LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:24 #7836   goi 

  • Парфюмерный гуру
У нас все просто (у Лены подсмотрела).Прикрепленный файл  image.jpg (489,14К)
Количество загрузок:: 0
Еще была скумбрия копченая.
4

Отправлено 05 Апрель 2015 - 08:09 #7837   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

Бостонский кремовый торт)) доня!
Девочки, С Вербным воскресеньем всех) :wub:

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 05 Апрель 2015 - 10:21 #7838   Эллен 

  • Продвинутый новичок

Алеся (05 Апрель 2015 - 08:09) писал:

Бостонский кремовый торт)) доня!
Девочки, С Вербным воскресеньем всех) :wub:

Люлечка, тебя тоже с Праздником!!! Да какая ж умница!!! Встала с утра пораньше, тортик затеяла!!! Хозяяяяюшка моя... :kiss: :kiss: :kiss:
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:22 #7839   Ириш 

  • Парфманьяк

Iranik (04 Апрель 2015 - 10:06) писал:

Главное не покупать молодую-красивую, мытую, желтую, ровную, средних размеров.
А если быть еще более точной: египетскую или израильскую.

Картошку в этих странах выращивается в песке, т.к. с плодородными почвами там большой напряг,
и растет она только за счет удобрений и стимуляторов роста, потому что песок не содержит
питательным веществ. Как правило, картоха не имеет ни вкуса, ни запаха...
Нет, запах порой бывает... химозный...
И чистая/ровная она тоже за счет песка: вредители то в нем не водятся :unknw:
Ушлые продавцы научились придавать ей "российский" вид вываливая в грязи :rolleyes:
Со временем и "покусывать" научатся :rofl:
Сейчас её время. "Молодая" картошка - называется... или "свежего урожая".


Я вот такую покупала.Первый раз делала пюре и не совсем растолкла картошку.
А второй раз делала пюре блендором. Такая гадость получилась (не смотря на масло и молоко) По вкусу как пюре из сухого порошка. Я раз съела , потом она у меня простояла и я ее выкинула. Есть совсем не хотелось.

А когда пойдет молодая грунтовая ??? НАШЕНСКАЯ :rolleyes:
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:22 #7840   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
С юга России в июле, у нас молодая картошка в августе начинается :giggle: а в сентябре уже выкапывать надо

Сообщение отредактировал Кириллова: 06 Апрель 2015 - 11:22

0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:19 #7841   Ириш 

  • Парфманьяк

Кириллова (06 Апрель 2015 - 11:22) писал:

С юга России в июле, у нас молодая картошка в августе начинается :giggle: а в сентябре уже выкапывать надо

Подождите....а Азербайджанская разве не рано появляется???
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:16 #7842   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, Ир, честно не знаю. У нас написано либо Египет, либо НСО, либо Ташкент, а что на самом деле там - фиг знает :giggle:
Дед мой до сих пор садит, немного правда уже, сам с ней возится и никого не подпускает "мы все делаем не так" :giggle: . Вот его картошка очень вкусная, хотя и с глазками бывает и неказистая. Деду 88 лет и пока он возится на огороде - он живет. Сейчас уже все подоконники у мамы в ящиках с рассадой, готовится к дачному сезону :giggle:
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 18:41 #7843   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Рагу из картошки, кабачков, моркови, сельдерея, томатов, чеснока и зелени. Быстро, просто, вкусно :yahoo:
4

Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:34 #7844   Amare 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

А у нас мясо по-французски со спагетти! Вкуснятинка))) Изображение

Сообщение отредактировал Amare: 06 Апрель 2015 - 20:44

6

Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:38 #7845   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

вчера запекала мясо с картошкой в духовке. Мясо шейка Мираторг в маринаде, картошка, лук репчатый, шампиньоны, перец красный и разные приправы. Получилось вкусно и наверно довольно каллорийно. Время запекания 1 час. Все инградиенты положила в противинь сырыми. Переживала, что мясо не пропечется, но...мясо получилось нежным и сочным, а картошка хорошо пропеклась. Маринад придал блюду очень пикантный вкус, все смели быстро.. но фото все же успела сделать.

Изображение
7

Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:07 #7846   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
У нас молодая картошка в июне уже вовсю, местная. А бывает часто, что в конце мая уже есть.
Девочки, вы, когда запекаете в духовке мясо с картошкой, накрываете сверху или нет?
Я обычно фольгой прикрываю, чтобы мясо с картошкой потомилось, потом снимаю фольгу, в конце, чтобы запечь верх.
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:29 #7847   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Да, я тоже обязательно накрываю фольгой :give_rose:
1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:41 #7848   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Сегодня на обед был рассольник, на ужин домашние котлетки, а на гарнир гречка с грибами для разнообразия
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:50 #7849   goi 

  • Парфюмерный гуру
Капусту жарила вместе, свежую и квашенную, с луком. Мужикам свинину маринованную. Сейчас такие вкусные маринады появились, не знаю полезно ли это.
Вот такие:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (463,9К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:45 #7850   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Рыба в кляре. И кинза:

Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 08 Апрель 2015 - 17:46

7

Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:30 #7851   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Картошка, шампиньоны, морковь и баклажаны

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (550,77К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:15 #7852   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна я к вам с огромным "спасибом" за рецепт рыбных котлет. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Таким образом перерабатывать рыбу получается гораздо быстрее! А то у меня, как у жены рыбака, постоянная головная боль, куда же девать этих вечных щук-судаков-сомов-налимов.

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 08 Апрель 2015 - 22:15

1

Отправлено 08 Апрель 2015 - 23:47 #7853   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Jozephina_G,
Вы не представляете, как я рада, что вам понравилось. :give_rose: Мало рецептов, чтобы из простого продукта сделать деликатес. Да еще и при минимальных трудозатратах! :give_rose:
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:13 #7854   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
Луковые оладушки, тушеные в томатном соусе. Мои смели со скоростью звука)) Поэтому без фото. Все довольные, а это самое главное!
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:23 #7855   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Non Grata, про луковые оладушки интересно. Расскажете?
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 771 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 519 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 666 Просмотров

45 человек читают эту тему
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей