LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:46 #7936   Amare 

  • Продвинутый новичок

Галина, готовится около 30 минут, если картошка молодая, то и 20 хватит! Я сначала обжариваю мясо на сковородке с луком и морковкой, добавляю стакан воды с томатной пастой(2,5 чайной ложки) или же сок томатный(когда как), по времени не более 15 минут. Потом ставлю скороварку на огонь, наливаю на дно воду(2 стакана), закидываю мясо из сковородки и пока все доводится до кипения режу картошку кубиками, еще грибы, перец болгарский, кому что нравится))) Солю, перчу, лаврушечки немножко, в конце зелень добавляю! И когда картошка готова, пару зубчиков чеснока! У меня такой рецептИзображение

0

Отправлено 19 Апрель 2015 - 15:16 #7937   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Amare, О, спасибо большое :give_rose: . Я готовлю точно так же, только в чугунке. А в скороварке надо будет попробовать.
0

Отправлено 19 Апрель 2015 - 15:21 #7938   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Первое закончилось, а варить было лень сегодня. Вот решила попробовать пельмени в горшочках. Только что слопали, было очень вкусно, жалко зелени не оказалось в доме. Сфоткать успела

Изображение

Если кому интересно, готовила по этому рецепту

Пельмени в горшочках

Пельмени (450г, можно не размораживать) — 1 упак.
Масло сливочное (для жарки пельменей) — 10 г
Лук белый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное (для жарки овощей) — 20 г
Сметана — 3 ст. л.
Вода — 250 мл
Сыр твердый — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Специи — 1/4 ч. л.
Зелень — 1 пуч.
Приготовление

Берем замороженные пельмени и обжариваем их до румяного цвета на сливочном масле (чтобы они не слиплись во время запекания).

Раскладываем их в подготовленные горшочки на 2/3 объема, так как пельмешки ещё увеличатся в объёме. Пусть немного остынут...

... а мы пока обжарим на растительном масле натертую на терке морковь и порезанный лук.

Разложим зажарку по горшочкам.

Отдельно смешаем сметану с водой (у меня на 3 горшочка 2-3 столовые ложки сметаны и где-то 250-300 мл воды). Добавим соль, специи. Перемешаем и зальем пельмени, но не полностью. Примерно как на фото. Можно добавить
немного сушеной зелени. Перемешиваем, закрываем горшочки с пельменями крышками и ставим в холодную духовку, включаем её на 200 градусов и оставляем на 25 минут.

Затем снимаем крышечки, посыпаем сыром и открытые горшочки с пельменями ставим ещё на 10 минут в духовку.

Сообщение отредактировал Галина: 19 Апрель 2015 - 15:35

4

Отправлено 19 Апрель 2015 - 16:36 #7939   Валерьянка 

  • Парфюмер
У меня суп со щавелем и свежая пожаренная корюшка прям из Наровы :rolleyes:
1

Отправлено 19 Апрель 2015 - 17:43 #7940   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель

Валерьянка (19 Апрель 2015 - 16:36) писал:

У меня суп со щавелем и свежая пожаренная корюшка прям из Наровы :rolleyes:

У нас суп со щавелем называют зеленый борщ.
В общем, зеленый борщ съели уже.
Куриный сальтисон остался чуть, делала позавчера. Позже фото выложу

Сообщение отредактировал Ноэль: 19 Апрель 2015 - 17:44

2

Отправлено 19 Апрель 2015 - 18:27 #7941   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Ноэль, а мне сегодня как раз щавеля и не хватило на рынке. Пришлось варить обычный борщ :giggle:
0

Отправлено 19 Апрель 2015 - 19:04 #7942   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
Мой ответ мужу на вопрос "А что это у нас вафельница без дела стоит?"
Прикрепленный файл  P10501432.jpg (33,29К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 20 Апрель 2015 - 01:21 #7943   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Спасибо за сочувствие! Сегодня, например, мастер не пришел... вот и думай что хочешь.
Сегодня плов по-быстрому с утиными ножками и рассольник с потрошками.

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 21 Апрель 2015 - 02:33 #7944   Ириш 

  • Парфманьяк
Поставила свининку в фольге запекать в мульте.
Уже сготовилось, но покажу завтра ,что получилось когда остынет.
А пока вот такая последовательность приготовления :rolleyes:

Прикрепленный файл  20150420_233958.jpg (465,61К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150420_234600.jpg (409,93К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150420_234734.jpg (375,2К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150421_011938.jpg (403,27К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:35 #7945   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вот....

