Я делала тоже 2 раза и как самая умная сделала ее побольше, там мои ее не едят. Муж немного поел, а Каринка так даже есть не стала. Она у меня вообще плохо ест. Вырастит таким же дрыщем как я
Вот дочурке повезет! Не надо будет думать про похудание, что тортики на ночь вредно..
Стараюсь в эту тему не заходить-аппетит возбуждает! У всех так вкусно!
По теме: сварила супчик из заморож. маслят, потушила курин.сердечки и на гарнир цветную карпусту приготовила.
А я так сытно пообедала сегодня, что мысль об ужине никак не приходит в голову..
Съела бизнес-ланч в шоколаднице - борщ с грибами и Цезарь с лососем. Вообще ничего сегодня не ела, и очень сыта
Lulu-San, Ненси-это "Дым сигарет с ментолом?" Конечно, помним! Здорово! Дочурку с прошедшим др-здоровья ей и отличных друзей!
Да,да, эта песня их фирменная,Дым сигарет с ментолом и ещё Девушка мечты. Классно пели, живой звук. На фото ниже группа Ненси.
И спасибо за поздравления!
Хороших выходных!
А я шла домой и купила себе позор на свою голову
(шепотом могу сказать,что я его завтра могу прикончить) о ужас !!!!
хотя в данный момент думаю он у меня протянет 2 дня т.к есть лохань фунчозы,накупила себе молочки в "Подворье" и сейчас наверное буду НУТРИЮ готовить (разморозилась)
А вот такая она была , когда я ее покупала.
(нашла сейчас и довставила фото с телефона.Которое я делала с целью записать контакт хозяйки,которая продает это чудо, в телефон. Я всегда стараюсь на контакты фотку вставлять. Вот сейчас и пригодилась она
Ириш, уже ,наверно, вкуснотища твоя приготовилась . Тоже такое хочу. У меня где-то в морозилке есть заяц(добыча охотника). ММожет его так сделать?
Не....я ж ее сфоткала в 21.45 и в это же время стала готовить в мультиварке.
Сготовится-покажу.
Ну у Вас там наверное и нутрии продают!
Только не смейтесь надо мной Я нутрию привожу , когда ездию в Ессентуки отдыхать летом
До этого тащила ее с Кисловодска (лет 12 назад) , а самый первый раз я ее привезла в начале 90х годов, с помню до сих пор название города. город Стрый . И тогда только первый раз и попробовала, приготовив дома.
Вот теперь и таскаю от туда , где увижу
Инн , сама на охоту ходила???
Сообщение отредактировал Ириш: 13 Март 2015 - 22:07
Ириш, Ир,представляешь-нет, не сама . Муж иногда сдрузьями ходит. Прошу всегда отдавай добычу друзьям-так ведь нет-все в дом
А нутрий,да-продают . Но все меньше и меньше. Видимо, уже мало кто их разводит. Не знаю
Салат Королевский (не пойму, почему такое название. Ни одного королевского ингредиента )
Куриная грудка, красная фасоль (сама отварила),помидоры, грецкие орехи (на терку)