Супер пицца!
Я сегодня освобождена от кулинарных поступков
Ужинали в ресторане. Мои ели пиццу
А я лазанью с лососем и кабачками -вкуснотища!
А про кувшин с напитком - знакомый спросил -это мохито?! Я такими литрами такие напитки не употребляю
Это лимонад тархун-маракуйя
Алеся, Какой торт аппетитный. Не давайте мне ваш адрес
qwe, Лазанья с лососем и кабачками! У нас сегодня обед с родственниками мужа. Я раб-лю с утра на кухне
С праздником!!
Сообщение отредактировал Yelena: 07 Март 2015 - 20:01
Девочки , хозяюшки , рукодельницы , красавицы! Поздравляю вас всех с 8 марта !
Всем счастья, любви, мира, здоровья и радости! Будьте любимы и счастливы всегда , каждый день , каждую минуту !
Творчество моего сынули. Встала утром, а в духовке свет горит и меня ждет сюрприз. Испек рано утром, а сам уехал на олимпиаду. ( Ну вот как можно даже в праздничные дни их делать!) Еще не пробовала, но для меня точно будет самым вкусным.
Встала сегодня рано, чтобы наварганить борща и голубцов!Также салат оливье, желтые перчики- помидорчики и покупной тортик Медовик с творожными кольцами от Фили Бейкер.На фото уже ополовиненные "сосуды" решили пообедать и отметить раньше))
goi, тоже люблю ребрышки хорошо прожаренные. Красота!
У нас сегодня свинина Мираторг, запеченная в оболочке, салатик крабовый, овощной и грибочки маринованные собственного приготовления. Да, еще шампанское, праздник однако.
Милые мои, дорогие форумчанки! Всех поздравляю с праздником весны. Море цветов, море улыбок, море шампанского!!!
А я ждала сегодня, ждала подарков и не дождалась. Посему пошла и сама себя одарила. Хлебопечью Panasonic. Вот. А на запах кулича с изюмом слетелись многие голодающие. Даже чуть постоять не дали. Да, ладно, пусть угощаются. Праздник же!