Девочки и мальчики всех с праздником
А у нас сегодня хе из сазана Хе готовит муж,от начала и до конца
я только рис в мультиварке и салатик фотограф с меня... (вкусно то как )
Елена Прекрасная,
И я про то. Но нет давно моей мамочки, некому мне отдельно Оливье без яиц отложить или котлетку поджарить. Дочь неплохо готовит, но она такая замотанная работой и ребенком, уроками, что ее саму бы кто накормил.
Как невыносимо жаль, что нас разделяют тысячи километров. Я бы приготовила ужин специально для Вас, Ольга Ивановна ( Но хотя бы Вы просто знайте это. Да и жизнь, она ведь такая. Кто знает, а вдруг, ну хоть когда-нибудь?
Милые форумчанки, сестры по увлечению, с широкой Масленицей вас!
Угощайтесь блинчиками с яблочным вареньем и сметанкой: P10409381.jpg(88,13К) Количество загрузок:: 0P10409391.jpg(94,05К) Количество загрузок:: 0
Желаю счастья сыночку и новенькой свекрови! Пусть вас преследует удача и приятные события!
А стол просто загляденье. Очень вкусно и красиво!
Тоже блины поставила. Заказали тоненькие дрожжевые. К ним засолила семгу и купила всякой икры. Мужу начистила банку 0,8 хамсы и залила горчичным соусом.
Сообщение отредактировал goi: 17 Февраль 2015 - 18:31
goi, мой сыночек пока ещё до свадьбы не дорос, но мне уже от одних только мыслей об этом волнительно Это у нас Mindal новоиспечённая свекровь Mindal, поздравляю от души и Вас, и молодых
А блинчики то какие! Хоть сейчас в кухню мчись готовить)
Какие блины у всех шикарные!
А я пока не пекла... Только стала очухиваться после гриппа, заболел муж. Сварила для нас двоих куриный бульон.
Муж говорит, что всё в наших силах, когда захотим масленицу, тогда и устроим
Тоже блины поставила. Заказали тоненькие дрожжевые. Мужу начистила банку 0,8 хамсы и залила горчичным соусом.
goi, Ольга Ивановна, а можно поподробней - про 0,8 хамсы в соусе? Я даже словей таких не знаю
А у меня дрожжевые блины ну никак тонкими не получаются .
Елена Прекрасная,
Хамса тот же анчоус, похож на маленькую кильку, только толстенький. Продается горько-соленым в банках и на развес. Деликатес, если не лениться почистить и заправить. Я отрываю голову и чищу от внутренностей (адский труд, если больше кг), промываю несколько раз в холодной воде и заливаю соусом: масло, подкисленная уксусом вода, ложка сахара и ложка горчицы. Залить и дать постоять.
Блины будут тонкими, если жидкости в 5 раз больше, чем муки. На литр молока с водой и 3 яйца, брала 3 стакана муки.
Mindal, Леночка, ваши фото бьют в самое сердце. Красота! Умеете же вы преподнести красиво, молодец! И от души поздравляю с женитьбой сына, счастья им и любви!