LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 20 Август 2015 - 10:45 #8676   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная, маринад - аджика, хрен, горчица. Немного белого сухого вина и чуть-чуть рассола от малосольных огурчиков.
Чёрной смородины свекруша привезла много, вот и решила давленые ягоды добавить в маринад. Вкус получился приятный, нам понравилось.
Шарлотка обычная. Три яйца, вместо стакана сахара добавила немного сгущёнки (сахар почти закончился :giggle: ), взбила венчиком, добавила стакан муки, гашёную соду. Всё перемешала и залила яблоки и смородину.
0

Отправлено 20 Август 2015 - 10:52 #8677   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Цыганочка, Ксения, спасибо! Любите погорячее? Маринадик-то - огонь :whew: :lol: .
Я вот борщик кушаю со своей аджикой - греюсь :rolleyes: . На ужин лично у меня яблоки с чёрным хлебом, на ночь кефир.
0

Отправлено 20 Август 2015 - 10:59 #8678   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная, есть такое дело, люблю острое :yahoo:
Сама иногда и чуть-чуть себе позволяю... А в семье любят и едят с удовольствием.
1

Отправлено 20 Август 2015 - 21:22 #8679   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20150820_211828.jpg (505,57К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 21 Август 2015 - 07:12 #8680   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, о, жидкая картошка! как любит мой дедуля.
Заразили меня шарлоткой :giggle: Как раз Каринка с дачи сегодня приезжает, ранеток полно и смородина есть.
0

Отправлено 21 Август 2015 - 07:28 #8681   Виталина 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, это с грибами картошка? С какими, как сделали?
0

Отправлено 21 Август 2015 - 17:51 #8682   HruHru 

  • Участник


Популярное сообщение!

Тушу фаршированные перцы в соусе остреньком :)

Долго лазил по инету - время готовки искал - буду минут 40 тушить :rolleyes:
5

Отправлено 21 Август 2015 - 21:25 #8683   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: HruHru,
Опоздала наверное. Перцы тушу часа 1,5. Они получаются томленые, как из печки. :give_rose:
0

Отправлено 21 Август 2015 - 22:32 #8684   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Еду себе готовлю

Прикрепленный файл  20150821_222905.jpg (488,87К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150821_223301.jpg (521,99К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 21 Август 2015 - 22:36 #8685   Ириш 

  • Парфманьяк

Виталина (21 Август 2015 - 07:28) писал:

:u: Ириш, это с грибами картошка? С какими, как сделали?


Тушила лисички с картошкой. А это были последние и я туда бухнула когда разогревала, сок из под запеченого мяса. А потом картошку разтолкла.
Вот такая хренька и получилась вкусная :giggle:
3

Отправлено 21 Август 2015 - 22:44 #8686   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20150821_224413.jpg (472,85К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 21 Август 2015 - 23:22 #8687   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Всем привет ! Давно не заходила . Как у всех красиво и вкусно !!
Рулька с квашеной капустой и яблоками в медово-горчичном соусе .
Делал муж , я только декорировала тарелку ! :giggle:
Изображение
Изображение

И мой десерт ! Десерт из сыра Маасдам с медом , фруктами и орехами .

Изображение
18

Отправлено 22 Август 2015 - 12:12 #8688   HruHru 

  • Участник

goi (21 Август 2015 - 21:25) писал:

:u: HruHru,
Опоздала наверное. Перцы тушу часа 1,5. Они получаются томленые, как из печки. :give_rose:


Спасибо! :)

Тушил где-то час. Всё норм ! Половину уже съел :giggle: :yahoo:
3

Отправлено 23 Август 2015 - 01:48 #8689   goi 

  • Парфюмерный гуру
Мы сегодня репетировали горячее блюдо, юбилей у мужа 1-го числа, а в ресторане не хочет отмечать. Сделали кюфту и мясо-гриль на косточке. Я не впечатлилась, наверное потому, что сама готовила.
А вчера был самый обычный ужин и мне очень понравился.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (536,71К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (692,14К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 23 Август 2015 - 02:15 #8690   HruHru 

  • Участник

goi (23 Август 2015 - 01:48) писал:

Мы сегодня репетировали горячее блюдо, юбилей у мужа 1-го числа, а в ресторане не хочет отмечать. Сделали кюфту и мясо-гриль на косточке. Я не впечатлилась, наверное потому, что сама готовила.
А вчера был самый обычный ужин и мне очень понравился.



ой,
думал сегодня ужинать не буду ( худеть же надо)
Угораздило ж сюда зайти опять :giggle: :beer:
0

Отправлено 23 Август 2015 - 11:16 #8691   Кэти2 

  • Парфманьяк

HruHru (23 Август 2015 - 02:15) писал:

ой,
думал сегодня ужинать не буду ( худеть же надо)
Угораздило ж сюда зайти опять :giggle: :beer:


Неееее, Вам заходить сюда нельзя, читая Ваши замечательные и очень информативные отзывы, я пришла к выводу, что художник должен быть голодным))) :giggle:
0

Отправлено 23 Август 2015 - 15:43 #8692   Ириш 

  • Парфманьяк
Это было моим завтрако-обедом час назад :rolleyes:

Прикрепленный файл  20150823_142856.jpg (545,04К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 23 Август 2015 - 16:03 #8693   Туша 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, какя у Вас рулька красивая получилась, глаз не оторвать! :give_rose: Может поделитесь рецептом? И капусты тоже. :rolleyes:

А я сегодня утром купила щавель на рынке. И у нас на обед были щи из щавеля с вареным яйцом и сметаной.
2

Отправлено 23 Август 2015 - 17:39 #8694   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Туша, спасибо большое ! :give_rose: По большому счёту ничего сложного . Для рульки обязательно берите заднюю часть ноги ! Она более мясистая. Рульку моем , шпигуем дольками чеснока , кусочками свежего имбиря , солим по вкусу и кладем в кипящую воду , в бульон тоже кладем лук репку, чеснок , перец горошком , соль по вкусу . Варим до готовности . Вернее до " почти" готовности .
Пока она варится , готовим капусту. Лук репчатый режется полукольцами, яблоки зеленые кислые мелкими дольками пассеруются в капле оливкового масла. Отдельно тушится квашеная капуста , примерно полчаса . Затем к капусте отправляем пассерованый лук с яблоками присыпаем слегка тмином и тушим до готовности . С солью аккуратно ! Можно ложечку меда или коричневого сахара добавить чтобы убрать кислоту , если очень кислая капуста . Готовую отваренную рульку вытаскиваем из бульона , поливаем ее со всех сторон горчично- медовым соусом ( как глазурью) и кладем на противень , предварительно проложив его пергаментом . Отправляем запекаться при t 220 -250 примерно на 7-8 мнут , исключительно для того, чтобы глазурь превратилась в красивую золотистую корочку . Обязательно поглядываем за ней чтобы не передержать и чтобы корочка не подогрела ! Соус - глазурь делаем из четверти меда и 3/4 зернистой горчицы . Я всегда покупаю горчицу Kuhne или Maille . Все специи , соль и состав глазури делайте на свой вкус, пробуйте ! Приятного аппетита !))
3

Отправлено 23 Август 2015 - 17:53 #8695   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Опять сегодня за грибами ездили. Набрали 2 ведра. Одно из них - грузди. Теперь на зиму засолю. На ужин картошка и жареные грибы. С хвостатеньких своих сняла 3 клещей. Хорошо ребенка у бабушки и с нами не ездила
2

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 778 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 565 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 672 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей