А у меня дошли руки до сырников по рецепту Гелии Делеринс ( люблю по ней готовить )
Правда, белый изюм заменила на темный, НО зато))))) я его вымочила в роме
Сделала салатик
Я болею, но уже пошла на поправку и начала готовить
Фасоль, крабовые палочки, яйца, сыр, яблоки, чеснок, майонез
Салат не особо понравился(делаю первый раз)
Ириш, выздоравливай, солнце А я сегодня делала салат с фунчезой, а сейчас мужу торт пеку на завтра. Честно сказать, на 100% чувствую, что пробы он сегодня снимет
Ириш, а что не так в салате? На вид очень даже, особенно когда еще не смашано
Ну может у меня восприятие такое после болезни...
Что не так? Даже и не знаю что сказать....все наверное так, просто салат не вызвал какого то восторга!
Рецепт давал мальчик с нашего сайта. Обычно все его даваемые рецепты нравились. С этим получилось вот так!!!
Девочки , всех с Масленицей! Всем хорошего аппетита, отличного настроения!))
У нас в семье двойной праздник, женили сына!)) Всем любви и счастья , девочки!!!
Мои поздравления!и с новым статусом
Блинчики ваши просто замечательные..( мне показалось или нет,что какие то добавки есть ?в крапинку блинчики.. )))
Галина, Milori, девочки, всем спасибо за поздравления!
Прошу прощения , что с опозданием благодарю, в доме лазарет , грипп скосил всех , я самая тяжелая , t держится пока , но уже на спад первый день ... Что- то грипп в этот раз очень тяжелый!((( Milori, блинчики ага, в крапинку!)) Вы глазастая!)) Я в тесто добавляю мак , у меня любят такие .
Галина, Milori, девочки, всем спасибо за поздравления!
Прошу прощения , что с опозданием благодарю, в доме лазарет , грипп скосил всех , я самая тяжелая , t держится пока , но уже на спад первый день ... Что- то грипп в этот раз очень тяжелый!((( Milori, блинчики ага, в крапинку!)) Вы глазастая!)) Я в тесто добавляю мак , у меня любят такие .
Выздоравливайте!витаминчиков побольше!
Я так и подумала, что мак добавлен... Тоже нужно будет попробовать так же испечь.