LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 29 Апрель 2015 - 01:51 #8001   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Лена,Таняяяяяя. ...
А почему мне не сказали нужно ли закрывать крышкой и с. минут жарить?
Пробовать буду завтра.Сейчас буду доделывать последнюю третью партию.Первые две подогревшие .Танюх это ты мне сказала огонь побольше сделать :giggle: :cry:
И вообще помимо того, что они подгоревшие, они еще и страшненькие по форме. Когда руками лепишь,то они кругленькие и ровненькие. А у этих еще и корочка отдельно обвисает с самого сырника. ЖУТЬ :rofl:
а еще они плохо переворачивать и в итоге плюхались стороной с жидким творогом на соседний сырник.
Показываю начало своей работы когда я еще была воодушевлена.Потом Негритосиков и то что на сковородке это последние не совсем обуглившиеся.
Пока я это пишу и дожариваю, то что не совсем черное на сковороде, с другой стороны получилось такое же черное как и их братья .
Короче позор на мою голову!!!
Даже Рамзик побрезговал откусить когда запрыгнул на стол.
Пойду напьюсь я с горя и сырниками закушу :24:
И пряничками твоими Танька :rolleyes: :wacko:

Прикрепленный файл  20150429_011657.jpg (386,55К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150429_014155.jpg (595,81К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150429_014137.jpg (549,4К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 29 Апрель 2015 - 01:53

6

Отправлено 29 Апрель 2015 - 07:16 #8002   Pola1112 

  • Парфманьяк
:u: Ириш, Ирин, значит надо муки добавить побольше, чтобы можно было руками лепить. Но лепить мокрыми руками, чтобы не прилипали. У меня тоже не сразу получались, надо приноровиться. (Я крышкой не накрываю).
0

Отправлено 29 Апрель 2015 - 07:37 #8003   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, Какие негритята получились :giggle: я тоже ложкой выкладываю, да не очень красивые получаются, но мне почему-то именно так больше нра. Муки больше добавляй и огонь на серединку)Я когда-то первые блины свои пекла на самом сильном огне, в итоге первые выбросила, потом убавила и все ок
2

Отправлено 29 Апрель 2015 - 07:43 #8004   Pola1112 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Ирин, хорошо, что в доме всегда есть пачка творога. Тоже не идеал, конечно... Класть на горячую сковородку с маслом, жарить на небольшом огне минуты по 2-3 с каждой стороны. Надо приноровиться, т.к. и творог разный, и яйцо больше-меньше. И обычно я еще изюм добавляю.




Сообщение отредактировал Pola1112: 29 Апрель 2015 - 09:05

9

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:21 #8005   Ириш 

  • Парфманьяк
:u: Pola1112, Лен ну смотри какие у тебя красивые!!!
:rolleyes: И такие ровненькие!!! Это точно не руками а ложкой выложены? :confused: :confused: :confused:
0

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:29 #8006   Pola1112 

  • Парфманьяк
:u: Ириш, Ирин, из чашки беру ложкой, т.к. тесто не густое, из ложки в руки (обязательно мокрые) и немного формирую. Если сразу с ложки с сковородку, то делать не очень большими, и класть поближе друг к другу.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Pola1112: 29 Апрель 2015 - 10:47

0

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:42 #8007   katuzza 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вчерашнее вителло тоннато на ужин. Еще был зеленый салат, но его не стала фоткать.
Тоже из гастрономического: закончилось кунжутное масло, ездила в магазин китайских продуктов. Настроение, к счастью, было непокупательное, поэтому купила все только самое необходимое (а это почти ничего))) Масло это, кокосовое молоко, грибы шитаке и пак-чой. Овощи собираюсь сегодня на ужин сделать. А до молока дотянулись длинные дочкины руки, и осталось всего пол-упаковки. Так что на готовку не останется. Сегодня будем делать из остатков коктейль с ананасовым соком, льдом и мятой. Когда я была беременная, была в гостях на шикарном ужине (там муж гурман, кулинар и бармен), он там всем мешал алкогольные коктейли, а мне сделал вот такое вот вкусненькое. С тех пор практикую иногда.
И еще околокулинарное: в понедельник была в Перекрестке. Вижу - бальзамико с инжиром за 199 р. дамаю, а чего бы не взять. На кассе выяснилось, что это какая-то ошибка, и стоит он 650. Ждала администратора 10 (!) минут. А мне дочку из художки забирать. В общем, плюнула, не стала даже ценник фоткать для Роспотребнадзора и побежала. И самое обидное, что он мне совсем не понравился - слищком сладко.
Че-то я болтливая сегодня :huh:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  003.jpg (377,98К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 29 Апрель 2015 - 12:14 #8008   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

У меня многолетний рецепт сырников такой:
0,5 кг творога, 1 яйцо, щепотка соли, сахар по вкусу (кто как любит), ванилин, распаренный изюм горсть, мука до 0,5 стакана. Иногда меньше уходит муки, чем полстакана -зависит от влажности творога. Муку подсыпаю по чуть-чуть, вымешиваю. Даю обязательно тесту постоять, чтобы мука набухла. Если муки мало -подсыпаю. Но, как правило, не более полстакана всего муки чтобы было. Ну иногда, при очень влажном твороге, может быть чуть больше.
Формую руками, обваливаю в муке и жарю на слабом огне при открытой крышке. Переворачиваю, вот тогда можно крышку закрыть.
Получаются аккуратные красивые сырники, с боков ничего не вылазит, не расползаются по сковороде.
6

Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:48 #8009   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Ноэль, Ленусь , а я на глазок все делаю, но примерно также как у тебя. Еще последнее время не жарю, а запекаю в духовке в формочках и полчается очень вкусно и воздушно. Для воздушности можно муку манкой заменить или пополам .
Изображение
А можно так
Изображение
Переворачиваем и вовнутрь можно любую начинку , моя маленькая внуча любит все , что послаще !))
Изображение
Изображение

Девочки , недавно делала винегрет по Лазерсону, с селедкой и говядиной и никаких огурцов , неожиданно вкусно , слопсали быстро даже сфотать не успела! :giggle:
10

Отправлено 29 Апрель 2015 - 18:02 #8010   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Вот нашла его рецепт, может кому-то пригодится..
Моя ссылка
2

Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:02 #8011   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Лена, а я помню, что ты писала как-то, что сырники стала запекать в духовке. Вот писала свой предыдущий пост и вспоминала твои фото тогдашние сырников из духовки.
Лена, а ты для духовки тесто жиже не делаешь?

Сообщение отредактировал Ноэль: 29 Апрель 2015 - 19:04

1

Отправлено 29 Апрель 2015 - 20:07 #8012   veronika 

  • Участник
Изображение katuzza,

Простите,а о пак-чое не расскажите.Как вкусно его(ее) готовите,на что оно похоже.В этом году впервые с ним знакомлюсь,в общей куче купленных семян,неожиданно оказался и он(она). Посадили,ждем).


0

Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:21 #8013   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mindal (29 Апрель 2015 - 17:48) писал:

можно так
винегрет по Лазерсону,

Какая красота.. :give_rose: картинки , как всегда, будто со страниц журнала!
Ну вот, зачем я на ночь глядя зашла в эту вкусную тему.. :shuffle:
3

Отправлено 29 Апрель 2015 - 23:01 #8014   Ириш 

  • Парфманьяк
А у меня мяско.
Следом поставила рис варить в мульте

Прикрепленный файл  20150429_223833.jpg (429,42К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы


3

Отправлено 29 Апрель 2015 - 23:52 #8015   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, Ленусь , да, да , все правильно! Нет , тесто такое жк как обычно для сырников , они поднимаются чуток . Можно сделать любой соус к ним или просто сметанку , кто как любит. Мы больше по сладкому, сгущенку, варенку, абрикосовое и малиновое варенье!))
:u: Milori, :giggle: спасибо за комплимент! :give_rose: Сама такая , зайду , почитаю, посмотрю и понимаю, что спать пора, а меня к холодильнику тянет! :D :giggle: :rofl:
1

Отправлено 30 Апрель 2015 - 07:07 #8016   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mindal (29 Апрель 2015 - 23:52) писал:

а меня к холодильнику тянет! :D :giggle: :rofl:

Вот вот..я поэтому и стараюсь обходить все разговоры про готовку))) ведь никак не получается обратно вернуться в свой вес.. :unsure: :shuffle: :blink:
Поэтому только в рационе питьевой йогурт, окрошка и салатики из капусты :sun:
0

Отправлено 30 Апрель 2015 - 07:21 #8017   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, это курица? Не разглядела. Румяненькое такое мяско.
1

Отправлено 30 Апрель 2015 - 09:01 #8018   Ириш 

  • Парфманьяк

Ноэль (30 Апрель 2015 - 07:21) писал:

:u: Ириш, это курица? Не разглядела. Румяненькое такое мяско.

Это свинья :rolleyes:
4

Отправлено 30 Апрель 2015 - 09:50 #8019   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Ириш, это свинья - это пять! :super: :lol:


....мне, кстати, тоже по фотам кура видится)))))))

Сообщение отредактировал Damascena: 30 Апрель 2015 - 09:51

1

Отправлено 02 Май 2015 - 01:17 #8020   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Сейчас варила в мульте на режиме медленноварка что то типа щей.Набухала туда все что было:квашеную капусту,картошку,свинину,шампиньоны,кусочки окорока и тонких колбасок +каперсы.На этом режиме томится как в печке.Готовила первый раз.4.5часа.Хоть не хотела есть,но налила себе пол тарелочки.Рамзик сидел на стуле.Я его не стала сгонять,и посадила к себе на коленки.И как ни странно он спокойно сидел все то время пока я ела.Не мешал,не лез лапами в тарелку и не убегал.
Сфоткала планшетом.Был бы телефон,сфоткала бы удачней. А одной рукой большим планшетом не могла развернуть его дальше,что бы заснять сыночка с переднего плана :rolleyes:

Прикрепленный файл  20150502_004959.jpg (406,38К)
Количество загрузок:: 1
Прикрепленный файл  20150502_005015.jpg (427,49К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20150502_005314.jpg (349,63К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150502_005644.jpg (319,11К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150502_005652.jpg (312,71К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150502_005538.jpg (330,02К)
Количество загрузок:: 0
8

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 770 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 510 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 665 Просмотров

65 человек читают эту тему
0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей