Галина,
Я тоже написала про свои секреты вкусных котлет, но интернет на даче глючит и сообщение пропало.
Я делаю котлеты по старинке, как мама научила.
Мясо беру пополам говядина и свинина, иногда свинина и курица. 1 кг. Никогда не беру обрезки, гуляши, готовый фарш. Какой исходный продукт, такой и результат.
Черствый хлеб без корок куска 3-4. Замачиваю в молоке или ледяной воде.
Яйцо
Большая луковица
Чеснок 2-3 зубчика (если на работу не надо)
Соль-перец.
Прокрутили, надо вымесить. Чем дольше, тем лучше, даже побить надо, как тесто.
Котлетки делаем средние и обваливаем в сухарях. Жарим на раскаленной сковородке, убавляя огонь.
Пробовала панировать в муке, жарить вообще без панировки, добавлять крупы, картошку, кабачки и другие овощи. В принципе, все было вкусно, но не то! Не те мамины котлетки из детства. Сочные, румяные, мягкие, а запах....
Галочка, а это сегодняшние заготовки, вы меня сподвигли.