Ириш,
Ооооо! Это чудо помощник Мои поздравления!!!!!
А я обычно только выпекаю в ней). Тоже экономлю время и самое главное нервы
Поднимется бесквит или нет Для меня беспроигрышный вариант!
Из недавнего десерта на ужин, но пропитаться не дала, закинула в себя
Морковный торт
Ириш,
Ооооо! Это чудо помощник Мои поздравления!!!!!
А я обычно только выпекаю в ней). Тоже экономлю время и самое главное нервы
Поднимется бесквит или нет Для меня беспроигрышный вариант!
Из недавнего десерта на ужин, но пропитаться не дала, закинула в себя
Морковный торт
Лен для меня она пока только больше как интерьер! Я ее пока боюсь.
Что и как и на какой програмке,уровне на ней готовить я не знаю. В книге рецептов которая идет вместе с сней и к ней , говорят что большинство написано не верно!
И пока...я...прочитаю...весь форум...пройдет много времени
Лен для меня она пока только больше как интерьер! Я ее пока боюсь.
Что и как и на какой програмке,уровне на ней готовить я не знаю. В книге рецептов которая идет вместе с сней и к ней , говорят что большинство написано не верно!
И пока...я...прочитаю...весь форум...пройдет много времени
Я люблю поэксперемнитировать )))))
У меня немного другая, но я нашла классику и замешиваю все в этот рецепт.
Мне еще и хлебопечку притащили в дубль Там тесто делаю, ООО как загрузило по времени, тот, кто этот подарок дубль сделал, даже не подозревает
Вот такие булочки с корицей image.jpg(770,56К) Количество загрузок:: 0
И понюхала и насладилась поглощением )))
Ирин, я люблю кухню, если раньше для меня это было : ой опять готовить, сейчас получаю огромное удовольствие, от процесса).
Пиши мне, все явки с рецептами открою , будет у тебя желание
Карамбола, Карамбола, просветите-что такое пибоди. :confuse
Инна,Пигоди делаем так: дрожжевое тесто делим на куски и раскатываем-сверху тушеная кислая капуста с фаршем-защипываем ,чтоб не вытек сок и ставим в мантоварку,соблюдая расстояния меж пигодиками.При варке конечно тесто увеличивается.Прошло мин 45-готово.
Далее, берем пигоди и разрезаем вдоль-сверху соевый соус 3капли-кетчуп-майонез-салат из корейской моркови и кушаем)).Совсем не сложно,но очень вкусно и сочно. Ну и конечно каллорийноооо)
Ivana, поделитесь, пожалуйста, своим рецептом морковного торта. Я коллекционирую рецепты морковных десертов. Заранее благодарна
Только я бисквит готовлю в мультиварке, она не подводит в его поднятии и готовновности)
5 яиц
100 гр орехов
3 морковки ( крупные, если очень сочные, можно 2 приблизительно гр 300)
Мука 120 гр
Сахар 130 ( по рецепту 150, не люблю очень сладко)
Крем
Сливки ( у нас нет хороших, только базарные, нашла выход с сухими , тоже взбиваются, нашла в ин-те как)
Если вопрос по крему пишите в личку).
Яйца отделить от желтков, отдельно взбиваем миксером желтки с небольшим кол-вом сахара. Белки ( холодные) так же взбиваем, добавляем постепенно к желткам. В блендере пропустить грецкий орех, для любимой консистенции , морковку пустить на терке, среднего размера. Все смешать с массой желтка и белка. Посуду, в чем запекать смазать маслом, и выпекать
Я в программе это делаю.
Дать остыть и пропитать кремом)
goi, Оль, я тоже часто со сметаной мариную, но сегодня ее в доме не оказалось, поэтому низкоколорийный майонез. А без перца НИКУДА!!! даже внучки любят побольше перца
Галина,
Ой, и моя! Прям чудеса, дите ест острое, как мужик под рюмочку. Ну, правда доказано, что перцы губительны для желудочных бактерий. В Мексике и прочих "перечных" странах знать не знают про язву желудка.
Девочки, а кто масло сливочное любит?
Какое Вам нравится? Раньше, помните, Вологодское маслице продавали на развес? Сладенькое, с особым сливочным вкусом неповторимым! Вот найти бы похожее сейчас. Присоветуйте, пожалуйста
Мне Вологодское нравится именно такое, есть ещё Вологодское крестьянское из Вологды; такая же упаковка.
иванова людмила (22 Март 2015 - 12:40) писал:
Девочки, а кто масло сливочное любит?
Какое Вам нравится? Раньше, помните, Вологодское маслице продавали на развес? Сладенькое, с особым сливочным вкусом неповторимым! Вот найти бы похожее сейчас. Присоветуйте, пожалуйста