LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:32 #7516   марина2012 

  • Парфюмер-любитель
Подарила мужу на 23 февраля блендер. Он на радостях приготовил вкусное восточное лакомство,не знаю как оно называется. Измельчил грецкие орехи,чернослив,ещё тыквенные семечки добавил,растопил мёд на водяной бане и скатал шарики. Вкусно и полезно.
4

Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:01 #7517   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Запеку картошку в духовке
Жарено-тушеная треска
Салат из морской капусты
Белое сухое вино
И тортик Птичье молоко (Черемушки)
Таков пятничный ужин
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:01 #7518   katuzza 

  • Парфманьяк
Салат из печеных перцев
карамелизированная морковь с чесноком и лимоном
паста с грибами, ветчиной и сливкми
черный шоколад с апельсином
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:13 #7519   Алхимия 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza, можно рецепт вот этого карамелизированная морковь с чесноком и лимоном
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:36 #7520   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Алхимия,
Можно. :give_rose: Это было так неожиданно вкусно, что завтра повторю. И перцы тоже. Морковь порезала шайбочками наискосок, 2-3 мм толщиной, чеснок - пластинками. В сливочном масле (можно конечно ОМ, если сливочное совесть не позволяет, но так вкуснее) обжарила на среднем огне чеснок и свежий тимьян, потом добавила морковь, посыпала слегка сахаром, посолила, жарила помешивая минут 5, потом полила лимоном. Все.
4

Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:51 #7521   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, спасибо, я тоже взяла на вооружение :give_rose:
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:01 #7522   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная,
На здоровье! :give_rose:
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:45 #7523   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Прикрепленный файл  IMG_3839.JPG (576,75К)
Количество загрузок:: 0 - запеканка капустная
2

Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:22 #7524   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza,
Морковку утащила, завтра попробую. :give_rose:
Решили в пятницу устроить пивной день (сто лет пива не пила).
Блюдо: картошка молодая кружками, селедка, лук, масло.
Перепела, маринованные в ананасовом соке и жареные на сливочном масле. Гарнир яблоки, мандарины, ананасы.
Вобла.
Салака копченая.
Пиво разливное чешское.
Все!
2

Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:30 #7525   Алхимия 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza, Спасибо. Ну, тогда и рецепт салата из перцев в студию!)))))
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:50 #7526   Валери 

  • Парфюмер-любитель
:u: Damascena, ой,дайте,пожалуйста, рецепт запеканки из капусты! :rolleyes:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 08:14 #7527   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Алхимия,
Да с перцами вообще все примитивно. Потыкала вилкой, смазала маслом, запекала минут 20-25, почистила, кинзы туда побольше, чеснока давленого и бальзамико. Даже масла больше не добавляла. Печеные перцы для меня сами по себе вкусные, даже без соли.
В Билле сейчас акция - отличнейшие перцы по 109 р, пойду сегодня впрок куплю.
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:25 #7528   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Валери, брала отсюда:
http://www.povarenok...pes/show/45026/

Но немного импровизировала: грибы не добавляла, жарила на ОМ лук и морковь, а еще добавила 2 кабачка тертых ( отжатых ), сырых
Форму смазывала топленым маслом - оно не подгорает :give_rose:

Результатом ( вкус, экстерьер :giggle: и все остальное ) очень довольна. Уже 2 подруги приготовили
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:43 #7529   natle 

  • Хороший человек


Популярное сообщение!

Проводы зимы ознаменовали курником. Вкусно, однако! Тесто пресное, песочное.

Изображение

Помянули Ефимыча... Э-эээх!

Изображение

Сообщение отредактировал natle: 28 Февраль 2015 - 16:47

7

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:30 #7530   Ириш 

  • Парфманьяк
Это мой ужин :rolleyes:

Прикрепленный файл  20150228_195621.jpg (432,17К)
Количество загрузок:: 0

А это ездила сегодня вечером на рынок, ПРИКУПИЛА себе чуток гостинцев:
Язык, зелень, редиску якобы Узбекскую,чеснок маринованный, черемшу, чеснок молодой, помидорки борода или бородач Азербайджанские, лепешку тандырную, и было написано ЛИМОН - НОВЫЙ УРОЖАЙ УЗБЕКСКИЙ, штучка 60рублей.он рыжего цвета. Сейчас начала резать в чай, а он как апельсин по вкусу. :confused:
Кто знает что это такое?
И Рамзику говядинку! Это именно то, за чем я поехала на рынок :rolleyes:

Прикрепленный файл  20150228_192247.jpg (435,91К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150228_192306.jpg (440,07К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150228_192345.jpg (411,06К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20150228_192455.jpg (410,28К)
Количество загрузок:: 0

Рамзюшино мяско

Прикрепленный файл  20150228_192554.jpg (456,57К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:37 #7531   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, это ташкентские лимоны, выведены каким-то знаменитым узбекским селекционером. Они тонкокорые и ароматные. У нас на рынке стОят 400 руб./кг. Я покупаю несколько штук, убираю семечки и размельчаю в блендере. Добавляю сахар, перемешиваю, в банку и в холодильник. А потом к чаю ммммм... :rolleyes:
2

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:55 #7532   Ириш 

  • Парфманьяк

Елена Прекрасная (28 Февраль 2015 - 22:37) писал:

:u: Ириш, это ташкентские лимоны, выведены каким-то знаменитым узбекским селекционером. Они тонкокорые и ароматные. У нас на рынке стОят 400 руб./кг. Я покупаю несколько штук, убираю семечки и размельчаю в блендере. Добавляю сахар, перемешиваю, в банку и в холодильник. А потом к чаю ммммм... :rolleyes:

Я уж стала грешить на то,что может я перепутала то, что было написано слово лимон?Хотя видела это не в одном месте
Лен но по вкусу ведь правда ,что они похожи на апельсин а не на лимон?Они ведь совсем не кислые
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:57 #7533   danavi2012 

  • Парфманьяк
:u: Ириш, вкусный у тебя ужин, Ир, приглашай!!! :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:58 #7534   Валери 

  • Парфюмер-любитель
:u: Damascena, спасибо большое! :rolleyes:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:58 #7535   Ириш 

  • Парфманьяк

danavi2012 (28 Февраль 2015 - 22:57) писал:

:u: Ириш, вкусный у тебя ужин, Ир, приглашай!!! :give_rose: :give_rose:

Да приезжай !!! :give_rose:
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 770 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 480 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 662 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей