LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 01 Март 2015 - 13:08 #7541   Ириш 

  • Парфманьяк

Алеся (01 Март 2015 - 09:28) писал:

:u: Ириш, и я хочу к тебе!!! всегда!.. как фото посмотрю с едой и .... парфюмом..так и хочу! :wub:

После своей то еды и ко мне?
Ты у меня с голоду помрешь Юлька!!! :giggle:
1

Отправлено 01 Март 2015 - 13:08 #7542   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Алеся,
Красота! Рецепт пудинга утащила. Пирог похожий часто пеку на готовым слоеном тесте. :give_rose:
2

Отправлено 01 Март 2015 - 13:56 #7543   Ириш 

  • Парфманьяк

Инна Inna (01 Март 2015 - 09:39) писал:

:u: Ириш, :u: Ириш, а на сколько дней этого куска говядины хватает Рамзику? На неделю? А ты его замораживаешь предварительно или сразу даешь?

Не... Конечно замораживаю!!!
Режу на мелкие порционные кусочки и в морозилку.
На одну порцию грамм 120-150
Т.е получается в месяц, с учётом того что мяско я даю один раз в день Рамзик съедает кг. четыре :rolleyes:
0

Отправлено 01 Март 2015 - 14:00 #7544   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Ириш, а мои едят мясо только по каким-то своим праздникам :giggle: . В остальное время-куски заветриваются и приходится выбрасывать :angry:
Что-то мы в другой теме о кошачьей еде ведем беседу :unknw:
0

Отправлено 01 Март 2015 - 17:15 #7545   Ириш 

  • Парфманьяк
Вспомнила, что у меня сальце есть!
И языковский поставила варить

Прикрепленный файл  20150301_170802.jpg (456,29К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150301_164652.jpg (374,8К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 01 Март 2015 - 18:37 #7546   Ириш 

  • Парфманьяк
Девочки язык сварила.Шкурку сняла.
Скажите бульон от него выливается? :confused:

Прикрепленный файл  20150301_182851.jpg (368,75К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 01 Март 2015 - 18:39

3

Отправлено 01 Март 2015 - 19:47 #7547   Kamareka 

  • Участник
Лагман сегодня.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (207,09К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 01 Март 2015 - 19:56 #7548   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Ириш,
Я всегда выливаю. Прочитала когда-то, что это субпродукт, и бульон от него неполезный. Не знаю, насколько это правда, но на всякий случай выливаю.
2

Отправлено 01 Март 2015 - 20:40 #7549   Ириш 

  • Парфманьяк

katuzza (01 Март 2015 - 19:56) писал:

:u: Ириш,
Я всегда выливаю. Прочитала когда-то, что это субпродукт, и бульон от него неполезный. Не знаю, насколько это правда, но на всякий случай выливаю.

Ну тогда и я пошла выливать!!! :rolleyes:
0

Отправлено 01 Март 2015 - 20:44 #7550   danavi2012 

  • Парфманьяк
:u: Ириш, бульон из него не вредный, а очень вкусный, зря вылила, Ир :give_rose:
0

Отправлено 01 Март 2015 - 21:07 #7551   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Я к язычку ещё картошечку в шкурке обжарила.
Но это все буду употреблять завтра.
Вот этот мальчик сидел и все время наблюдал как я жарю картошку.
А я наблюдала за ним, как бы он не прыгнул на плиту


Прикрепленный файл  20150301_205907.jpg (442,92К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150301_200403.jpg (320,82К)
Количество загрузок:: 0
11

Отправлено 01 Март 2015 - 21:16 #7552   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Kamareka, напишите, пожалуйста, Ваш рецепт лагмана :give_rose:
0

Отправлено 01 Март 2015 - 21:27 #7553   Kamareka 

  • Участник
Я делала вот по этому рецепту, только мясо брала индейку и резала все не кубиками , а брусочками. ЛАГМАН

Ингредиенты:

✔ Говядина или баранина - 0,5 кг.
✔ Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
✔ Лук репчатый - две шт.
✔ Морковь - две шт.
✔ Картофель две шт.
✔ Перец сладкий болгарский.
✔ Чеснок - три зубчика
✔ Зелень на ваш вкус
✔ Черный молотый перец
✔ Красный перец (паприка)
✔ Растительное масло
✔ Соль

Приготовление:

1. Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать.
2. Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
3. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
4. Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
5. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
1

Отправлено 01 Март 2015 - 21:42 #7554   natklem 

  • Парфюмер-любитель
Подтверждаю, лагман- невероятно вкусно! особенно, если лапша вручную сделанная ;)
0

Отправлено 01 Март 2015 - 22:14 #7555   Ириш 

  • Парфманьяк
Лёгкий ужин :rolleyes:

Прикрепленный файл  20150301_214043.jpg (379,06К)
Количество загрузок:: 1
3

Отправлено 01 Март 2015 - 22:15 #7556   goi 

  • Парфюмерный гуру
Да, лагман это вещь! Я еще зеленую редьку в обжарку добавляю соломкой и маринованные стрелки чеснока, если есть. Пасты томатной ложечку для цвета, зиру и кинзы побольше в тарелки. Вкуснятина. Надо своим сделать.
0

Отправлено 02 Март 2015 - 18:51 #7557   katuzza 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Скромный ужин - салат из перцев и курогрудь с песто.

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 02 Март 2015 - 19:44 #7558   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Вегетарианский ужин получился - греческий салат и гречка
1

Отправлено 02 Март 2015 - 20:00 #7559   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Ёжики из куриного фарша :yahoo:
1

Отправлено 02 Март 2015 - 20:05 #7560   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: katuzza, вау!!!!! А что это - зелененькое?
А! Увидела, песто)))))

Сообщение отредактировал Damascena: 02 Март 2015 - 20:05

0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 768 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 399 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 661 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей