melktan, atarG noN,
Я доигралась с этим "не ужинать" до постоянных болей в желудке. 4 года не ела вечером ничего. Сначала похудела, даже очень. Постепенно все вернулось, только теперь что ни поем, особенно утром, боли.
Стараемся тоже обходиться овощами, пост все же. Капусты наквасила, картошечка...
Сегодня пришлось детям пиццы печь, брат приехал с племянником из Америки. Фото не успела сделать. Смели три огромных пиццы и маринованное куриное филе на шпажках.
qwe, а потом как Вы запеченую картошку готовите? Чистите, режете или как?
А потом целиком кладу в тарелку, едим со шкуркой. Каждый режет ее у себя в тарелке
Когда я так готовлю, то покупаю картошку хорошую-красивую, не старую )))
Когда я так готовлю, то покупаю картошку хорошую-красивую, не старую )))
Главное не покупать молодую-красивую, мытую, желтую, ровную, средних размеров.
А если быть еще более точной: египетскую или израильскую.
Картошку в этих странах выращивается в песке, т.к. с плодородными почвами там большой напряг,
и растет она только за счет удобрений и стимуляторов роста, потому что песок не содержит
питательным веществ. Как правило, картоха не имеет ни вкуса, ни запаха...
Нет, запах порой бывает... химозный...
И чистая/ровная она тоже за счет песка: вредители то в нем не водятся
Ушлые продавцы научились придавать ей "российский" вид вываливая в грязи
Со временем и "покусывать" научатся
Сейчас её время. "Молодая" картошка - называется... или "свежего урожая".
Сообщение отредактировал Iranik: 04 Апрель 2015 - 22:01