LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 24 Июль 2015 - 10:40 #8356   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Кириллова (24 Июль 2015 - 05:44) писал:

:u: qwe, ну и как на вкус?) их же сырыми есть надо?

Да, она была сырая, и более того - живая...
Съедать надо быстро, пока она не умерла...
Я побрызгала на нее лимонный сок и немного маринада винного и съела.. Мне показалось очень вкусно! Трудно с чем-то сравнить..
Поскольку я делала это впервые, взяла только одну...
Но теперь так хочется еще!!!
1

Отправлено 24 Июль 2015 - 11:32 #8357   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан! Если за 4 часа, у меня на уме только один рецепт - посолить, поперчить и часа через 3 сбрызнуть уксусом (разведенным), я делаю не слабый раствор уксуса и так мариновала только семгу. А потом немножко оливкового масла и укропа :unknw:
1

Отправлено 24 Июль 2015 - 11:42 #8358   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, Настя, спасибо большое :give_rose:
Как раз только разделала её. Селёдки небольшие, нежные, думаю, просолиться должны.
А уксусным раствором вот прям буквально просто сбрызнуть, слегка, да?
0

Отправлено 24 Июль 2015 - 11:52 #8359   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mystery, :give_rose: я прям сильно поливаю :giggle: но я люблю поострее. Можно сперва немножко сбрызнуть, через пол-часа попробовать, если мало - то еще добавить. У меня все методом проб и ошибок). Но семга очень хорошо маринуется, селедка - тоже морская рыбина, не должно быть заморочек
0

Отправлено 24 Июль 2015 - 11:58 #8360   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
http://forum.say7.info/topic27021.html
1

Отправлено 24 Июль 2015 - 12:18 #8361   Grace777 

  • Парфманьяк
:u: Mystery, могу попозже выложить славный маринад для селедки. Горчично-уксусный. Получается нежно и очень вкусно. Семейство съедает за раз и две и три тушки рыбы. Но по памяти не помню, дома- найду! :give_rose:
Спасибо за добрые слова! Пока есть мир в семье- мы сила! :super:
3

Отправлено 24 Июль 2015 - 20:06 #8362   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, :u: goi, девочки, спасибо большое :give_rose:
Рыбка просолилась, махом съели))
:u: goi, обязательно приготовлю по такому рецепту, понравился.
Я как то с рыбой не особо дружу, потому что готовить не умею её толком. Буду навёрстывать.
:u: Grace777, конечно же хочется очень рецепт и не мне одной, думаю :give_rose:
1

Отправлено 24 Июль 2015 - 20:11 #8363   Milori 

  • Парфюмер-любитель
Девочки!Кабачки кто как готовит? поделитесь рецептами. :shuffle:
0

Отправлено 24 Июль 2015 - 20:19 #8364   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Jozephina_G (18 Июль 2015 - 12:37) писал:

Рубрика "Хозяюшкам на заметку" :giggle:
В магазинах Fix price сейчас продаются сушеные томаты производства Таджикистан. 45 р за 100 г. Высушены на солнце, в составе только томаты и соль, нарезаны половинками.
Категорически рекомендую!!! Сладкие, ароматные, без признаков некондиции.

Тоже видела такие, все думала , взять, не взять...сейчас и свежие есть.Но теперь после ваших рекомендаций и мне захотелось.Спасибо! :give_rose:
1

Отправлено 24 Июль 2015 - 21:20 #8365   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Ужин. Пятница.
Бешбармак с домашней курицей. Баклажаны.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (615,31К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 24 Июль 2015 - 21:28 #8366   veronika 

  • Участник
Изображение goi,

Какая красота!Мои любимые баклажаны!Неожиданно очень полюбила их последнее время.Ольга Ивановна,прошу совета как у знатока-профессионала,крамбль с баклажанами стоящая вещь или как в поговорке "те же яйца только с другой стороны"?


0

Отправлено 24 Июль 2015 - 22:14 #8367   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

Milori (24 Июль 2015 - 20:19) писал:

Тоже видела такие, все думала , взять, не взять...сейчас и свежие есть.Но теперь после ваших рекомендаций и мне захотелось.Спасибо! :give_rose:

Как говорится, на здоровье! :giggle:
:u: goi, Ольга Ивановна, вы меня прям вдохновляете! Ответственным и творческим подходом к процессу приготовления пищи! :give_rose:
2

Отправлено 24 Июль 2015 - 22:43 #8368   Mystery 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: goi, бешбарамааак!! Как же люблю его, аппетит разыгрался сразу.
Сама готовила лишь однажды, но первая свекровь готовила его тоже потрясающе, постоянно просила её :)

У нас сегодня рыбная пятница :giggle:
Ужин для любимого - филе горбуши в кляре, отварной картофель и тёплый салат из баклажанов, томата, чеснока и кинзы:

Прикрепленный файл  2015-07-24 16.48.12.jpg (780,97К)
Количество загрузок:: 0

Про кабачки тоже постою, послушаю. Мой любимый летний овощ. Люблю обвалять их в муке, обжарить, а затем на этом же масле чуть притушить рублёный чеснок и помидорку кубиками. И отправить всё это к кабачкам. Да с хлебом, ммм! Завтра приготовлю.
5

Отправлено 24 Июль 2015 - 22:46 #8369   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: veronika,
:u: Jozephina_G,
Девочки, спасибо, мне очень приятно.
Не знаю я ничего про крамбль. :shuffle: Я готовлю обычные простые блюда. Мне жалко у плиты несколько часов проводить.
Здесь баклажаны (заранее посолены и промыты) обжарены, пересыпаны морковкой и сладким перцем. Заправка ч.л. соли, по столовой сахара и уксуса. Дать настояться дней 5.
Бешбармак из готовой лапши. Отварная курица, лук с зеленью ошпаренный бульоном. Лапша тоже варится в бульоне. И все!
0

Отправлено 24 Июль 2015 - 22:56 #8370   diksi 

  • Учусь радоваться каждому дню...
:u: veronika, а крамбл с баклажанами это как? :shuffle:
Я только яблочный и ягодный знаю, но он ведь сладкий...

Сообщение отредактировал diksi: 24 Июль 2015 - 22:59

0

Отправлено 25 Июль 2015 - 12:45 #8371   veronika 

  • Участник
Изображение diksi,

А как Вам сладкий? Поделитесь,пожалуйста, впечалениями.Где-то читала прокрамбл с творогом,а у нас его много,надо как-то попробовать,возможно обычнаязапеканка Изображение

У сладких и нет ,вероятно,принцип приготовления один и тот же.Крамбл,говорят,с англицкого- "под коркой".

Рецепт тоже оченьпрост,получасовой,вместе с запеканием.Баклажаны обжарить,далее слой помидорок ,потом все это посыпать перетертыми в крошку сливочным маслом +мука+ панировочные сухари и сыр.Плюс всякая зеленушка и соль по ходудействия.Ну и запечь .Типа сверху корка,а внутри сочно.Любовь к баклажанам возникланеожиданно.Репертуар очень однообразен.Обычно баклажаны чутьобжариваю и тушу с помидорами ,чесночком ,специями.Но надо расширятьассортимент! Изображение

Ольга Ивановна ,спасибо за рецепт! Изображение Обязательно воспользуюсь,выдержка 5дней это круто!




0

Отправлено 25 Июль 2015 - 13:27 #8372   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: veronika, а вниз, на дно, эту крошку не сыпят?
0

Отправлено 25 Июль 2015 - 14:49 #8373   diksi 

  • Учусь радоваться каждому дню...
:u: veronika, сладкий очень люблю, особенно с яблоками. Очень просто, быстро, вкусно, но вредноооо
вот для примера http://yaturistka.ru..._taste/327.html
1

Отправлено 25 Июль 2015 - 15:07 #8374   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Дочь с мужем поехали с утра в магазин. Это нашли из окна машины прям в нашем лесочке.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (488,56К)
    Количество загрузок:: 0

10

Отправлено 25 Июль 2015 - 15:12 #8375   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, упал_и_умер! :giggle: Хочу в лес! Хочу в лес! Хочу в лес! Мироздание, услышь меня! (И муж тоже!!! :giggle: )
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 775 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 549 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 671 Просмотров

43 человек читают эту тему
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей