goi,теперь знаю на кого жаловаться Если что, знаю отмазку))) А серьезно: возможно у меня тоже такая ГОРЬКАЯ соль была (сейчас вообще не солю, добавляю бульонные кубики,купленные на айхербе).По теме: винегрет, макарошки и обжаренная курочка, овощной салат; на десерт виноград и персики.
Сообщение отредактировал fioreninok: 17 Август 2015 - 17:28
Ириш, расскажи потом про воблу. У нас такая продается, но жаба давит. По цене-также
Рассказываю!
Я не в восторге Насть. Обычная, сухая.
Мне за такие деньги думалось, что там что то вкусное должно быть.
У нас (ну ты не знаешь) раньше на Рынке в Выхино,он сейчас уже не существует, стояли продавали в одном месте Астраханскую воблу в мешках. Лет 8 назад я ее там покупала 2 лета подряд. Вот тот вкус и запомнила, в отличие от остальной опробованной.
В этой банке ожидала увидеть , что то похожее. Но увы не то
Елена Прекрасная, маринад - аджика, хрен, горчица. Немного белого сухого вина и чуть-чуть рассола от малосольных огурчиков.
Чёрной смородины свекруша привезла много, вот и решила давленые ягоды добавить в маринад. Вкус получился приятный, нам понравилось.
Шарлотка обычная. Три яйца, вместо стакана сахара добавила немного сгущёнки (сахар почти закончился ), взбила венчиком, добавила стакан муки, гашёную соду. Всё перемешала и залила яблоки и смородину.
Цыганочка, Ксения, спасибо! Любите погорячее? Маринадик-то - огонь .
Я вот борщик кушаю со своей аджикой - греюсь . На ужин лично у меня яблоки с чёрным хлебом, на ночь кефир.