LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 20 Март 2015 - 17:59 #7701   Ivana 

  • Участник


Популярное сообщение!

:u: Ириш,
Ооооо! Это чудо помощник :super: Мои поздравления!!!!!
А я обычно только выпекаю в ней). Тоже экономлю время и самое главное нервы :giggle:
Поднимется бесквит или нет :unsure: Для меня беспроигрышный вариант!
Из недавнего десерта на ужин, но пропитаться не дала, закинула в себя :blush:
Морковный торт

Прикрепленный файл  image.jpg (642,34К)
Количество загрузок:: 2
7

Отправлено 20 Март 2015 - 18:05 #7702   Ириш 

  • Парфманьяк

Ivana (20 Март 2015 - 17:59) писал:

:u: Ириш,
Ооооо! Это чудо помощник :super: Мои поздравления!!!!!
А я обычно только выпекаю в ней). Тоже экономлю время и самое главное нервы :giggle:
Поднимется бесквит или нет :unsure: Для меня беспроигрышный вариант!
Из недавнего десерта на ужин, но пропитаться не дала, закинула в себя :blush:
Морковный торт

image.jpg

Лен для меня она пока только больше как интерьер! Я ее пока боюсь. :giggle:
Что и как и на какой програмке,уровне на ней готовить я не знаю. В книге рецептов которая идет вместе с сней и к ней , говорят что большинство написано не верно!
И пока...я...прочитаю...весь форум...пройдет много времени :rolleyes:
0

Отправлено 20 Март 2015 - 18:25 #7703   Ivana 

  • Участник


Популярное сообщение!

Ириш (20 Март 2015 - 18:05) писал:

Лен для меня она пока только больше как интерьер! Я ее пока боюсь. :giggle:
Что и как и на какой програмке,уровне на ней готовить я не знаю. В книге рецептов которая идет вместе с сней и к ней , говорят что большинство написано не верно!
И пока...я...прочитаю...весь форум...пройдет много времени :rolleyes:

Я люблю поэксперемнитировать )))))
У меня немного другая, но я нашла классику и замешиваю все в этот рецепт.
Мне еще и хлебопечку притащили в дубль :giggle: Там тесто делаю, ООО как загрузило по времени, тот, кто этот подарок дубль сделал, даже не подозревает :rofl:
Вот такие булочки с корицей
Прикрепленный файл  image.jpg (770,56К)
Количество загрузок:: 0

И понюхала и насладилась поглощением )))
Ирин, я люблю кухню, если раньше для меня это было : ой опять готовить, сейчас получаю огромное удовольствие, от процесса).
Пиши мне, все явки с рецептами открою , будет у тебя желание :kiss:
6

Отправлено 20 Март 2015 - 19:53 #7704   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ivana, поделитесь, пожалуйста, своим рецептом морковного торта. Я коллекционирую рецепты морковных десертов. Заранее благодарна :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2015 - 19:57 #7705   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Карамбола, :u: Карамбола, просветите-что такое пибоди. :confuse

Сообщение отредактировал Инна Inna: 20 Март 2015 - 19:58

0

Отправлено 20 Март 2015 - 19:57 #7706   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Куриные котлеты и варёный рассыпчатый картофель :yahoo:
0

Отправлено 20 Март 2015 - 20:06 #7707   Карамбола 

  • Новичок

Инна Inna (20 Март 2015 - 19:57) писал:

:u: Карамбола, :u: Карамбола, просветите-что такое пибоди. :confuse



Инна,Пигоди делаем так: дрожжевое тесто делим на куски и раскатываем-сверху тушеная кислая капуста с фаршем-защипываем ,чтоб не вытек сок и ставим в мантоварку,соблюдая расстояния меж пигодиками.При варке конечно тесто увеличивается.Прошло мин 45-готово.
Далее, берем пигоди и разрезаем вдоль-сверху соевый соус 3капли-кетчуп-майонез-салат из корейской моркови и кушаем)).Совсем не сложно,но очень вкусно и сочно. Ну и конечно каллорийноооо)
1

Отправлено 20 Март 2015 - 20:10 #7708   Ivana 

  • Участник

Jozephina_G (20 Март 2015 - 19:53) писал:

:u: Ivana, поделитесь, пожалуйста, своим рецептом морковного торта. Я коллекционирую рецепты морковных десертов. Заранее благодарна :give_rose:

Только я бисквит готовлю в мультиварке, она не подводит в его поднятии и готовновности)
5 яиц
100 гр орехов
3 морковки ( крупные, если очень сочные, можно 2 приблизительно гр 300)
Мука 120 гр
Сахар 130 ( по рецепту 150, не люблю очень сладко)
Крем
Сливки ( у нас нет хороших, только базарные, нашла выход с сухими , тоже взбиваются, нашла в ин-те как)
Если вопрос по крему пишите в личку).

Яйца отделить от желтков, отдельно взбиваем миксером желтки с небольшим кол-вом сахара. Белки ( холодные) так же взбиваем, добавляем постепенно к желткам. В блендере пропустить грецкий орех, для любимой консистенции , морковку пустить на терке, среднего размера. Все смешать с массой желтка и белка. Посуду, в чем запекать смазать маслом, и выпекать
Я в программе это делаю.
Дать остыть и пропитать кремом)
3

Отправлено 20 Март 2015 - 20:11 #7709   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Карамбола, спасибо. Возьму на заметку. Но вот ТЕСТО-О-О :giggle:
0

Отправлено 20 Март 2015 - 20:12 #7710   Галина 

  • Парфюмерный гуру
На ужин куриные крылышки, заранее замаринованные с майонезом и чесноком, и картошка. Все вместе запекается в противине в духовке
0

Отправлено 20 Март 2015 - 20:13 #7711   Карамбола 

  • Новичок

Инна Inna (20 Март 2015 - 20:11) писал:

:u: Карамбола, спасибо. Возьму на заметку. Но вот ТЕСТО-О-О :giggle:


Оно покупное))).Я дрожжевое не делаю.Покупаю и дрожжевое и слоеное. И наше местное и российское.
На здоровье))
0

Отправлено 20 Март 2015 - 20:24 #7712   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Совпали!
Только я как могу снижаю калорийность. Сегодня кефир и чеснок. Иногда нежирная сметана, 15%, чеснок , перец.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (435,05К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 20 Март 2015 - 20:25

2

Отправлено 20 Март 2015 - 20:26 #7713   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, Оль, я тоже часто со сметаной мариную, но сегодня ее в доме не оказалось, поэтому низкоколорийный майонез. А без перца НИКУДА!!! даже внучки любят побольше перца
2

Отправлено 20 Март 2015 - 20:32 #7714   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Ой, и моя! Прям чудеса, дите ест острое, как мужик под рюмочку. Ну, правда доказано, что перцы губительны для желудочных бактерий. В Мексике и прочих "перечных" странах знать не знают про язву желудка.
2

Отправлено 21 Март 2015 - 07:57 Иконки сообщения  #7715   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Саламандра (19 Март 2015 - 19:44) писал:

Сегодня на ужин гречка с куриными сердечками и лепешка с сыром и зеленью image.jpg image.jpg

Какая лепешка аппетитная! :give_rose:

Карамбола (20 Март 2015 - 15:23) писал:

Сегодня неожиданные пигоди)) IMG_2029.JPG

А это из корейской кухни, верно..если не ошибаюсь, давным -давно как то ела такие же , название только забыла.

Ivana (20 Март 2015 - 17:59) писал:

Морковный торт

Торт очень красивый получился, и крем такой хороший.. :give_rose:

Я сегодня хочу разгрузиться, буду на кефире с черносливом... :rolleyes:
0

Отправлено 22 Март 2015 - 10:23 #7716   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Завтрак

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (29,37К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 22 Март 2015 - 10:25

0

Отправлено 22 Март 2015 - 11:17 #7717   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру

Карамбола (20 Март 2015 - 15:23) писал:

Сегодня неожиданные пигоди))

Очень люблю! И сто лет не ела. А начинка такая же что и наружу пробивается, морковча?)

Сообщение отредактировал Un_Dina: 22 Март 2015 - 11:17

0

Отправлено 22 Март 2015 - 12:15 #7718   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Пошла делать шарлотку. Потом запеку куриные бедрышки со специями и сделаю овощной салат
0

Отправлено 22 Март 2015 - 12:40 #7719   иванова людмила 

  • Парфюмер-любитель
Девочки, а кто масло сливочное любит?
Какое Вам нравится? Раньше, помните, Вологодское маслице продавали на развес? Сладенькое, с особым сливочным вкусом неповторимым! Вот найти бы похожее сейчас. Присоветуйте, пожалуйста :rolleyes:
0

Отправлено 22 Март 2015 - 13:28 #7720   fioreninok 

  • Всё возможно
Мне Вологодское нравится именно такое, есть ещё Вологодское крестьянское из Вологды; такая же упаковка.

иванова людмила (22 Март 2015 - 12:40) писал:

Девочки, а кто масло сливочное любит?
Какое Вам нравится? Раньше, помните, Вологодское маслице продавали на развес? Сладенькое, с особым сливочным вкусом неповторимым! Вот найти бы похожее сейчас. Присоветуйте, пожалуйста Изображение

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (537,34К)
    Количество загрузок:: 0

2

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 768 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 401 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 662 Просмотров

27 человек читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей