LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 23 Август 2015 - 18:13 #8696   Туша 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, спасибо большое за рецепт! Хочу мужу на ДР сделать. :rolleyes:
1

Отправлено 23 Август 2015 - 18:27 #8697   Ириш 

  • Парфманьяк

Кириллова (23 Август 2015 - 17:53) писал:

Опять сегодня за грибами ездили. Набрали 2 ведра. Одно из них - грузди. Теперь на зиму засолю. На ужин картошка и жареные грибы. С хвостатеньких своих сняла 3 клещей. Хорошо ребенка у бабушки и с нами не ездила


Кирильчик , а где фото?

Можно без ведер и клещей!:giggle:
0

Отправлено 23 Август 2015 - 19:16 #8698   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Туша, на здоровье! Мужики любят рульку с пивом!)) Мой в этот раз с белым вином употреблял, очень доволен! :giggle: Если возникнут вопросы , пишите , рада всегда поделиться ! :give_rose:
Утром на завтрак сегодня кабачки делала . Время сейчас кабачковое и девать их некуда, как всегда по осени. Порезала на крупные куски , предварительно очистив от кожуры . Посолила слегка и натерла изнутри французской горчицей , залила вовнутрь яйцо , присыпала сыром , взбрызнула оливковым маслом и в разогретую духовку на полчасика . Кабачки без начинки просто посолила и присыпала молотыми специями , сверху тертый сыр. Девочки это очень вкусно , а главное быстро , полезно , украсить можно перцем зеленью, крупно струганным сыром . Яйца так хорошо запеклись внутри, что когда кушаешь не ощущаешь их отдельным ингредиентом , почти как в духах , все ноты гармоничны и переплетены в один вкусный букет!))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и готовое сервированное блюдо.
Изображение
20

Отправлено 23 Август 2015 - 19:23 #8699   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, завтра вечером сфотаю и выложу. Они отмачиваются в ведре) остальные пожаренные и сожраны)

Сообщение отредактировал Кириллова: 23 Август 2015 - 19:23

0

Отправлено 24 Август 2015 - 13:19 #8700   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Драники на завтрак. Муж обожает. Ели со сметаной, домашней кабачковой икрой и икрой горбуши.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (523,18К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 24 Август 2015 - 15:25 #8701   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Лена, Вы меня настолько вдохновили, что я тут же побежала повторять :giggle: Спасибо, это так вкусно! Я кабачки готова каждый день есть. Понравилось и с яйцом, и без.
:u: goi, аппетитные какие! У меня получаются другие по консистенции. Ольга Ивановна, как вы измельчаете картофель?
1

Отправлено 24 Август 2015 - 16:28 #8702   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксаночка , на здоровье! :give_rose:
:u: goi, Ольга Ивановна , какие аппетитные дранички! :give_rose:
Надо будет сделать, а то что-то давно не делала!
1

Отправлено 24 Август 2015 - 16:36 #8703   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, сфотаю уже в банке) они вымоченные не красивые
0

Отправлено 24 Август 2015 - 17:03 #8704   joy378 

  • Участник
:u: Ириш, прости, что так поздно отвечаю,
у меня дачное лето без интернета только кончилось;)
Варенье из опунции, из шишек сосновых и из ревеня.
Все опять требуют блины!
из ревеня варенье на вид такое гадкое,
но очень вкусное,
нужно будет следующей весной самой сварить.
А сейчас буду варить из крыжовника с лимоном.
И вообще на ярмарке уж очень дорого, в крутых супермаркетах тоже много варенья,
а выбор большой.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC08613.JPG (703,58К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 24 Август 2015 - 17:05 #8705   joy378 

  • Участник
:u: goi, какие драники чудесные! тоже хочу)
но какой же нужно быть трудолюбивой, чтобы утром что-то жарить!
Я могу только кофе сварить себе и кашу всем остальным:(
0

Отправлено 24 Август 2015 - 17:25 #8706   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: joy378, реально из шишек) как на вкус? И что такое опунция? Из ревеня ела, вкусное с кислинкой. Моя бабуля варила
0

