LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 03 Апрель 2015 - 07:05 #7821   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

:u: Damascena, Аня моя тоже ПО чудУ!))) :super: фото старое

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (110,62К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:51 #7822   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Запекаю в духовке картофель в мундире. К нему будет морская капуста (см фото, такая мне больше всего нравится)
И салат из огурчиков-помидорчиков

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (85,28К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (32,15К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 03 Апрель 2015 - 19:54

4

Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:25 #7823   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: qwe, Лена, а как же мясо? :shuffle:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:27 #7824   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Ну, мы не любители...
Иногда едим, иногда не едим..
Рыбу как-то больше (по-крайней мере я)
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:37 #7825   Туша 

  • Парфюмер-любитель
:u: qwe, Лена, а сколько времени печь и на какой температуре? Картошка сырая?
Мне еще ни разу не удалось запечь до готовности. :giggle:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:20 #7826   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Алеся, так много я не осиливаю :shuffle:
Делать - не есть :giggle:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:14 #7827   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Туша (03 Апрель 2015 - 20:37) писал:

:u: qwe, Лена, а сколько времени печь и на какой температуре? Картошка сырая?
Мне еще ни разу не удалось запечь до готовности. :giggle:

Картошка сырая. Запекаю при температуре 220. Час точно. Но во время запекания -переворачиваю картошку
2

Отправлено 03 Апрель 2015 - 23:02 #7828   Маргоша13 

  • Участник
qwe, а потом как Вы запеченую картошку готовите? Чистите, режете или как?
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 23:33 #7829   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Курочка, маринованная в домашнем вине с травами. Внизу -картошка:

Изображение
9

Отправлено 03 Апрель 2015 - 23:40 #7830   Туша 

  • Парфюмер-любитель
:u: qwe, Спасибо!
0

Отправлено 04 Апрель 2015 - 01:39 #7831   goi 

  • Парфюмерный гуру
Стараемся тоже обходиться овощами, пост все же. Капусты наквасила, картошечка...
Сегодня пришлось детям пиццы печь, брат приехал с племянником из Америки. Фото не успела сделать. Смели три огромных пиццы и маринованное куриное филе на шпажках.
2

Отправлено 04 Апрель 2015 - 05:31 #7832   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель

goi (04 Апрель 2015 - 01:39) писал:

Стараемся тоже обходиться овощами, пост все же.

Вот это я и хотела услышать. Я сама в этот пост балбесничаю.
Скрытый текст

Да и семья моя совсем не травоядные :giggle: , одна я могу хрустеть капустой и радоваться. А так поддержки хочется. :shuffle: Буду сюда приходить.
0

Отправлено 04 Апрель 2015 - 09:44 #7833   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Маргоша13 (03 Апрель 2015 - 23:02) писал:

qwe, а потом как Вы запеченую картошку готовите? Чистите, режете или как?

А потом целиком кладу в тарелку, едим со шкуркой. Каждый режет ее у себя в тарелке
Когда я так готовлю, то покупаю картошку хорошую-красивую, не старую )))
0

Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:06 #7834   Iranik 

  • Участник

qwe (04 Апрель 2015 - 09:44) писал:

Когда я так готовлю, то покупаю картошку хорошую-красивую, не старую )))

Главное не покупать молодую-красивую, мытую, желтую, ровную, средних размеров.
А если быть еще более точной: египетскую или израильскую.

Картошку в этих странах выращивается в песке, т.к. с плодородными почвами там большой напряг,
и растет она только за счет удобрений и стимуляторов роста, потому что песок не содержит
питательным веществ. Как правило, картоха не имеет ни вкуса, ни запаха...
Нет, запах порой бывает... химозный...
И чистая/ровная она тоже за счет песка: вредители то в нем не водятся :unknw:
Ушлые продавцы научились придавать ей "российский" вид вываливая в грязи :rolleyes:
Со временем и "покусывать" научатся :rofl:
Сейчас её время. "Молодая" картошка - называется... или "свежего урожая".

Сообщение отредактировал Iranik: 04 Апрель 2015 - 22:01

3

Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:09 #7835   Маргоша13 

  • Участник
qwe, спасибо за ответ
0

Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:24 #7836   goi 

  • Парфюмерный гуру
У нас все просто (у Лены подсмотрела).Прикрепленный файл  image.jpg (489,14К)
Количество загрузок:: 0
Еще была скумбрия копченая.
4

Отправлено 05 Апрель 2015 - 08:09 #7837   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

Бостонский кремовый торт)) доня!
Девочки, С Вербным воскресеньем всех) :wub:

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 05 Апрель 2015 - 10:21 #7838   Эллен 

  • Продвинутый новичок

Алеся (05 Апрель 2015 - 08:09) писал:

Бостонский кремовый торт)) доня!
Девочки, С Вербным воскресеньем всех) :wub:

Люлечка, тебя тоже с Праздником!!! Да какая ж умница!!! Встала с утра пораньше, тортик затеяла!!! Хозяяяяюшка моя... :kiss: :kiss: :kiss:
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:22 #7839   Ириш 

  • Парфманьяк

Iranik (04 Апрель 2015 - 10:06) писал:

Главное не покупать молодую-красивую, мытую, желтую, ровную, средних размеров.
А если быть еще более точной: египетскую или израильскую.

Картошку в этих странах выращивается в песке, т.к. с плодородными почвами там большой напряг,
и растет она только за счет удобрений и стимуляторов роста, потому что песок не содержит
питательным веществ. Как правило, картоха не имеет ни вкуса, ни запаха...
Нет, запах порой бывает... химозный...
И чистая/ровная она тоже за счет песка: вредители то в нем не водятся :unknw:
Ушлые продавцы научились придавать ей "российский" вид вываливая в грязи :rolleyes:
Со временем и "покусывать" научатся :rofl:
Сейчас её время. "Молодая" картошка - называется... или "свежего урожая".


Я вот такую покупала.Первый раз делала пюре и не совсем растолкла картошку.
А второй раз делала пюре блендором. Такая гадость получилась (не смотря на масло и молоко) По вкусу как пюре из сухого порошка. Я раз съела , потом она у меня простояла и я ее выкинула. Есть совсем не хотелось.

А когда пойдет молодая грунтовая ??? НАШЕНСКАЯ :rolleyes:
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:22 #7840   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
С юга России в июле, у нас молодая картошка в августе начинается :giggle: а в сентябре уже выкапывать надо

Сообщение отредактировал Кириллова: 06 Апрель 2015 - 11:22

0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 768 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 401 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 662 Просмотров

85 человек читают эту тему
0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей