LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 25 Июль 2015 - 17:42 #8381   katuzza 

  • Парфманьяк

Milori (24 Июль 2015 - 20:11) писал:

Девочки!Кабачки кто как готовит? поделитесь рецептами. :shuffle:

Обожаю их потушить кубиками с лимоном, чесноком и тимьяном.
1

Отправлено 25 Июль 2015 - 20:01 #8382   Milori 

  • Парфюмер-любитель

goi (25 Июль 2015 - 15:07) писал:

Дочь с мужем поехали с утра в магазин. Это нашли из окна машины прям в нашем лесочке.

Класс!Это белый гриб?
Кстати, мне сегодня тоже утром встретился один дедушка по пути , навстречу шел, с целым ведром грибов..Вот где находят.. :shuffle: Грибной сезон видимо начался..

katuzza (25 Июль 2015 - 17:42) писал:

Обожаю их потушить кубиками с лимоном, чесноком и тимьяном.

Спасибо огромное!тоже так попробую. :give_rose:
0

Отправлено 25 Июль 2015 - 20:25 #8383   veronika 

  • Участник
Изображение Ноэль,

Ой ,Вы знаете я пока чистый теоретик,как это все на практике не скажу.Но читала про перевернутый крамбль ,там как раз крошка внизу,а сверху что-то сладкое.

Изображение МараМия,

Чипсы из баклажанов это идея!

У они у нас почему-то в это году как раз такие ...стройные,никак не хотят раздуваться ...или не успевают))).


0

Отправлено 25 Июль 2015 - 21:36 #8384   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

Сегодня вечер в одиночестве, значит настало время для моих кулинарных извращений, которые семья не поддерживает :giggle:
Гребешки в винно-сливочно-чесночном соусе и мидии, запеченые в сливочном соусе с травами. Ну и, конечно, бокальчик белого сухого))
Обожаю!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (485,78К)
    Количество загрузок:: 0

12

Отправлено 25 Июль 2015 - 21:38 #8385   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Хотела сегодня поесть,как Вы.
Оказалось это каким то баловством. Что ела,что не ела Изображение
Мне, все же тазик еды ближе к телу! Изображение

Прикрепленный файл  20150725_184403.jpg (403,57К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 25 Июль 2015 - 22:23

6

Отправлено 25 Июль 2015 - 23:05 #8386   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Купила сегодня мяско Рамзику на рынке.
Стояла резала, и решила его обделить Изображение
Отрезала себе 2 куска и пожарила.
Сделала соус с аджичкой, которую привезла с Ессентуков
Короче жракать сажусь Изображение

Прикрепленный файл  20150725_225426.jpg (480,31К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150725_225630.jpg (434,77К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150725_230256.jpg (456,28К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 25 Июль 2015 - 23:17

6

Отправлено 25 Июль 2015 - 23:18 #8387   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Чизкейк по рецепту :u: Алеся. Один из последних кусочков успела сфотать:


Изображение
10

Отправлено 25 Июль 2015 - 23:21 #8388   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, ну, ясное дело -ночь. Пора есть.
Я сама сейчас не выдержала, зайдя в эту тему, пошла, съела помидор и немного рыбки.
Теперь сон откладывается.
1

Отправлено 26 Июль 2015 - 13:29 #8389   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Повторяю, в большем объёме :rolleyes:
Творог с малинкой, мёдом акации и кедровые орешки

Прикрепленный файл  20150726_132544.jpg (456,77К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 26 Июль 2015 - 20:35 #8390   Raduga 

  • Участник

Jozephina_G (18 Июль 2015 - 12:37) писал:

Рубрика "Хозяюшкам на заметку" :giggle:
В магазинах Fix price сейчас продаются сушеные томаты производства Таджикистан. 45 р за 100 г. Высушены на солнце, в составе только томаты и соль, нарезаны половинками.
Взяла один пакет на пробу. Теперь вот затарилась "по самые помидоры" :giggle:
Пока едим сезонные, а зимой буду использовать таджикские. :super: Испытала уже при приготовлении рыбы, плова. Их можно и в салат после вымачивания, но я бы не стала рисковать. Хотя вода после замачивания в ней томатов не была грязной, лишь слегка окрасилась самим продуктом.
Категорически рекомендую!!! Сладкие, ароматные, без признаков некондиции.

Спасибо! :give_rose: Я бы и внимания не обратила без Вашей наводки. Сама пока в магазин не попала, попросила сына зайти и хотя бы парочку взять, если обнаружит. Ну он парочку и взял :rolleyes: Теперь самой надо идти. Ещё купить на зиму.
1

Отправлено 27 Июль 2015 - 06:22 #8391   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Девочки! У меня "Спасибки" закончились( монет не хватает. Какие же вы умнички!А меня муж утащил на рыбалку в Сузунский район НСО, это 3 часа езды от Новосибирска. Я устала как собака, хоть и не рыбачила :giggle: еще жарища адская была. Вчера готовила в духовке щук свежевыловленных. Почистила, распотрошила и на противень. Посолила, поперчила и в духовку их на 40 минут. Потом полила лимонным соком. А к вечеру, когда уже шевелиться могла, испекла блинов.
7

Отправлено 27 Июль 2015 - 08:34 #8392   Milori 

  • Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (17 Июль 2015 - 23:26) писал:

:u: Mystery, Эх, мне бы точно подарили :giggle: вот какие я в прошлом году вырастила, тогда же хотела похвастаться и забыла.

Хочу спросить:это какой сорт томатов?!
Бычье сердце? или что то другое?.

Девочки ,опять про кабачки..

Кто то давеча говорил про лодочки, никак найти не могу..Что дальше нужно делать: фарш, сыр сверху и в духовку?!.
0

Отправлено 27 Июль 2015 - 08:39 #8393   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Milori, точно не бычье сердце. Поищу обертки от семян, потом напишу.
1

Отправлено 27 Июль 2015 - 10:34 #8394   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Milori, можно на фарш еще дольки помидор положить, а потом сыр.
Я люблю рагу готовить с кабачками, ну у меня там микс - кабачки, перец, морковь, лук и какое-нибудь мясо. Чаще всего с курой готовлю
2

Отправлено 27 Июль 2015 - 12:26 #8395   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Milori,
Как же я могла забыть про главный многолетний хит с кабачками! Натереть их на крупной терке, отжать. Нарезать куриное филе маленькими кусочками, обжарить, добавить кабачки, чеснок и сметану и потушить. И с вермишелькой вот это любим! :rolleyes:
2

Отправлено 27 Июль 2015 - 12:37 #8396   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Milori, я еще люблю оладьи с кабачками готовить. Кабачки на терке натереть (я на средней тру, чтоб не в кашу), отжимаю слегка, 2 яйца, солю, добавляю соды щепотку и немного муки. А потом со сметаной. Я еще люблю со сгущенкой их есть)
1

Отправлено 27 Июль 2015 - 13:45 #8397   Milori 

  • Парфюмер-любитель
kiskaaliska2010 Хорошо! :give_rose: Отлично.Сказать подружке нужно будет..

Кириллова ,katuzza Девочки!Огромное спасибо! :give_rose:
Записала в свои рецепты.
0

Отправлено 27 Июль 2015 - 15:57 #8398   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, понравился ваш рецептик. Кабачков много должно быть по отношению к курице?
1

Отправлено 27 Июль 2015 - 16:04 #8399   katuzza 

  • Парфманьяк

Елена Прекрасная (27 Июль 2015 - 15:57) писал:

:u: katuzza, понравился ваш рецептик. Кабачков много должно быть по отношению к курице?

Я кладу много, они все равно потом в объеме уменьшаются.
1

Отправлено 27 Июль 2015 - 16:10 #8400   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Это полнейшее безобразие!
Я себе торт купила :wacko:

Прикрепленный файл  20150727_160650.jpg (433,83К)
Количество загрузок:: 0
5

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 773 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 536 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 666 Просмотров

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей