LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:19 #7841   Ириш 

  • Парфманьяк

Кириллова (06 Апрель 2015 - 11:22) писал:

С юга России в июле, у нас молодая картошка в августе начинается :giggle: а в сентябре уже выкапывать надо

Подождите....а Азербайджанская разве не рано появляется???
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:16 #7842   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, Ир, честно не знаю. У нас написано либо Египет, либо НСО, либо Ташкент, а что на самом деле там - фиг знает :giggle:
Дед мой до сих пор садит, немного правда уже, сам с ней возится и никого не подпускает "мы все делаем не так" :giggle: . Вот его картошка очень вкусная, хотя и с глазками бывает и неказистая. Деду 88 лет и пока он возится на огороде - он живет. Сейчас уже все подоконники у мамы в ящиках с рассадой, готовится к дачному сезону :giggle:
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 18:41 #7843   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Рагу из картошки, кабачков, моркови, сельдерея, томатов, чеснока и зелени. Быстро, просто, вкусно :yahoo:
4

Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:34 #7844   Amare 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

А у нас мясо по-французски со спагетти! Вкуснятинка))) Изображение

Сообщение отредактировал Amare: 06 Апрель 2015 - 20:44

6

Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:38 #7845   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

вчера запекала мясо с картошкой в духовке. Мясо шейка Мираторг в маринаде, картошка, лук репчатый, шампиньоны, перец красный и разные приправы. Получилось вкусно и наверно довольно каллорийно. Время запекания 1 час. Все инградиенты положила в противинь сырыми. Переживала, что мясо не пропечется, но...мясо получилось нежным и сочным, а картошка хорошо пропеклась. Маринад придал блюду очень пикантный вкус, все смели быстро.. но фото все же успела сделать.

Изображение
7

Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:07 #7846   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
У нас молодая картошка в июне уже вовсю, местная. А бывает часто, что в конце мая уже есть.
Девочки, вы, когда запекаете в духовке мясо с картошкой, накрываете сверху или нет?
Я обычно фольгой прикрываю, чтобы мясо с картошкой потомилось, потом снимаю фольгу, в конце, чтобы запечь верх.
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:29 #7847   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Да, я тоже обязательно накрываю фольгой :give_rose:
1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:41 #7848   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Сегодня на обед был рассольник, на ужин домашние котлетки, а на гарнир гречка с грибами для разнообразия
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:50 #7849   goi 

  • Парфюмерный гуру
Капусту жарила вместе, свежую и квашенную, с луком. Мужикам свинину маринованную. Сейчас такие вкусные маринады появились, не знаю полезно ли это.
Вот такие:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (463,9К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:45 #7850   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Рыба в кляре. И кинза:

Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 08 Апрель 2015 - 17:46

7

Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:30 #7851   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Картошка, шампиньоны, морковь и баклажаны

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (550,77К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:15 #7852   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна я к вам с огромным "спасибом" за рецепт рыбных котлет. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Таким образом перерабатывать рыбу получается гораздо быстрее! А то у меня, как у жены рыбака, постоянная головная боль, куда же девать этих вечных щук-судаков-сомов-налимов.

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 08 Апрель 2015 - 22:15

1

Отправлено 08 Апрель 2015 - 23:47 #7853   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Jozephina_G,
Вы не представляете, как я рада, что вам понравилось. :give_rose: Мало рецептов, чтобы из простого продукта сделать деликатес. Да еще и при минимальных трудозатратах! :give_rose:
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:13 #7854   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
Луковые оладушки, тушеные в томатном соусе. Мои смели со скоростью звука)) Поэтому без фото. Все довольные, а это самое главное!
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:23 #7855   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Non Grata, про луковые оладушки интересно. Расскажете?
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:50 #7856   katuzza 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Сегодня на обед была фунчоза с курицей и овощами и вкуснейший сливочный суп с белой фасолью, курицей и мускатным орехом.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  004.jpg (389,8К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  005.jpg (292,05К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:46 #7857   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: Damascena, конечно! Очень простой рецепт. На небольшую порцию (на 3-4 взрослых человек)
Лук - 3 шт средних, очень мелко порубить
Яйца - 2 шт
Мука - 3-4 ст.ложки. Я кладу 3 с горкой.
Соль и перец по вкусу
Для соуса:
Лук - 1 шт небольшой
Морковь - 1 шт средняя
Томат - 1ст.ложка без горки
Сахар - 1ч.ложечка, если морковь несладкая.
соль по вкусу.
Все овощи для соуса потушить с томатом, добавить около 0,5 литра воды и довести до кипения, взбить блендером до почти однородной массы.
Оладьи обжарить с двух сторон и сложить на дно кастрюльки. Делаю их небольшими, 1 см толщиной. Так лучше форма сохраняется.
Залить соусом и томить на медленном огне 10 минут. Соус должен быть на 1-1,5 см ниже верхних оладушек. Летом заменяю томат помидорами. Но сейчас они у нас еще очень невкусные. Вариаций рецепта много. Мама, наример, соус не взбивает, оставляет кусочками. Подаю с рисом, отварным картофелем, или с пюре. Моим мальчишки сметают подчистую, могут еще и сметанкой полить))) да и мне нравится. Легкий и вкусный обед

Сообщение отредактировал Non Grata: 09 Апрель 2015 - 16:49

1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:50 #7858   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Non Grata, спасибо :bow: А вкус прям луковый?
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:55 #7859   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: Damascena,Ярко-выраженного вкуса лука нет (мои не любят :giggle: ). Есть привкус обжаренного в масле лучка. Мне по вкусу напоминает овощное рагу. С гарниром из картошечки или риса просто идеально. Уже не первый луковый рецепт, который проходит в семье на ура на равне с луковым пирогом! Мужчины у меня вредные, лук не едят, чеснок им не так пахнет)))) В общем, это блюдо им по душе! Лопают и про лук не помнят))
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:18 #7860   Ириш 

  • Парфманьяк
А мне сегодня кое кто....прислал фото сделанного Греческого салатика.
Ну и я как повторюшка зашла по пути в магазин купила помидорки,огурчики,перчик и салатик.
Фета и оливки имелись в наличии. :rolleyes:
Потом только поняла,что забыла про лук и решила салат без него не делать.
Но о чудо !!! Я нашла одну головку лука о которой я и не помнила.
Сейчас приступаю к готовке.
А пока вот так.....

Прикрепленный файл  20150409_203201.jpg (97,82К)
Количество загрузок:: 0
2

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 770 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 442 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 662 Просмотров

46 человек читают эту тему
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей