Irinnka, Спасибо! в том-то и дело, что ест.. еще и как.. и на ночь.. и тд.. хоть все вздыхает, что не надо бы))) а муж да- самый любимый! Да его с детства мамА баловала(она повар у него) вот Аня и старается быть ему лучше всех)))
Девочки! Спасите! Кто знает как или готовили глухаря, подскажите что с ним делать ????? учитывая, что в гости "на глухаря" свекровь приедет. Помогите кто может рецептом
Сообщение отредактировал Kamareka: 10 Март 2015 - 15:21
Kamareka,
Именно глухаря не готовила, но запекать боровую птицу приходилось. Принцип один: весенняя птица горчит, т.к. питается хвоей и ее вымачивают сутки в уксусе. Потом натереть специями, обмазать сметаной или майонезом с горчицей, яблоки с луком и сахаром внутрь. Запекать под фольгой не меньше трех часов.
Kamareka,
Именно глухаря не готовила, но запекать боровую птицу приходилось. Принцип один: весенняя птица горчит, т.к. питается хвоей и ее вымачивают сутки в уксусе. Потом натереть специями, обмазать сметаной или майонезом с горчицей, яблоки с луком и сахаром внутрь. Запекать под фольгой не меньше трех часов.
Большое спасибо вам за ответ, выручили очень . Так и приготовлю!
Kamareka,
А сколько весит птичка? От этого и время запекания зависит. Маринад вскипятите и остудите: вода, уксус, специи. БЕЗ соли. Соль перед запеканием.
Будут вопросы-обращайтесь, если смогу, помогу.
Небольшая вроде бы, завтра взвешу. Когда его разделывдали, у него полный зоб хвои и ольховых сережек был, точно горчить будет значит. Буду действовать по вашей инструкции!!!!
У дочки младшей 8 марта был День Рождения. Так, вот мы кушали стерлядку и ананас с клубникой. И ещё перед нами выступала группа Ненси. Помните такую? Было очень весело и вкусно!
У дочки младшей 8 марта был День Рождения. Так, вот мы кушали стерлядку и ананас с клубникой. И ещё перед нами выступала группа Ненси. Помните такую? Было очень весело и вкусно!
У меня залежались помидоры. Я их обрезала, нарезала кружочками, сверху выложила колечки лука и поставила запекаться в духовке в режиме гриль
Сварила гречку. Куриные крылышки ( купила в кулинарии, там отлично готовят)
У меня залежались помидоры. Я их обрезала, нарезала кружочками, сверху выложила колечки лука и поставила запекаться в духовке в режиме гриль
Сварила гречку. Куриные крылышки ( купила в кулинарии, там отлично готовят)
Я делала тоже 2 раза и как самая умная сделала ее побольше, там мои ее не едят. Муж немного поел, а Каринка так даже есть не стала. Она у меня вообще плохо ест. Вырастит таким же дрыщем как я
Я делала тоже 2 раза и как самая умная сделала ее побольше, там мои ее не едят. Муж немного поел, а Каринка так даже есть не стала. Она у меня вообще плохо ест. Вырастит таким же дрыщем как я
Вот дочурке повезет! Не надо будет думать про похудание, что тортики на ночь вредно..
Стараюсь в эту тему не заходить-аппетит возбуждает! У всех так вкусно!
По теме: сварила супчик из заморож. маслят, потушила курин.сердечки и на гарнир цветную карпусту приготовила.
А я так сытно пообедала сегодня, что мысль об ужине никак не приходит в голову..
Съела бизнес-ланч в шоколаднице - борщ с грибами и Цезарь с лососем. Вообще ничего сегодня не ела, и очень сыта