Прикрепленный файл  20150421_132329.jpg (447,6К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20150421_160317.jpg (427,51К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150421_160442.jpg (466,97К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150421_170636.jpg (474,46К)
Количество загрузок:: 0
11

Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:48 #7946   Kuk 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш,
Ирина, ну кто же на ночь такие фото выкладывает. Прямо почувствовала аромат свежевыпеченного хлеба. :rolleyes:
...мультиварки нет, печь не умею. Пойду погрызу под покровом ночи сухую корочку. :giggle:
4

Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:59 #7947   Ириш 

  • Парфманьяк

Kuk (21 Апрель 2015 - 23:48) писал:

Изображение Ириш,
Ирина, ну кто же на ночь такие фото выкладывает. Прямо почувствовала аромат свежевыпеченного хлеба. Изображение
...мультиварки нет, печь не умею. Пойду погрызу под покровом ночи сухую корочку. Изображение


А там еще внутри : сырок, жаренный лучок, и специи с чесночком, перчиком и т.п...Изображение
2

Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:06 #7948   Kuk 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш,
Вкусно, наверное?.. :105: Ой, лучше мне этого не знать, с моим-то пустым холодильником.
0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:10 #7949   Ириш 

  • Парфманьяк

Kuk (22 Апрель 2015 - 00:06) писал:

Изображение Ириш,
Вкусно, наверное?.. Изображение Ой, лучше мне этого не знать, с моим-то пустым холодильником.


Вкусно пахнет луком !!!Изображение
А пустой холодильник, мне бы не помешал! А то я скоро в дверь не буду пролезать со своим ежедневным ночным обжорствомИзображение

Сообщение отредактировал Ириш: 22 Апрель 2015 - 00:11

1

Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:35 #7950   danavi2012 

  • Парфманьяк
:u: Ириш, короче... ты плохая... есть захотелось, на твои картинки глядя :wacko:
1

Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:46 #7951   Ириш 

  • Парфманьяк

danavi2012 (22 Апрель 2015 - 00:35) писал:

Изображение Ириш, короче... ты плохая... есть захотелось, на твои картинки глядя Изображение


А ты не лазий где не надо ночью!!!:giggle:
А самая плохая здесь Юлька-Олеська:rolleyes:
Да и все остальные тоже!:wacko:
1

Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:55 #7952   Kuk 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш,
Поддержу вас девушки, тема не для слабонервных и безвольных. Опасная эта тема. :giggle:
Зато какие картинки, красота. :give_rose:
1

Отправлено 22 Апрель 2015 - 01:00 #7953   Ириш 

  • Парфманьяк

Kuk (22 Апрель 2015 - 00:55) писал:

Изображение Ириш,
Поддержу вас девушки, тема не для слабонервных и безвольных. Опасная эта тема. Изображение
Зато какие картинки, красота. Изображение

Только хотела девушке Наташ
Скрытый текст
написать, что бы она с КУКом сухарики погрызлаИзображение

Сообщение отредактировал Ириш: 22 Апрель 2015 - 01:01

0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 06:59 #7954   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, Ира :give_rose: Напиши пож. рецепты для хлеба. У меня оооочень старая х.печка. Еще лет 15 или больше назад пациенты мамульке дарили. Я у ней в прошлом году забрала, потому что она ей не пользовалась. А там очень древние рецепты, аж книжка пожелтела :giggle: я тоже хочу хлеб с луком и черненький ты показывала, очень хочу такие испечь
0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:49 #7955   muza 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Сегодня я нагло забила на работу и полдня мы с дочкой пекли печенья и капкейки)) Работать теперь ночью, зато мы обе довооооольные)))

Это вот из тыквенного пюре, с кедровыми орешками и черной смородиной.
Прикрепленный файл  pumpkin-black-currant-cupcakes-2.jpg (515,65К)
Количество загрузок:: 0

Печенья с цикорием, кофейным шоколадом, медом и имбирем:
Прикрепленный файл  chicory-cookies.jpg (429,24К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  chicory-cookies-2.jpg (441,85К)
Количество загрузок:: 0

Эти печенья с апельсинами (прям целиком с цедрой перемолотыми), медом, кешью, корицей, имбирем, мультизерновыми хлопьями.
Прикрепленный файл  orange-honey-cookies-4.jpg (458,55К)
Количество загрузок:: 0
Это они же, только обсыпанные перемолотыми цветами и сахаром) И поменьше размером)))
Прикрепленный файл  orange-honey-cookies-5.jpg (498,27К)
Количество загрузок:: 0

Ну, и с соседями надо ж поделиться :)
Прикрепленный файл  orange-honey-cookies-6.jpg (336,55К)
Количество загрузок:: 0
15

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 773 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 536 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 666 Просмотров

39 человек читают эту тему
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей