LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 425
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 28 Июль 2015 - 23:58 #8436   Ириш 

  • Парфманьяк
Изображение Milori, Про кулинарного гения, это очень громко сказано!
Но все равно спасибо!

Все как один, смотрю огурцы делают!Изображение'
А у меня нет огурцов ! Все помидоры свои привезенные никак не съем. Еще "кг.10" осталось:rolleyes:
Но рецепт сейчас переписала. Тоже хочу такие огурцыИзображение


Ой, забыла сказать!
Завтра буду языки варить бараньи . Первый раз такие увидела и купила.
А уж суп с лапшичкой, наверное дня через 2 сделаю. А то ка то мне много одновременно и первое и второе иметь:rolleyes:

Сообщение отредактировал Ириш: 29 Июль 2015 - 00:02

1

Отправлено 29 Июль 2015 - 05:43 #8437   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Я сегодня тоже огурцы сделаю. Не хочу от коллектива отделяться :giggle: И котлеток пожарю.
0

Отправлено 29 Июль 2015 - 05:47 #8438   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, Ир, домашняя лапша же произвольно сохнет? а сколько? Мне ж надо будет ее от "вечно голодных" собачек спрятать :giggle:
1

Отправлено 29 Июль 2015 - 10:59 #8439   Ириш 

  • Парфманьяк

Кириллова (29 Июль 2015 - 05:47) писал:

Изображение Ириш, Ир, домашняя лапша же произвольно сохнет? а сколько? Мне ж надо будет ее от "вечно голодных" собачек спрятать Изображение


Насть написано, что она сохнет 12 часов.
У меня сейчас прошло ровно 12 часов, но так как она видимо плотно лежит, то она еще чуть сыровата в некоторых местах мне показалось.
Так что вечером буду ее пересыпать в банку или пакеты бумажные.
Ты же можешь поднос или в чем она будет сохнуть наверх какого нить шкафа. И собачки туда не залезутИзображение
А сделать лапшу, мне кажется даже школьник сможет. Очень легко.
Главное наверное -это нож хороший для резки
2

Отправлено 29 Июль 2015 - 11:04 #8440   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, :give_rose:
0

Отправлено 29 Июль 2015 - 11:37 #8441   Ириш 

  • Парфманьяк

Кириллова (29 Июль 2015 - 11:04) писал:

Изображение Ириш, Изображение


Настть, не забудь показать сделанные огурцы!
Интересно, а помидоры тоже так можно сделать?
0

Отправлено 29 Июль 2015 - 11:39 #8442   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, постараюсь, со смарта правда фотки не очень) попробуй с помидорами, но мне кажется, что должен быть более плотный продукт

Сообщение отредактировал Кириллова: 29 Июль 2015 - 11:40

0

Отправлено 29 Июль 2015 - 17:13 #8443   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, вот)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Кириллова: 29 Июль 2015 - 17:15

2

Отправлено 29 Июль 2015 - 19:38 #8444   Пачуля 

  • Участник
:u: Кириллова, Восторг!!! :give_rose: А не могли бы Вы написать, в каких дозах смешивали ингредиенты на заливку?
0

Отправлено 29 Июль 2015 - 19:51 #8445   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Пачуля, я взяла 3 больших огурца и заливку сделала как девочки писали. Немного солоновато получилось, но ч котлеты недосолила) так что компенсировалось.сожрали все сразу)

Сообщение отредактировал Кириллова: 29 Июль 2015 - 19:51

1

Отправлено 29 Июль 2015 - 19:54 #8446   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Потушила картошку, кабачки, болгарский перец, посыпала тёртым сыром, добавила зелень. Смели в момент :giggle:
1

Отправлено 29 Июль 2015 - 20:08 #8447   Пачуля 

  • Участник

Кириллова (29 Июль 2015 - 19:51) писал:

:u: Пачуля, я взяла 3 больших огурца и заливку сделала как девочки писали. Немного солоновато получилось, но ч котлеты недосолила) так что компенсировалось.сожрали все сразу)

ну я списала у девочек все составляющие, а вот "сколько вешать в граммах" - не поняла. :unknw: Ну чеснока и перца, конечно, можно по вкусу, а соевого соуса и уксуса по сколько надо, например, на те же 3 огурца?
1

Отправлено 29 Июль 2015 - 21:18 #8448   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Пачуля,
Соевого соуса чайную ложку, уксусной кислоты пол-ложечки, соли капельку, сахар, ну тоже ложечку. Вот жгучий красный перец обязательно, иначе не будет той восточной нотки кимчи, а просто огурцы в маринаде.
Три хороших огурца это и будет полкило. :give_rose: Попробуйте, три огурца не расход, потом под себя подкорректируете.
1

Отправлено 29 Июль 2015 - 22:23 #8449   Пачуля 

  • Участник

goi (29 Июль 2015 - 21:18) писал:

:u: Пачуля,
Соевого соуса чайную ложку, уксусной кислоты пол-ложечки, соли капельку, сахар, ну тоже ложечку. Вот жгучий красный перец обязательно, иначе не будет той восточной нотки кимчи, а просто огурцы в маринаде.
Три хороших огурца это и будет полкило. :give_rose: Попробуйте, три огурца не расход, потом под себя подкорректируете.

Спасибо большое, :give_rose: а вот сколько красного перца должно быть? Тоже пол ложечки или совсем щепотку? :unknw:
0

Отправлено 29 Июль 2015 - 22:55 #8450   Ириш 

  • Парфманьяк
Поставила язычки варить.купила всего 0.5кг. Сейчас посчитала, там 7 или 8 штук (уже забыла сколько точно) :giggle:
у меня была приправа для баранины,я ее тож туда бухал

Прикрепленный файл  20150729_225129.jpg (448,01К)
Количество загрузок:: 4
2

Отправлено 29 Июль 2015 - 23:53 #8451   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Пачуля,
Перец тоже у всех разный. Кто постоянно готовит острые блюда, у них он свежий и острый. А если как у меня, стоит в баночке сто лет, то можно и полную ложку сыпануть. Добавляйте понемногу и пробуйте. Должно быть островато. :giggle:
1

Отправлено 30 Июль 2015 - 00:06 #8452   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Хлеб Бородинский.есть буду завтра.
А то что ниже-сегодня :rolleyes:

Прикрепленный файл  20150729_231443.jpg (522,33К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150730_000359.jpg (506,1К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150730_001123.jpg (392,6К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 30 Июль 2015 - 00:11

6

Отправлено 30 Июль 2015 - 02:32 #8453   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Только вспомнила про лапшу
:rolleyes:
Она же у меня в другой комнате была спрятана :giggle:
Насть, Кириллюхин смотри :blink: Она уже высохла.
Когда будешь делать?
Вышло 3 баночки,плотно набитых. Я их трясла и докладывала доверху

Прикрепленный файл  20150730_022109.jpg (394,67К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20150730_022834.jpg (408,57К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 30 Июль 2015 - 02:33

5

Отправлено 30 Июль 2015 - 05:42 #8454   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, наверно на выходных или попозже. У нас в субботу очередная Варежка, опять будем собачек из приюта пристраивать)

Сообщение отредактировал Кириллова: 30 Июль 2015 - 05:42

2

Отправлено 30 Июль 2015 - 09:13 #8455   an_nushka 

  • Всему свое время
по-моему пора завести отдельную темку именно с рецептами :giggle:
содержание сделать, чтобы легче было ориентироваться и что- то искать)))
Тут уже столько интересных рецептов, а искать их тяжело.
2

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 425
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 775 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 549 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 671 Просмотров

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей