LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 26 Август 2015 - 14:29 #8721   Ириш 

  • Парфманьяк

Маргоша13 (26 Август 2015 - 00:29) писал:

Только во времена СССР мне кажется их продавали горячего копчения, вкуснятина была :yahoo:

Продавец мне сама сказала,что бывает ещё копченая.
Но тогда предполагаю, что она должна быть ещё дороже :wacko:
0

Отправлено 26 Август 2015 - 15:52 #8722   Ириш 

  • Парфманьяк
Еду с рынка,купила рыбину. Кто знает,что это такое?

Прикрепленный файл  20150826_151716.jpg (447,4К)
Количество загрузок:: 1
0

Отправлено 26 Август 2015 - 16:29 #8723   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Одна дома. Пельмени)
0

Отправлено 26 Август 2015 - 16:43 #8724   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Ёжики и огурчики малосольные :yahoo:
1

Отправлено 26 Август 2015 - 19:24 #8725   citrin 

  • Участник
:u: Mindal, рецепт вот туточки)))
3

Отправлено 27 Август 2015 - 14:22 #8726   goi 

  • Парфюмерный гуру
Курочка в кисло-сладком соусе по рецепту Оксаночки_Mystory. Вкуснятина как в ресторане и готовится просто.
Оксан, а это тебе!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (596,67К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (533,37К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 27 Август 2015 - 15:00 #8727   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
Ну вот и где искать эту курочку? :cry: В стопятый раз рецепт спрашивать? Давайте в тему рецептов писать,она заглохла совсем, пожалуйста :give_rose: А здесь только хвастушки.
0

Отправлено 27 Август 2015 - 15:03 #8728   fioreninok 

  • Всё возможно
:yahoo:Я тоже за рецепт курочки от Оксаны!
Мне тут рецепт подсунули курочки в банке (наверняка многие так делали, это я в танке), хочу на выходных замастырить.
0

Отправлено 27 Август 2015 - 15:04 #8729   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, если Оксана не против, даю ссылку http://www.laparfume...032#entry688032
3

Отправлено 27 Август 2015 - 15:05 #8730   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель

fioreninok (27 Август 2015 - 15:03) писал:

Мне тут рецепт подсунули курочки в банке (наверняка многие так делали, это я в танке), хочу на выходных замастырить.

Отличная вещь, подтверждаю! Тоже что-ли сделать...
0

Отправлено 28 Август 2015 - 11:40 #8731   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Завтрак

Прикрепленный файл  20150828_113825.jpg (470,6К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 28 Август 2015 - 17:44 #8732   goi 

  • Парфюмерный гуру
На завтра купила для гриля корейку.
На прошлой неделе делали шейку и здесь был чудесный рецепт маринада для мяса по-Корейски. На Спрайте. Только там в составе паста Кочудян.
Ну и где нам взять пасту "Кочудян"?
В итоге сделала так.
1,5 кг корейки парной на косточке:
Ложка меда, разогрела в СВЧ
Чайная ложка аджики
Масло подсолнечное и льняное по столовой ложке
Уксусная кислота 1ч.л.
Соль
Спрайт - примерно стакан.
Мариновалось в холодильнике несколько часов.
Очень вкусное и мягкое мясо получилось на углях.

А сегодня делала картошку (девочки, кто автор, признавайтесь! Не могу найти).
Очень вкусно и просто. Делала на сковородке, немножко масла, а в процессе немножко водички. Лопали с баклажанами, килькой и настоящими южными помидорами и зеленью.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (565,9К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 28 Август 2015 - 18:41 #8733   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Мотаюсь без перерыва..
Вот, мой обед.. Красоты больше, чем вкуса.. К сожалению...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (566,12К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 28 Август 2015 - 18:42

2

Отправлено 28 Август 2015 - 20:42 #8734   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, я только сейчас увидела :)
Букет восхитительный, Ольга Ивановна :give_rose:
Нужно тоже эту курицу сделать, домашние мои давно просят, а я со своими кабачками никак не успокоюсь, только их и готовлю. Завтра исправлюсь.
Девочки, тоже поддерживаю просьбу :u: kiskaaliska2010 писать рецепты в отдельной теме. Иногда вспомню здешнюю красоту, а искать начинаю и тут же оставляю эту идею - нереально найти. А в закладки добавить понравившиеся рецепты вечно забываю.
2

Отправлено 29 Август 2015 - 19:49 #8735   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Наш завтрак

Прикрепленные файлы


2

Отправлено 29 Август 2015 - 22:12 #8736   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Цыганочка,
Ксения, давно взяла на вооружение ваши горячие бутерброды. Семья часто просит, делаю даже с оливье. :giggle:

А у нас сегодня очень вкусное блюдо с историей.
Цыпленок по-черкесски:
цыпленок примерно на 1 кг или два по 600 г
сливки 400 мл
молотая паприка,
острый красный перец (в порошке или стручках),
пара луковиц для маринования,
соль (лучше адыгейская),
топленое (или сливочное) масло, в котором прогреть перец и паприку и остудить - 70 г

Цыпленка порезать, посыпать солью, смазать перечным маслом, добавить крупно порезанный лук и мариновать часа 4.
В остальном масле прогреть острый перец и паприку, цыпленка обтереть салфетками и обжарить до румяности. Залить сливками до половины и томить 20-30 минут с приоткрытой крышкой.

Это очень вкусно и просто, как все старинные рецепты.
Фотографировать нечего. Смели в один момент.

Сообщение отредактировал goi: 30 Август 2015 - 10:12

2

Отправлено 29 Август 2015 - 23:41 #8737   Ириш 

  • Парфманьяк
Печем хлеб (Рамзик следит за замесом :rolleyes:) )
И пожарила курёнка в мульте.

Прикрепленный файл  20150829_233319.jpg (391,44К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150829_232201.jpg (466,74К)
Количество загрузок:: 0

И рис ещё приготовила

Прикрепленный файл  20150830_010356.jpg (474,25К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 30 Август 2015 - 01:06

4

Отправлено 30 Август 2015 - 08:18 #8738   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: goi, Ольга Ивановна, я тоже делаю с тем, что в холодильнике есть :giggle:
Вчера тёртый сыр+мелко нарезанный маринованный огец и зелень, немного майонеза. Просто, быстро и вкусно.
1

Отправлено 30 Август 2015 - 10:32 #8739   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Ириш (29 Август 2015 - 23:41) писал:

Печем хлеб (Рамзик следит за замесом :rolleyes:) )
И пожарила курёнка в мульте

И рис ещё приготовила

Курица выглядит очень аппетитно!!! А на каком режиме Вы ее готовили?
0

Отправлено 30 Август 2015 - 10:35 #8740   Ириш 

  • Парфманьяк

qwe (30 Август 2015 - 10:32) писал:

Курица выглядит очень аппетитно!!! А на каком режиме Вы ее готовили?


Режим духовка
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 774 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 547 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 671 Просмотров

37 человек читают эту тему
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей