diksi,
А как Вам сладкий? Поделитесь,пожалуйста, впечалениями.Где-то читала прокрамбл с творогом,а у нас его много,надо как-то попробовать,возможно обычнаязапеканка
У сладких и нет ,вероятно,принцип приготовления один и тот же.Крамбл,говорят,с англицкого- "под коркой".
Рецепт тоже оченьпрост,получасовой,вместе с запеканием.Баклажаны обжарить,далее слой помидорок ,потом все это посыпать перетертыми в крошку сливочным маслом +мука+ панировочные сухари и сыр.Плюс всякая зеленушка и соль по ходудействия.Ну и запечь .Типа сверху корка,а внутри сочно.Любовь к баклажанам возникланеожиданно.Репертуар очень однообразен.Обычно баклажаны чутьобжариваю и тушу с помидорами ,чесночком ,специями.Но надо расширятьассортимент!
Ольга Ивановна ,спасибо за рецепт!
Обязательно воспользуюсь,выдержка 5дней это круто!