LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 04 Август 2015 - 09:58 #8541   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена Прекрасная, Интересный способ, но собирать потом фарш по всей кухне че-то как-то не хотся :giggle: Может попробую. Спасибо! :give_rose:
2

Отправлено 04 Август 2015 - 16:35 #8542   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель

Галина (04 Август 2015 - 09:58) писал:

:u: Елена Прекрасная, Интересный способ, но собирать потом фарш по всей кухне че-то как-то не хотся :giggle: Может попробую. Спасибо! :give_rose:

Он (фарш) у вас не рассыплется, он же влажный)
И это действительно результативно!
2

Отправлено 04 Август 2015 - 16:45 #8543   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
Самый главный секрет "воздушных" котлет,это щепотка соды,и хорошо взбить,я узнала рецепт,совершенно случайно,когда лежала в больнице с панкреатитом... :shuffle: Была строгая диета,но какие же там были вкусные и пышные котлеты! :clap: Мы все пытались выведать рецепт :giggle: ,и только одной,самой упорной "диетчице",это удалось! :giggle: Фарш там был говяжий(ну может добавляли и курицу),специи,естественно,исключались,а вот пышность за счет соды и взбивания,получалась изумительная просто! :rolleyes: И выпекали их в духовом шкафу(я делаю в мульте) :rolleyes:
3

Отправлено 04 Август 2015 - 18:35 #8544   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Я выбиваю фарш в пластиковом тазике, ну выбиваю громко сказано, скорее 3-4 раза соберу и с силой брошу. Ничего никуда не летит. Так многие тесто выбивают. Пышнее и мягче станут и котлеты, и тесто. :give_rose:
1

Отправлено 04 Август 2015 - 18:37 #8545   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

У меня вот, что сегодня будет вкусненького :rolleyes:
Купила колбасятину конскую и Греческие оливки

Прикрепленный файл  20150804_183110.jpg (548,08К)
Количество загрузок:: 0
11

Отправлено 04 Август 2015 - 18:41 #8546   breathless 

  • Парфманьяк
:u: Ириш, Ира, казы это отстрел башки!)))) Я лично смогу прожить без любой колбасы, но без казы - нееее!))) Приятнейшего аппетита! :give_rose:
0

Отправлено 04 Август 2015 - 18:48 #8547   гугуня 

  • Участник
Ой, Ириш, раздразнила, слюни потекли))) Очень аппетитный казылык) Казылык сама ни разу не делала, вялить долго наверное нужно, а казы узбекские часто делаю.Две совершенно разные колбасы, но какие вкусные!!!
1

Отправлено 04 Август 2015 - 19:21 #8548   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, мне сегодня есть нельзя) а ты с вкусненьким)
0

Отправлено 04 Август 2015 - 19:29 #8549   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, Попробую в след. раз обязательно :give_rose: . Заинтриговали, девушки!
1

Отправлено 05 Август 2015 - 01:29 #8550   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Открыла баночку варенья.либо абрикосы, либо персики с грецкими орешками.
Делала в том году
В этом году ничего не делала и делать не буду ! Изображение

Прикрепленный файл  20150805_012424.jpg (497,16К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 05 Август 2015 - 01:37

7

Отправлено 05 Август 2015 - 16:49 #8551   МараМия 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Девочки, приготовила сегодня ну просто супер бюджетное блюдо. Очень даже!!! Посчитала стоимость: максимум 200р.
Берем 1кг лука, мелко режим, солим, перчим и ставим, чтобы дал сок. Добавляем 3 яйца, муку. Обжариваем котлетки и складываем в сотейник. Готовим соус: лук, морковку обжариваем, добавляем помидоры и специи. Добавляем немного водички и заливаем котлетки. Под крышкой тушим минут 15. Не поймешь из чего))), многие говорят, что курица))).
5

Отправлено 05 Август 2015 - 17:06 #8552   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: МараМия,
Делала что-то по мотивам. Назывались фальшивые беляши. Это оладьи в которые добавлено большое количество лука. Очень вкусно, детям нравится.
А это мы продолжаем наши дачные развлекушки с подачи нашей Галины. Делаем по две-три баночки, чтобы без напряга, а в удовольствие.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (530,05К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 05 Август 2015 - 21:23 #8553   Пачуля 

  • Участник
:u: goi, Ольга Ивановна, огромное спасибо за рецепт кимчи (и всем девочкам, кто делал и выкладывал фото и впечатления) :give_rose: Сегодня второй "замес": огурцов уже 5 огромных взяла, вчера было 3, два часа они не простояли :giggle: Это потрясающе быстро, невероятно вкусно и для моих вегетарианцев в самый раз! :clap:
1

Отправлено 05 Август 2015 - 23:40 #8554   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Пачуля,
На здоровье! Я очень рада, что рецепт так понравился, хотя даже не помню, откуда он.
А мы сегодня вот по такому рецепту готовили. Вкуснятина! Только я морковку и перец зашпаривала предварительно.
http://forum.say7.info/topic70444.html

Сообщение отредактировал goi: 28 Август 2015 - 12:55

1

Отправлено 05 Август 2015 - 23:58 #8555   Маргоша13 

  • Участник
может быть отсюда рецепт http://forum.say7.info/topic14591.html
0

Отправлено 06 Август 2015 - 01:02 #8556   Ириш 

  • Парфманьяк
Купила себе сегодня кусок свинины ,а Рамзику говядины. :rolleyes:
Чуток свинины пожарила ,кусок оставила для запекания, еще кусок для котлет,и кусочек сала решила засолить. Но на этапе засолки, закончился перец. Т.е на сало его вообще не осталось.
И что мне теперь делать? Оставить кусок просто с солью?чеснок в разрезики ,засунула .

Прикрепленный файл  20150805_225248.jpg (419,84К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150805_221218.jpg (479,09К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150805_233923.jpg (404,68К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150805_234100.jpg (408,09К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150805_235901.jpg (488,22К)
Количество загрузок:: 0

Вот этот маленький кусочек.

Прикрепленный файл  20150805_235929.jpg (356,88К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 06 Август 2015 - 01:04

3

Отправлено 06 Август 2015 - 01:07 #8557   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

А ещё, сегодня прикупила мешочек Столичных.Прошлые купленные уже слопала :giggle:
Сажусь пить чай.В свое любимое время суток :rolleyes:

Прикрепленный файл  20150806_010503.jpg (454,22К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 06 Август 2015 - 01:23 #8558   Ириш 

  • Парфманьяк
Я додумалась!
Пойду перец горошком растолку!!!:giggle:
2

Отправлено 06 Август 2015 - 01:44 #8559   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Переделала. Т.е доделала :giggle:

Прикрепленный файл  20150806_013934.jpg (403,22К)
Количество загрузок:: 0

Пойду хлеб поставлю печь ,с отсрочкой.Утром встану,вытащу, и до вечера он будет доходить
5

Отправлено 06 Август 2015 - 01:48 #8560   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Маргоша13,
Может и этот. Но мне кажется, кто-то из наших девочек с Дальнего Востока поделился. :give_rose: давно это было, несколько лет пользуемся.
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 774 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 541 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 666 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей