Каролина, я в фольге, натираю снаружи и внутри готовой приправой "для рыбы" и на 15 мин в духовку 200 градусов
В семье их любят 50 на 50, поэтому делаю равное количество
Я больше дорадо люблю. Сибас нам показался более костлявым, поэтому чаще покупаем дорадо. Как раз сегодня вдвоем и ужин с дорадо на лоджии + легкий салатик, на воздухе прям класс! как на фазенде
Галина, Я не жракала после готовки, так как была уже с полным пузом'
Мне нравится нутрия! Если бы не нравилась, я бы ее из за тридевять земель не тащила на своем горбу! Я ж ее с Ессентуков везу. И давно из Кисловодска привозила. (вот отъедаюсь ...чтоб силы были А Блюбель говорит, Не жри халву ночью!)
Скоро начну сюда выкладывать еду из столовки санатория
Правда думаю с голоду мне там помереть не дадут! У меня уже там 3 года администратор столовки - стала подругой.
Сообщение отредактировал Ириш: 14 Июнь 2015 - 01:41
Стейки из мраморной говядины.
Помидоры, огурцы, красный перец.
Баклажаны с чесноком, укропом.
Салат с курицей (так называемый в народе "Оливье").
И красное сухое вино.
Это лёгкий ужин.
Зятю подарила девушка кусок мраморной говядины на ДР. Она работает в Мираторг. В жизни не ела мяса вкуснее. Фото не осталось...
А это вчера. Скромный дачный ужин. Филе куриное в соусе Бешамель с горчицей. Рис на гарнир с абхазской солью, прогретый в сливочном масле. Баклажаны (семейный рецепт). Малосольные огурцы. Черешня.
Почему-то фото не вставляется...