LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 22 Март 2015 - 10:23 #7716   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Завтрак

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (29,37К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 22 Март 2015 - 10:25

0

Отправлено 22 Март 2015 - 11:17 #7717   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру

Карамбола (20 Март 2015 - 15:23) писал:

Сегодня неожиданные пигоди))

Очень люблю! И сто лет не ела. А начинка такая же что и наружу пробивается, морковча?)

Сообщение отредактировал Un_Dina: 22 Март 2015 - 11:17

0

Отправлено 22 Март 2015 - 12:15 #7718   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Пошла делать шарлотку. Потом запеку куриные бедрышки со специями и сделаю овощной салат
0

Отправлено 22 Март 2015 - 12:40 #7719   иванова людмила 

  • Парфюмер-любитель
Девочки, а кто масло сливочное любит?
Какое Вам нравится? Раньше, помните, Вологодское маслице продавали на развес? Сладенькое, с особым сливочным вкусом неповторимым! Вот найти бы похожее сейчас. Присоветуйте, пожалуйста :rolleyes:
0

Отправлено 22 Март 2015 - 13:28 #7720   fioreninok 

  • Всё возможно
Мне Вологодское нравится именно такое, есть ещё Вологодское крестьянское из Вологды; такая же упаковка.

иванова людмила (22 Март 2015 - 12:40) писал:

Девочки, а кто масло сливочное любит?
Какое Вам нравится? Раньше, помните, Вологодское маслице продавали на развес? Сладенькое, с особым сливочным вкусом неповторимым! Вот найти бы похожее сейчас. Присоветуйте, пожалуйста Изображение

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (537,34К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 22 Март 2015 - 13:46 #7721   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Впервые испробовала сварить суп в мультиварке. Но у меня нет режима "суп". Варила в режиме "тушение"
Вот , суп с фрикадельками.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (89,74К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 22 Март 2015 - 14:15 #7722   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: qwe, я вчера тоже варила суп с фрикадельками и тоже в мультиварке :rolleyes:
1

Отправлено 22 Март 2015 - 17:39 #7723   иванова людмила 

  • Парфюмер-любитель
:u: fioreninok,
Я сейчас именно его покупаю :give_rose:

:u: Каролина,
Валио раньше тоже покупала, потом стало мне оно не очень.
Вам такое нравится?
Прикрепленный файл  image.jpg (9,44К)
Количество загрузок:: 0

Вы описали именно такое масло, какое хочется!
" чтобы на атомы не делилось" :giggle:

Сообщение отредактировал иванова людмила: 22 Март 2015 - 17:41

0

Отправлено 22 Март 2015 - 17:50 #7724   goi 

  • Парфюмерный гуру
При возможности покупаю масло в палатках Никон. Отличное масло, натуральное и недорого.

У нас сегодня был поход на рынок. Овощи по бросовой цене, качество, как в супермаркетах. Перец, баклажаны и мандарины по 40-50 рублей. Отдохну и к плите, жарить.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (446,25К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 22 Март 2015 - 17:51

2

Отправлено 22 Март 2015 - 17:57 #7725   Dira 

  • Парфманьяк
У нас сегодня кролик в сметанном соусе с гречкой. И свежий редис - сладкий!
2

Отправлено 22 Март 2015 - 17:58 #7726   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Добрый вечер всем!
У меня снова сладость, по просьбе семьи. Так как хворостики уже были (недавно выкладывала), меня дружно попросили сделать еще, очень понравились. Но я не люблю повторяться и сделала Чак - Чак. И как оказалось не зря, еле дождались когда сутки пройдут. Только достала из под пресса, сразу понянулись за блюдцами. Приятно когда приготовленые блюда уминают за милую душу и ещё добавки просят.

Сфотала:
1)Когда все нарезала. Они такие маленькие и акуратные, заглядение.
2)В казанке, видно как увеличились в обьеме, раздулись. Они блебные потому что только закинула, забурлили, поднялись и я сразу засняла.
3)Готовое блюдо. Изюма не было, но была приличная кучка грецких орехов. Наломала руками, добавила, залила сиропом. По фото как будто не хватает сиропа, сухое. А в действительности все пропиталось.

Тесто как на хворостики (смотрите пост 7694, стр. 385).

Сироп - 200гр. меда + 150 гр. сахара, чуток воды, ванилин. Подогрела в ковшике, непрерывно помешивая, не кипятила. Как только смесь стала однородной, залила, быстренько все перемешала и под пресс на сутки. Чашку зестелила толстой пищевой пленкой, поскольку не кипящий сироп, ничего не развалилось. Спустя время, чашку перевернула, сняла пленку и все готово. И то заснять сразу не успела, пока ходила за соткой, края поубавились.

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 22 Март 2015 - 18:02 #7727   иванова людмила 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi,
Какие такие палатки Никон, пойду искать :rolleyes:
0

Отправлено 22 Март 2015 - 18:09 #7728   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: иванова людмила,
Так и называются. По всему Подмосковью, мы отъехали на 20 км в сторону Домодедово. Никон-молочные продукты (отменные). Правда не знаю, в Москве есть или нет.
Мы несколько лет покупаем. Кефир, молоко и творог только на неделю, а масло про запас.

Сообщение отредактировал goi: 22 Март 2015 - 18:14

0

Отправлено 22 Март 2015 - 19:14 #7729   Lyuda 

  • Парфюмер-любитель
Девочки, можете не воспринимать мои слова всерьез, но месяц назад встречалась со своей одноклассницей, которая работает в центре стандартизации. Спросила ее какое сливочное масло лучше всего покупать. Она ответила: никакое. Почему? Потому что настоящего сливочного масла из 100% сливок сейчас нет вообще. Все, что продается - это смесь с растительными жирами. Очень хорошие появились ароматизаторы, поэтому любой трансжир можно превратить в сливочное масло.

Сообщение отредактировал Lyuda: 22 Март 2015 - 19:14

4

Отправлено 22 Март 2015 - 19:30 #7730   иванова людмила 

  • Парфюмер-любитель
:u: Lyuda,
Я слышала о том, что натурального сливочного масла давно уже нет, поэтому это редкий продукт на моей кухне. В давние 90-е работала с технологом по молоку - такого от нее наслушалась про молокозаводы... Сидели в одном кабинете еще и с технологом по мясу, там АааащщЩще еще страшнее рассказики были.
Извините, что не по теме.
1

Отправлено 22 Март 2015 - 19:32 #7731   fioreninok 

  • Всё возможно
Не удивлюсь. В наше время ничего 100% натурального нет: где-то больше положили "хорошего", где-то меньше. Я недавно узнала, что в "Избенке"(конкретно про сметану знаю) дрожжевых грибов содержится в 60 раз привышающих норму, плюс, вместо крахмала тоже что-то замесили. А в других продуктах (др. производителей) - антибиотики. И порой ГОСТ нам не показатель.

Lyuda (22 Март 2015 - 19:14) писал:

Девочки, можете не воспринимать мои слова всерьез, но месяц назад встречалась со своей одноклассницей, которая работает в центре стандартизации. Спросила ее какое сливочное масло лучше всего покупать. Она ответила: никакое. Почему? Потому что настоящего сливочного масла из 100% сливок сейчас нет вообще. Все, что продается - это смесь с растительными жирами. Очень хорошие появились ароматизаторы, поэтому любой трансжир можно превратить в сливочное масло.

0

Отправлено 22 Март 2015 - 19:36 #7732   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
Девочки, была передача по телевизору, этот растительный жир и в мороженое и в торты, везде, а молоко сплошные антибиотики что коровам уколы делают, нет настоящего ((детям не знаешь купить что б настоящее было

Сообщение отредактировал TATYANA73: 22 Март 2015 - 19:38

0

Отправлено 23 Март 2015 - 10:49 #7733   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Lyuda (22 Март 2015 - 19:14) писал:

Девочки, можете не воспринимать мои слова всерьез, но месяц назад встречалась со своей одноклассницей, которая работает в центре стандартизации. Спросила ее какое сливочное масло лучше всего покупать. Она ответила: никакое. Почему? Потому что настоящего сливочного масла из 100% сливок сейчас нет вообще. Все, что продается - это смесь с растительными жирами. Очень хорошие появились ароматизаторы, поэтому любой трансжир можно превратить в сливочное масло.

иванова людмила (22 Март 2015 - 19:30) писал:

:u: Lyuda,
Я слышала о том, что натурального сливочного масла давно уже нет, поэтому это редкий продукт на моей кухне. В давние 90-е работала с технологом по молоку - такого от нее наслушалась про молокозаводы... Сидели в одном кабинете еще и с технологом по мясу, там АааащщЩще еще страшнее рассказики были.
Извините, что не по теме.

О Боже.. :blink: а я то думала, что если на пачке написано: что сливочное, то действительно-сливочное.. :shuffle:
0

Отправлено 23 Март 2015 - 11:31 #7734   Карамбола 

  • Новичок

Un_Dina (22 Март 2015 - 11:17) писал:

Очень люблю! И сто лет не ела. А начинка такая же что и наружу пробивается, морковча?)

Вы знаете,внутри фарш и кислой капустой тушеные,затем немного соей поливается(буквально неск капель)затем,майонез и с кетчупом и уже на самый верх морковчу))
0

Отправлено 23 Март 2015 - 11:52 #7735   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Карамбола, мясо и капуста :super: классика жанра! Ну всё, захотелось восточной кухни. Пробовала как-то салат из соленых листьев болгарского перца - объедение! Как называется уже не помню. И от правильного кукси бы не отказалась.
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 771 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 511 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 665 Просмотров

76 человек читают эту тему
0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей