LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:07 #7476   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Елена Прекрасная,
Хамса тот же анчоус, похож на маленькую кильку, только толстенький. Продается горько-соленым в банках и на развес. Деликатес, если не лениться почистить и заправить. Я отрываю голову и чищу от внутренностей (адский труд, если больше кг), промываю несколько раз в холодной воде и заливаю соусом: масло, подкисленная уксусом вода, ложка сахара и ложка горчицы. Залить и дать постоять.
Блины будут тонкими, если жидкости в 5 раз больше, чем муки. На литр молока с водой и 3 яйца, брала 3 стакана муки.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (457,79К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (609,47К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 18 Февраль 2015 - 18:30

6

Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:35 #7477   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: goi, мммммммммммм, обожаю щучью :give_rose:
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:36 #7478   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Елена Прекрасная, тоже готовлю ( в данный момент тесто подходит ) дрожжевые. Не знаю как получатся, в первый раз :rofl: :shuffle:

Рецепт отсюда
http://www.povarenok...pes/show/62719/

Сообщение отредактировал Damascena: 17 Февраль 2015 - 19:37

0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:09 #7479   КЫСЬ 

  • Парфюмер-любитель
Девы,попробуйте блинчики вот по этому рецепту:
Прабабушкины блинцы


http://www.kuharka.r...ncake/5744.html


Потрясно,и оооочень просто :)
3

Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:27 #7480   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal, Леночка, ваши фото бьют в самое сердце. Красота! Умеете же вы преподнести красиво, молодец! И от души поздравляю с женитьбой сына, счастья им и любви! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:37 #7481   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Запеканка "Ленивые голубцы":

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 17 Февраль 2015 - 20:38

7

Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:09 #7482   natklem 

  • Парфюмер-любитель
А у меня вчера дочка (ей 12 лет) сама впервые приготовила ролы. Я лишь продукты купила.
Семейка их съела махом, я даже сфотографировать не успела.
Эх, почаще бы ребеночек готовил, так приятно :).
3

Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:10 #7483   natklem 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, интересная какая запеканка! А можно рецепт?
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:48 #7484   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: natklem, обжарила капусту с болгарским перцем, морковью и луком минут 15. Рис сварила до полуготовности (брала длиннозерный паровой).
Укладываем в форму слоями:
Капуста с овощами, затем рис, на него - томатное пюре с прованскими травами, затем - мясной фарш.На фарш насыпала сверху хмели-сунели. Это видно сквозь сметану на фото. Фарш смазала сметаной с чесноком. Можно сверху еще натертым сыром посыпать.
В духовку на 45 минут.
После 20 минут пребывания в духовке я накрыла форму фольгой, чтоб запеканка не высыхала и была сочной.

Сообщение отредактировал Ноэль: 17 Февраль 2015 - 22:51

4

Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:53 #7485   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  IMG_7210.JPG (441,73К)
Количество загрузок:: 0

Доброе утро всем)
7

Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:50 #7486   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь


Популярное сообщение!

:u: Mystery, спасибо вам большущее за рецепт гуся :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Приготовила по вашему рецепту. Мясо сочное, мягкое, ароматное :yahoo: Ну, просто прелесть!!!
Только фаршировала я гусочка яблоками, черносливом и палочками корицы. В целом виде забыла сделать фото, вспомнила, когда уже разделывала)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (656,41К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  image.jpg (685,76К)
    Количество загрузок:: 0

9

Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:24 #7487   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Non Grata, ух тыыы!!! Клаасс! Я очень-очень рада, что вам понравилось :yahoo: :sun: :give_rose: Выглядит вкусно как!
1

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:24 #7488   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: Mystery, аромат и вкус просто сумасшедший :yahoo: Первый мой гусь вышел не комом, благодаря вашему подробному рецепту :give_rose:
1

Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:41 #7489   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Non Grata, могу представить) Я тогда оставшийся жир слила в баночку. Теперь, когда делаю зажарку для борща, щей или капусту тушу, готовлю на нём и неизменно домашние прибегают в кухню с вопросом, что это я такое вкусное ароматное готовлю :)
1

Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:46 #7490   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: Mystery, я добавляю ко вторым мясным блюдам: к запеканкам из картофеля или гречки по-купечески, например. Да, к любым можно. Я и не подозревала, что будет такой аромат :rolleyes: к гусю отварила картофель и с этим жирком запекла потом в духовке до корочки. Перед подачей присыпала свежей зеленью. Аромат и вкус словами не передать. К слову сказать, жирка с моего гусака очень много было.

Сообщение отредактировал Non Grata: 19 Февраль 2015 - 17:48

1

Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:03 #7491   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Будет греческий салат
0

Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:19 #7492   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Non Grata,
Девочки, выпала из темы. Ткните носом в рецепт такой красоты!
0

Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:13 #7493   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: МараМия, если вы про гуся, то рецепт здесь http://www.laparfume.../page__st__7060 сообщение 7079
и продолжение здесь http://www.laparfume.../page__st__7075 сообщение 7095

Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 20 Февраль 2015 - 19:17

0

Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:38 #7494   goi 

  • Парфюмерный гуру
У нас каждый день блины. Мои мужики оттягиваются. А я по скромному :giggle: :giggle: :giggle: семгу посолила к Масленице с водкой и укропом и штрудель с корицей и ванилинчиком испекла.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (573,05К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 20 Февраль 2015 - 20:57

3

Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:57 #7495   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: МараМия, поздно ваше сообщение увидела :give_rose: Вам правильно ссылочку дали. Делала все по рецепту Mystery, только гуся не рубила на части, а целиком фаршировала (зеленые кисло-сладкие яблоки, чернослив и палочки корицы). Уже фаршированного запекала 3,5 часа на противне с высоким бортиком. Из специй - соль, перец, майоран (сушеный). Готовила в первый раз, все получилось очень красиво и вкусно. Мясо мягкое, отходило от косточек без проблем. И гусь получился ну очень нежный :rolleyes:
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 770 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 442 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 662 Просмотров

92 человек читают эту тему
0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей