![:rolleyes:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Чуток свинины пожарила ,кусок оставила для запекания, еще кусок для котлет,и кусочек сала решила засолить. Но на этапе засолки, закончился перец. Т.е на сало его вообще не осталось.
И что мне теперь делать? Оставить кусок просто с солью?чеснок в разрезики ,засунула .
![Прикрепленный файл](https://www.laparfumerie.org/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Количество загрузок:: 0
![Прикрепленный файл](https://www.laparfumerie.org/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Количество загрузок:: 0
![Прикрепленный файл](https://www.laparfumerie.org/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Количество загрузок:: 0
![Прикрепленный файл](https://www.laparfumerie.org/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Количество загрузок:: 0
![Прикрепленный файл](https://www.laparfumerie.org/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Количество загрузок:: 0
Вот этот маленький кусочек.
![Прикрепленный файл](https://www.laparfumerie.org/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ириш: 06 Август 2015 - 01:04