Отправлено 24 Август 2015 - 18:00 #8707   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Mystery, :u: Mindal, :u: joy378,
Девочки, с драниками была многолетняя война. У мужа белорусские корни и особое поэтому отношение к этому блюду. Мама его готовила виртуозно, а драники, голубцы и блинчики с творогом были ее коронными блюдами. Ну и пришел день, когда эти самые драники пришлось готовить мне. Получились типа картофельные оладьи. Полезла по кулинарным сайтам, а там идет настоящая драниковая война! Каждый считает свой рецепт самым-самым... Позвонила сестре мужа и спросила у нее: все очень просто, НО! Муку ни-ни, крышкой не накрывать, картофель только такой, лук не добавлять... и.т.д. Попробовала еще пару раз и махнула рукой. Тут мальчик мне пишет из Брянска: Ольга Иванна, а чего так убиваться-то, чай не в средневековье. 3-4 крупных картошки, пару маленьких луковиц, зубчик чеснока и яйцо пробейте блендером, соль-перец и пару ложек муки. Жарить на растительном масле под крышкой.
И!!!!!!!!!!
Результат вы видели сегодня, а про вкус поверьте на слово - отменный. И результат этот постоянный, а по времени только картошку почистить. :yahoo: :give_rose:

А у нас баклажаны Огонек. Обожаю.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (670,83К)
    Количество загрузок:: 0

9

Отправлено 24 Август 2015 - 19:20 #8708   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: goi, Ольга Ивановна, какая вкуснотень ваши баклажаны! А сверху что ? Тертый помидор с чесночком ? Я тоже драники без прикрас делаю, как вы. Чем проще , тем вкуснее!)) У меня шурпа , муж сделал целую кастрюлю , два дня упираемся!))
Изображение
9

Отправлено 24 Август 2015 - 20:02 #8709   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Кролик с карамелизированным в вермуте чесноком. Без гарнира. Только вино

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (551,86К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Damascena: 24 Август 2015 - 20:06

4

Отправлено 24 Август 2015 - 20:57 #8710   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Баклажаны по мотивам Огонька: блендером пару маленьких помидор, пару сладких перчин, чеснок и острый красный перец. Соль, сахар, немножко уксуса. Промазать и дать настояться. :give_rose:
1

Отправлено 24 Август 2015 - 21:03 #8711   Ириш 

  • Парфманьяк
Приготовила в мульте гречку с сердечками.
На фото одну гречу видно :giggle:

Прикрепленный файл  20150824_202121.jpg (493,44К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 24 Август 2015 - 21:33 #8712   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо ! А я так соус делаю , к нему еще много зеленушки какая есть в доме , оливковое масло и ложечку томатной пасты для густоты . Основной ингредиент помидоры. Очень вкусный соус получается , можно просто с хлебом ! :giggle:
1

Отправлено 25 Август 2015 - 00:53 #8713   joy378 

  • Участник
:u: Кириллова, для меня варенье из шишек - это детское счастье,
когда стоишь с карамелькой за щекою посреди елочного базара, а папа выбирает елку)))
но я вообще люблю хвойный вкус, в начале лета всегда объедаю молодые иголки в лесу.
опунция - кактусы такие.
а у Вас не сохранился бабушкин рецепт ревеневого варенья?
0

Отправлено 25 Август 2015 - 06:05 #8714   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: joy378, к сожалению нет. У меня бабуля визтуозно готовила все и заготовки на зиму в т.ч. Но я тогда вообще этим не интересовалась, а вот поесть любила :giggle: Её уже 13 лет нет
0

Отправлено 25 Август 2015 - 23:28 #8715   Ириш 

  • Парфманьяк
Я вот, что сегодня ела.
Отгадайте что это?

Прикрепленный файл  20150825_205540.jpg (536,98К)
Количество загрузок:: 2
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 778 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 565 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 672 Просмотров

46 человек читают эту тему
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей