Котлетки рисовые с пармезаном. Кусно как! Первый раз решила сварганить.Отварной рис,чуть крас.остр.перца,потереть пармезан на крупной терке+яйцо-все перемешать.Сделать шарики слегка придавливая(немного разваливаются,но совсем немного) и тут же обвалять в манной крупе.Жарить на сковороде с раскаленным маслом.Вкусняха такая хрустящая получилась))
Кукси Рецепт брала в инете, долго искала именно тот, вкус юности) image.jpg(893,78К) Количество загрузок:: 0
image.jpg(365,8К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(93,15К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(186,11К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(176,28К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(229,74К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(190,75К) Количество загрузок:: 0
Кукси Рецепт брала в инете, долго искала именно тот, вкус юности)
Ну, я с удовольствием посмотрела и почитала..
С утра поставила варить куриный бульон в мультиварке. А когда была в магазине, вспомнила Ваш пост.. И купила лапшу для кукси
Вообщем, я не соблюла рецепта, но это был экспромт на тему супа кукси.
Я нарезала полосками омлет, нарезала редис, огурец, сельдерей и лучок резанец. "Надрала" волокнами курицу, добавила лапшу кукси
Сытно, ново..
Но конечно хотелось бы кисловатого на вкус бульончика.. Но было то, что было )))
qwe,
вот и у вас свое Кукси !
У Кукси есть и зимний вариант, и он!, готовится на бульоне . И подается теплым
Но в Кукси самое главное Мури, в ней вся соль вкуса! Я кстати рецепт поменяла на свой вкус) меньше уксуса, и химии ноль. Хотя, про химию , сколько не вычитываю, везде она. И толку с ней бороться?
И кунжутное масло не нашла в магазине((( Что сделала: обжарила семена на сковороде до золотистого цвета! Вполне для вкуса).
И да, в рецепте очень большая порция, уменьшить по желанию, на кол- во человек.
Сообщение отредактировал Ivana: 28 Март 2015 - 22:08
А у меня сегодня хлеб с солью и оливковым маслом.
Испекла белых хлебушек с жаренным луком. Стоял остывал.Есть ночью не планировала. Но он же остывал с запахом
И я не выдержала и отрезала попку, а потом и еще кусок.
А днем сделала овощной салат и в последний момент решила туда бухнуть оливки и Греческую фету.
И у меня получился "Греческий салат" с огурцами
Ириш, Ирин, а ты хлеб тоже в мультиварке печешь? Я просто никогда не пробовала. Наверно,у меня и нельзя,т.т.мультиварка-скороварка. Хотя функция "выпечка" присутствует
Ириш, Ирин, а ты хлеб тоже в мультиварке печешь? Я просто никогда не пробовала. Наверно,у меня и нельзя,т.т.мультиварка-скороварка. Хотя функция "выпечка" присутствует
Инн нет, хлеб пеку в хлебопечке.Хотя в мультиварке моей вроде тоже можно печь. Но она же не перемешивает.
Да я и не умею.
Анастасия*,
Тоже делаю иногда заливной пирог, мои еще любят с рыбой и жареным луком. Замечательный рецепт! Хорошо, что выставили, многим хозяюшкам пригодится!