LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 12 Июль 2015 - 20:11 #8216   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: @Elen@, я тоже, если мяса не съем, не наедаюсь :giggle: но семья заказала рыбные котлеты. Закон :rolleyes:
1

Отправлено 12 Июль 2015 - 20:20 #8217   @Elen@ 

  • Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, :beer: Ооооо для меня приготовить рыбные котлетки-это подвиг!!! Мои тоже все любят рыбку, а я голодная. Моё идеальное сочетание: рыба + мясо))) :D
1

Отправлено 12 Июль 2015 - 21:55 #8218   an_nushka 

  • Всему свое время

@Elen@ (12 Июль 2015 - 20:20) писал:

:u: an_nushka, :beer: Ооооо для меня приготовить рыбные котлетки-это подвиг!!! Мои тоже все любят рыбку, а я голодная. Моё идеальное сочетание: рыба + мясо))) :D

Ооо! Для меня это тоже подвиг, хотя бы еще и потому, что не люблю запах готовящейся рыбы((( терплю, что уж :unsure:
1

Отправлено 12 Июль 2015 - 22:55 #8219   pauca 

  • Участник
На ужин осьминоги на гриле, овощной салат, черешня и свежевыжатый апельсиновый сок.
3

Отправлено 13 Июль 2015 - 07:19 #8220   Mystery 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сегодня у нас тушёные свиные рёбрышки с капустой.
До этого кормила домашних позами:
Прикрепленный файл  2015-07-13 11.13.41.jpg (38,56К)
Количество загрузок:: 0
11

Отправлено 13 Июль 2015 - 08:11 #8221   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Вчера делала пасту с индейкой и овощами (кабачки тонкой стружкой с помощью овощечистки + болг.перец, лук, помидор, чеснок и небольшой чили). В сметанно-сырном соусе. В общем для меня получилось не остро. Зато муж говорил, что он теперь дракон :giggle: А дочка на даче, так что я теперь не знаю, действительно ли остро получилось или нет.
Кусочек индейки еще остался. Сегодня его потушу с картошкой и зеленью. Мой дед называет это блюдо "жидкая картошка").
4

Отправлено 13 Июль 2015 - 08:30 #8222   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, мои домашние "жидкую картошку" очень уважают :)
1

Отправлено 13 Июль 2015 - 11:22 #8223   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Ой, красота какая эти позы! Сложно наверное? А как аккуратно защипаны, с этим надо вырасти. :give_rose:
0

Отправлено 13 Июль 2015 - 11:29 #8224   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна, здравствуйте! Я по Вам так соскучилась, нечасто тут летом бываете :give_rose: Да и сама тут набегами :)
Вы правы, выросла с этим. Мама с папой в студенчестве в Улан-Удэ жили-дружили и каждое воскресенье ходили в позную, это у них такая традиция была.
Затем вернулись в Сибирь, родились мы, а это блюдо так и осталось постоянным на нашем столе.
Мама с детства и научила их так защипывать :) Буквально пару раз потренироваться и получается очень быстро, это несложно!
Очень любим есть их с уксусной водичкой, куда добавлено много-много рубленого чеснока и чёрного перца.
0

Отправлено 13 Июль 2015 - 11:42 #8225   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Оксаночка, я тоже очень рада. Заходи ко мне почаще.
Понравились позы твои, напиши подробней, что да как. Их как манты варят или как пельмени? Какое тесто, фарш? Вряд ли когда-нибудь осмелюсь, но мне очень интересно. Люблю рецепты национальных кухонь, многие готовлю.
1

Отправлено 13 Июль 2015 - 11:49 #8226   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, как манты варят. Фарш в идеале должен быть рубленый, из баранины. Мы в семье делаем по разному: и из обычного смешанного фарша, и с добавлением тыквы (обожаю! Треть мяса, треть лука и треть тыквы начинка) и редко когда рубленый :)
Тесто как на пельмени делаю, только достаточно тугое. Главное, даю отдохнуть ему подольше перед лепкой, чтобы раскатывалось тонко, эластичным было и не рвалось при варке. Чтобы куснуть, а оттуда ароматный сок побежал :)
2

Отправлено 13 Июль 2015 - 11:50 #8227   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
Мне вообще кажется, что манты и позы отличаются только методом лепки :)
1

Отправлено 14 Июль 2015 - 01:16 #8228   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Мне уже самой смешно :giggle:
Привезла 100 кг помидор
И у меня теперь каждый день салат.
Да я в принципе хотела обратить внимание на зелень.Слева петрушка,которую везла с Ессентуков. Мне ее 4 числа утром сорвали.Фото сделано вчера. (Забыла сразу выставить).
9 дней, и она как новая.
А рядом - кинза. Купленная 2 дня назад
Ну и опять- нутрия!
Вместе с помидорами,буду ее год показывать :giggle:

Прикрепленный файл  20150712_222523.jpg (472,82К)
Количество загрузок:: 4

Прикрепленный файл  20150712_223916.jpg (505,62К)
Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал Ириш: 14 Июль 2015 - 01:17

11

Отправлено 14 Июль 2015 - 01:25 #8229   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Который раз зарекаюсь заходить в эту тему ночью :giggle: Ну так и тянет к холодильнику... :giggle: :giggle: пойду бутер съем что ли, а потом жалеть об этом буду и стыдить сама себя :giggle:
3

Отправлено 14 Июль 2015 - 01:38 #8230   Isida 

  • Участник
Соглашусь с Галиной :giggle: Я тоже к холодильнику пойду прокрадусь :giggle: :giggle:
1

Отправлено 14 Июль 2015 - 02:19 #8231   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Делюсь с тобой моим ужином :giggle:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (547,82К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 14 Июль 2015 - 02:30 #8232   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Это я сегодня до дома добраться не могла. Есть захотела
Зашла чуть перекусить Изображение

Прикрепленный файл  IMG-20150713-WA0005.jpeg (408,36К)
Количество загрузок:: 3

Сообщение отредактировал Ириш: 14 Июль 2015 - 02:39

5

Отправлено 14 Июль 2015 - 09:18 #8233   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, Вот!!! это правильный ужин, не то что я обжора :giggle: Присоединяюсь, Оль :give_rose:
1

Отправлено 14 Июль 2015 - 09:59 #8234   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Галина, а я после такого ужина еще ужинать хочу :giggle:
6

Отправлено 14 Июль 2015 - 14:32 #8235   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
Жарю блины. И первый блин даже не комом ))
4

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 774 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 547 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 671 Просмотров

32 человек читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей