А у меня дошли руки до сырников по рецепту Гелии Делеринс ( люблю по ней готовить )
Правда, белый изюм заменила на темный, НО зато))))) я его вымочила в роме
Сделала салатик
Я болею, но уже пошла на поправку и начала готовить
Фасоль, крабовые палочки, яйца, сыр, яблоки, чеснок, майонез
Салат не особо понравился(делаю первый раз)
Ириш, выздоравливай, солнце А я сегодня делала салат с фунчезой, а сейчас мужу торт пеку на завтра. Честно сказать, на 100% чувствую, что пробы он сегодня снимет
Ириш, а что не так в салате? На вид очень даже, особенно когда еще не смашано
Ну может у меня восприятие такое после болезни...
Что не так? Даже и не знаю что сказать....все наверное так, просто салат не вызвал какого то восторга!
Рецепт давал мальчик с нашего сайта. Обычно все его даваемые рецепты нравились. С этим получилось вот так!!!
Девочки , всех с Масленицей! Всем хорошего аппетита, отличного настроения!))
У нас в семье двойной праздник, женили сына!)) Всем любви и счастья , девочки!!!
Мои поздравления!и с новым статусом
Блинчики ваши просто замечательные..( мне показалось или нет,что какие то добавки есть ?в крапинку блинчики.. )))
Галина, Milori, девочки, всем спасибо за поздравления!
Прошу прощения , что с опозданием благодарю, в доме лазарет , грипп скосил всех , я самая тяжелая , t держится пока , но уже на спад первый день ... Что- то грипп в этот раз очень тяжелый!((( Milori, блинчики ага, в крапинку!)) Вы глазастая!)) Я в тесто добавляю мак , у меня любят такие .
Галина, Milori, девочки, всем спасибо за поздравления!
Прошу прощения , что с опозданием благодарю, в доме лазарет , грипп скосил всех , я самая тяжелая , t держится пока , но уже на спад первый день ... Что- то грипп в этот раз очень тяжелый!((( Milori, блинчики ага, в крапинку!)) Вы глазастая!)) Я в тесто добавляю мак , у меня любят такие .
Выздоравливайте!витаминчиков побольше!
Я так и подумала, что мак добавлен... Тоже нужно будет попробовать так же испечь.
Подарила мужу на 23 февраля блендер. Он на радостях приготовил вкусное восточное лакомство,не знаю как оно называется. Измельчил грецкие орехи,чернослив,ещё тыквенные семечки добавил,растопил мёд на водяной бане и скатал шарики. Вкусно и полезно.
Алхимия,
Можно. Это было так неожиданно вкусно, что завтра повторю. И перцы тоже. Морковь порезала шайбочками наискосок, 2-3 мм толщиной, чеснок - пластинками. В сливочном масле (можно конечно ОМ, если сливочное совесть не позволяет, но так вкуснее) обжарила на среднем огне чеснок и свежий тимьян, потом добавила морковь, посыпала слегка сахаром, посолила, жарила помешивая минут 5, потом полила лимоном. Все.