LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 23 Март 2015 - 17:50 #7736   qwe 

  • Парфюмерный лидер
А у нас на ужин вегетарианский салат "Оливье"
Бутербродики со слабосоленой сёмгой
И мороженое на десерт. Не пробовали такое. Но стоит оно иго-го.. Схватила не глядя на цену...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (85,25К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 23 Март 2015 - 17:50

1

Отправлено 23 Март 2015 - 20:45 #7737   breathless 

  • Парфманьяк

иванова людмила (22 Март 2015 - 19:30) писал:

:u: Lyuda,
Я слышала о том, что натурального сливочного масла давно уже нет, поэтому это редкий продукт на моей кухне. В давние 90-е работала с технологом по молоку - такого от нее наслушалась про молокозаводы... Сидели в одном кабинете еще и с технологом по мясу, там АааащщЩще еще страшнее рассказики были.
Извините, что не по теме.

Я работала больше 10-ти лет назад в фирме, которая занималась продажей сливочного масла. Тогда можно было ещё в магазине застать развесное масло. Так вот при мне озвучивались некие комбинации с маслом: берется коробка масла хорошего и плавится с маслом эээ...не очень хорошего качества, даже просроченного немножко, и потом фасуется в пачки, которые потом продаются под видом нового хорошего в магазинах. А просроченное масло обычно покупали на кондитерку. В общем за эти годы вряд ли что-то изменилось. Может быть масштабы выросли. Я лично покупаю масло, т.к. муж любит маслице и тут уж никуда не денешься. Но я, собственно, не обольщаюсь на предмет качества по натуральности. Опять же мы и Пепси пьем - г*но, конечно, но голове это не объяснишь иногда))))
2

Отправлено 23 Март 2015 - 22:19 #7738   Ириш 

  • Парфманьяк

иванова людмила (22 Март 2015 - 12:40) писал:

Девочки, а кто масло сливочное любит?
Какое Вам нравится? Раньше, помните, Вологодское маслице продавали на развес? Сладенькое, с особым сливочным вкусом неповторимым! Вот найти бы похожее сейчас. Присоветуйте, пожалуйста :rolleyes:


Ир по мне,так лучшее на сегодняшний день это масло марки "Подворье"
http://podvor.com/production/prod3
.У них свои точки как у Избенки , но у них одних вроде собственное стадо, http://podvor.com/factory/
а Избенка и подобные-перекупщики.
масло у них в пластиковых коробочках по 200 гр.Но все дорожает и оно сейчас у них стоит 160 рублей.Но ихнюю продукцию продает вроде Мяснов под своим брендом(не всю,но что то продает) и я на форуме читала,что у него цены на масло дешевле.У меня нет рядом Мяснова
У Подворье есть сайт,там есть и форум где они отвечают на вопросы,и фото, и описание продукции которую они продают.
Вот их адреса на сайте http://podvor.com/shop/

Сроки хранения молочки у них 5 дней

Сообщение отредактировал Ириш: 23 Март 2015 - 22:23

1

Отправлено 23 Март 2015 - 22:34 #7739   Ириш 

  • Парфманьяк
Так как фото не вставляются из за тех.неполадочек ,покажу позже.
делала в мульте куриные груди в панировке. Но.... :giggle:
Специально купила молоко ((это наверное единственный продукт из молочки который я не пью.) И дома у меня его никогда не бывает по этой причине.Купила специально вместе с грудками, дабы сделать картофельное пюре на гарнир.
тащу сумку домой и понимаю,что картошку то я не купила :rolleyes:
Вот груди приготовила а гарнир буду делать завтра,когда картошку куплю.


Девочки кто подскажет?делала эти груди в мультиварке на режиме духовка.А масло то класть нужно при готовке? Я клала. Но вдруг не надо?
Мультиварка кукушка 1055.
Когда руки дойдут почитать форум или инструкцию не знаю.

Сообщение отредактировал Ириш: 23 Март 2015 - 22:36

0

Отправлено 24 Март 2015 - 03:35 #7740   Ириш 

  • Парфманьяк
Все починили показываю и гречу с сердцем
И Куриные грудки. И спать!!!

Прикрепленный файл  20150323_205920.jpg (528,99К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150323_194020.jpg (459,15К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150323_195629.jpg (455,06К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150323_203612.jpg (418,07К)
Количество загрузок:: 0

Научите меня как правильно и вкусно сделать картофельное пюре ?
4

Отправлено 24 Март 2015 - 05:54 #7741   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
я пюре делаю так - чищу картофан (я знаю что всем это понятно, но рассказываю все шаги :giggle: )
режу небольшими кусочками, бросаю соль
в это время кипит чайник
заливаю сырую картошку кипятком (!) когда-то давно читала, что картошку варить именно таким способом, картошка тогда будет вкусной, а не бульон
пока она варится, разогреваю в микроволновке молоко (чтоб пюре не посерело потом)
картошка сварилась - выливаю воду, немного толку, потом молоко, лью понемного, толку и смотрю сколько надо еще добавить, лучше добавлять небольшими порциями (я один раз так плесканула, что потом собулям эту жижку скормила :giggle: )
в конце добавляю сливочное масло. При желании можно туда добавить лук репку, я не делаю так, в тарелке только посыпаю или мелко нарезанным укропом или зеленым луком
1

Отправлено 24 Март 2015 - 07:11 #7742   Milori 

  • Парфюмер-любитель

qwe (23 Март 2015 - 17:50) писал:

И мороженое на десерт. Не пробовали такое. Но стоит оно иго-го.. Схватила не глядя на цену...

Какое мороженое :give_rose: ..новинка ,я тоже такого не видела.
0

Отправлено 24 Март 2015 - 19:52 #7743   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Блины фаршированные капустой

Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 24 Март 2015 - 19:54

6

Отправлено 24 Март 2015 - 20:33 #7744   breathless 

  • Парфманьяк

qwe (23 Март 2015 - 17:50) писал:

А у нас на ужин вегетарианский салат "Оливье"
Бутербродики со слабосоленой сёмгой
И мороженое на десерт. Не пробовали такое. Но стоит оно иго-го.. Схватила не глядя на цену...

Мороженое "Чистая Линия" это хит!))) Что не позиция, то вкуснятина. Мой ребенок когда видит его - всё, мимо спокойно не пройти!))) Самое, конечно, клёвое это классический пломбир. Пишут ГОСТ - я верю на все 100!)))
1

Отправлено 24 Март 2015 - 22:01 #7745   Алхимия 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, Подскажите пожалуйста, где такой чудесный рынок с такими ценами на овощи? :shuffle:
0

Отправлено 24 Март 2015 - 22:14 #7746   Irinka1980 

  • Парфманьяк

breathless (24 Март 2015 - 20:33) писал:

Мороженое "Чистая Линия" это хит!))) Что не позиция, то вкуснятина. Мой ребенок когда видит его - всё, мимо спокойно не пройти!))) Самое, конечно, клёвое это классический пломбир. Пишут ГОСТ - я верю на все 100!)))


А я обожаю клюквенное. С настоящими ягодами :) Самое лучшее мороженое - этой марки, факт!
2

Отправлено 24 Март 2015 - 22:22 #7747   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Алхимия,
Москворецкий рынок. Милости просим, на машине по Варшавскому шоссе, до поворота на Болотниковскую и метров 400. Ближайшее метро Варшавская, Каховская.
:u: Ноэль,
АХ, какие чудесные! Хочу к вам на ужин! :give_rose:
1

Отправлено 24 Март 2015 - 22:41 #7748   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
У "Чистой линии" есть ещё с медом, без сахара. А вообще мне у них всё нравится: в стаканчиках, рожках и в пакетах))).
2

Отправлено 24 Март 2015 - 22:46 #7749   Ириш 

  • Парфманьяк

Кириллова (24 Март 2015 - 05:54) писал:

я пюре делаю так -


Возвращалась домой,вспомнила про картошку :rolleyes:
Пришла голодная,сразу сделала пюре по твоему рецепту.Правда еще желток туда добавила.
Что то мало у меня получилось.Порции на 3.
И молока ушло мало.А я бутылочку 0.5 купила.
Ладно...может еще сделаю .Не сделаю,значит вылью. Да помяла я как то плоховато.учту на будущее.
Вот.только отужинала, пойду форум читать :give_rose:

Прикрепленный файл  20150324_210433.jpg (359,17К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150324_211424.jpg (368К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150324_212655.jpg (541,34К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 25 Март 2015 - 22:05 #7750   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
Я пюре сначала толкушкой толку с небольшим количеством отвара, потом миксером взбиваю с молоком. Оно пышное становится, нежное. Миксером обязательно. Без него уже не то.
1

Отправлено 27 Март 2015 - 17:09 #7751   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Винегрет. И обжаренные большие креветки. Вкусный хлебушек
0

Отправлено 27 Март 2015 - 20:03 #7752   Yelena 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, СЕЛЕДОЧКА ко всему вкусному!? Тоже хочу такую тарелочку!!!! :clap:
0

Отправлено 27 Март 2015 - 21:34 #7753   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Всем привет.
Сегодня у нас на ужин был мясной пирог. Тесто очень нежное, ароматное. Пирог очень сытный но после него нет чувства тяжести в желудке. Делаю уже который год и всегда быстро уходит.

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 27 Март 2015 - 21:46 #7754   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Рецепт пирога.

Тесто : 250гр. сметаны, 250гр. майонеза, 4 яйца, 350 -400гр. муки, 2ч.л. разрыхлителя, сольи немножко.
Начинка : 500гр. мяса, которое вам нравиться, 400гр. картошки, 1шт. среднего репчатого лука, специи по вкусу.

Проиготовление: смешать сметанку с майонезом, добавить яйца, специи. Разрыхлитель смешать с мукой и замесить негустое тесто. Лук, мясо, картошку мелко нарезать квадратиками. Смешать, добавить специи. Дно формы 26см. застелить бумагой для выпечки, края смазать маслом. Вылить половину теста, разровнять. Сверху уложить начинку и так же разровнять. Оставшееся тесто вылить свеху, и акуратно разровнять. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов, обычно в течении часа. Плюс - минус в зависимости от духовки. Когда пирог готов не вытаскивайте его сразу, верхушка опадет. Дайте постоять в духовке минут 20, затем достаньте, накройте полотенцем и так оставьте до полного остывания. Затем акуратно разомкните форму, что бы не повредить края и подавайте к столу.
6

Отправлено 27 Март 2015 - 21:53 #7755   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Анастасия*, я такой иногда делаю, но с ранней капустой, луком и зеленью
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 771 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 516 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 665 Просмотров

44 человек читают эту тему
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей