часа 4.
В остальном масле прогреть острый перец и паприку, цыпленка обтереть салфетками и обжарить до румяности. Залить сливками до половины и томить 20-30 минут с приоткрытой крышкой.

Это очень вкусно и просто, как все старинные рецепты.
Фотографировать нечего. Смели в один момент.

Сообщение отредактировал goi: 30 Август 2015 - 10:12

2

Отправлено 29 Август 2015 - 23:41 #8737   Ириш 

  • Парфманьяк
Печем хлеб (Рамзик следит за замесом :rolleyes:) )
И пожарила курёнка в мульте.

Прикрепленный файл  20150829_233319.jpg (391,44К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150829_232201.jpg (466,74К)
Количество загрузок:: 0

И рис ещё приготовила

Прикрепленный файл  20150830_010356.jpg (474,25К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 30 Август 2015 - 01:06

4

Отправлено 30 Август 2015 - 08:18 #8738   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: goi, Ольга Ивановна, я тоже делаю с тем, что в холодильнике есть :giggle:
Вчера тёртый сыр+мелко нарезанный маринованный огец и зелень, немного майонеза. Просто, быстро и вкусно.
1

Отправлено 30 Август 2015 - 10:32 #8739   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Ириш (29 Август 2015 - 23:41) писал:

Печем хлеб (Рамзик следит за замесом :rolleyes:) )
И пожарила курёнка в мульте

И рис ещё приготовила

Курица выглядит очень аппетитно!!! А на каком режиме Вы ее готовили?
0

Отправлено 30 Август 2015 - 10:35 #8740   Ириш 

  • Парфманьяк

qwe (30 Август 2015 - 10:32) писал:

Курица выглядит очень аппетитно!!! А на каком режиме Вы ее готовили?


Режим духовка
0

Отправлено 30 Август 2015 - 11:58 #8741   Ириш 

  • Парфманьяк
Хлеб мой, лосось собственное приготовления Перекрестка"
Прикрепленный файл  20150830_114218.jpg (502,1К)
Количество загрузок:: 3

Прикрепленный файл  20150830_115058.jpg (481,62К)
Количество загрузок:: 2
3

Отправлено 30 Август 2015 - 20:17 #8742   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20150830_171543.jpg (460,54К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20150830_171648.jpg (463,33К)
Количество загрузок:: 1


Прикрепленный файл  20150830_172009.jpg (551,16К)
Количество загрузок:: 1
5

Отправлено 31 Август 2015 - 12:18 #8743   veronika 

  • Участник
Дорогие! А вялите ли Вы помидоры и стоит ли это делать)?
0

Отправлено 31 Август 2015 - 15:52 #8744   Лена 

  • Участник

veronika (31 Август 2015 - 12:18) писал:

Дорогие! А вялите ли Вы помидоры и стоит ли это делать)?

Вялить, не вялила, но после того, как попробовала сушеные помидоры из фикспрайса, решила насушить и сама). В духовке на медленном огне из двух килограмм свежих мелких сливок получилось примерно 150-200 грамм сушеных, точно сказать о выходе не могу, так как не снимать пробу в процессе было невозможно :giggle: Свои по вкусу отличаются в лучшую сторону, но это можно понять только когда приготовишь, изначально была очень довольна и покупными) Еще раз буду делать только если мне попадутся недорогие плотные мелкие сливки :rolleyes: А так мне мама обещала со своей грядки помидорок насушить в специальной овощесушке ))
0

Отправлено 31 Август 2015 - 16:59 #8745   veronika 

  • Участник
Изображение Лена,
А вы их просто сушили,без добавок и масла и до состояния сухофруктов?
0

Отправлено 31 Август 2015 - 19:27 #8746   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: veronika,
Вот здесь посмотрите
http://forum.say7.info/topic17830.html
http://forum.say7.info/topic8561.html
Все очень подробно.
0

Отправлено 31 Август 2015 - 19:40 #8747   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
Так я и не поняла, можно помидоры хранить или нет? Или съедать за три недели?
0

Отправлено 31 Август 2015 - 19:47 #8748   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Рассольник сварила, в духовку шарлотку поставила, будет готова к маминому приходу :yahoo:
0

Отправлено 31 Август 2015 - 19:48 #8749   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
По первому рецепту девушка год хранила. Комментарии почитайте, там много полезного.
0

Отправлено 31 Август 2015 - 19:51 #8750   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: goi, Так потому и спрашиваю, что читала... одни пишут, можно, другие - нет...Спрошу Оксану в личке, она сама делала...
0

Отправлено 31 Август 2015 - 20:01 #8751   veronika 

  • Участник
Изображение goi,Ольга Ивановна,спасибо! Изображение Полезные закладочки

Просто были интересны "показания очевидцев" Изображение .Как это на вкус ,лучше с семечками или без,засушивать до сосотяния саксаула или не стоит),и куда это богатство потом можно применить.Остается порядочное кол-во помидорок,консервированные расходуются плохо,живьем наелись,да и просто хочется чем-то удивить. Изображение


0

Отправлено 31 Август 2015 - 23:53 #8752   Ириш 

  • Парфманьяк
Ну а у меня как всегда ночная готовка :giggle:
Поставила тушить нутрию. Сверху залила её порезанными помидорами в собственном соку. (Нашла в холодильнике пакет ,и решила их использовать вот таким образом)
Нутрию достала случайно.Уходила днем,думала не глядя, что достаю грудинку на суп, оказалась нутрия :rolleyes:

Прикрепленный файл  20150831_233630.jpg (452,48К)
Количество загрузок:: 1

А это арбуз. Не буду позориться и говорить от куда я его перла через всю Москву. И даже от метро поехала на такси... :giggle:
Взяла ,потому что он лежал разрезанный, было видно что они красные и написано Астрахань.
Сунула нож,он аж треснул. На вид красный, а на вкус гавно , гавном. Не сладкий и местами как вата. Так обидно :cry:

Прикрепленный файл  20150831_185035.jpg (403,82К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20150831_185217.jpg (521,58К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20150831_185918.jpg (405,56К)
Количество загрузок:: 1
1

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:02 #8753   mosgorsvetik 

  • Парфюмер-любитель
В Азбуке, цены не сложишь, представляю во сколько он вам обошёлся. В Ростове арбуз за кг. 4-- 5 рублей. Во наживаются, бИснесмены.

Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 01 Сентябрь 2015 - 00:03

0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 01:45 #8754   Ириш 

  • Парфманьяк
Вот,что получилось
Нутрия с макарошками

Прикрепленный файл  IMG-20150901-WA0002.jpeg (461,43К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20150901_014154.jpg (481,03К)
Количество загрузок:: 1
1

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 02:05 #8755   Ириш 

  • Парфманьяк
Я как то показывала,покажу ещё раз

Вот так выглядят вяленые помидорки в растительном масле пр-во Греция.
Срок годности 1год.

Прикрепленный файл  20150901_020010.jpg (261,04К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20150901_015952.jpg (261,41К)
Количество загрузок:: 1

Ну и для кучи, покажу цвет Греческого оливкового масла

Прикрепленный файл  20140928_172548.jpg (66,44К)
Количество загрузок:: 1

Ну и вдогонку ссылка на сайт Греческой продукции (может кому будет интересно). Такое масло в магазинах не продается

http://www.greekoliv...ms.php?id_cms=1

а это статья про оливки продающиеся в магазинах .Кто не знает , называются они оксидированными. До черного цвета их выдерживают в ....... читаем сами в чем http://www.greekoliv...t/56-bad-olives

Сообщение отредактировал Ириш: 01 Сентябрь 2015 - 02:44

3

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 778 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 565 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 672 Просмотров

64 человек читают эту тему
0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей