Елена Прекрасная, Лен, ты что, каждый день кулинарные подвиги устраиваешь ?! У меня скоро комплексы появятся .
Хороший пирог!
А что у вас сегодня вкусненького?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 20:32
#7401.
Популярное сообщение!
Испекла сегодня кекс с цукатами из апельсиновых корочек.
Прикрепленные файлы
-
20150208_190829.jpg (339,56К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал vikin: 08 Февраль 2015 - 20:33
Отправлено 08 Февраль 2015 - 20:35
#7402.
Популярное сообщение!
945950_550883864949422_1941949314_n.jpg (49,85К)
Количество загрузок:: 1
Заправка зеленькая - не песто,свежий базилик с солью, ОМ перетертые
Количество загрузок:: 1
Заправка зеленькая - не песто,свежий базилик с солью, ОМ перетертые
Отправлено 08 Февраль 2015 - 20:46
#7404.
qwe,
Лен, в доме, где было Детское питание, на площади кинотеатра Ангара. С той стороны, где был Сапожок (теперь Элеганс).
У нас сегодня жареные перепелки (первый раз сама готовила), муж и дочь в восторге, а мне как-то цыплята больше нравятся. Салат был интересный. Свежие огурчики-помидорчики и перец жареный с чесноком и бальзамиком. Вот это действительно вкусно.
Лен, в доме, где было Детское питание, на площади кинотеатра Ангара. С той стороны, где был Сапожок (теперь Элеганс).
У нас сегодня жареные перепелки (первый раз сама готовила), муж и дочь в восторге, а мне как-то цыплята больше нравятся. Салат был интересный. Свежие огурчики-помидорчики и перец жареный с чесноком и бальзамиком. Вот это действительно вкусно.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:14
#7405.
Популярное сообщение!
Вчера были куриные сердечки с гавайской смесью, а сегодня по заказу пирожки пекла с капустой и с повидлом)
P2070780.jpg (560,72К)
Количество загрузок:: 0
P2080786.jpg (488,55К)
Количество загрузок:: 0
P2070780.jpg (560,72К)
Количество загрузок:: 0
P2080786.jpg (488,55К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:26
#7407.
Елена Прекрасная, Ага, разрезаю пополам, промываю. Если на них много жира, срезаю его (это мои тараканы уже, можно не срезать ). На сковородке сначала лук обжариваю немного, потом сердечки. Обжариваю минут 5-10, помешивая. Солю, перчу, добавляю пару ложек сметаны, немного водички и накрываю крышкой. Минут 15 они тушатся, в конце еще ложку муки добавляю, чтобы соус чуть погуще был. И все, можно кушать.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 11:48
#7408.
Добрый день,девочки!!!Как вкусно у всех!!!
Принесла заметочку, может кому нужно...
( а ,мы ,так и завели тему с рецептами?!))))...
здесь ,конечно,потеряется..
В пустую бутылку (0,5-0,7 л) помещаем несколько разрезанных долек чеснока, несколько стручков красного острого перца, немного свежего укропа и заливаем подсолнечным маслом. Через 3- 4 дня имеем приятное подсолнечное масло с интересным вкусом. Можно использовать для заправки салатов, а также для жарки.
Принесла заметочку, может кому нужно...
( а ,мы ,так и завели тему с рецептами?!))))...
здесь ,конечно,потеряется..
- Вкусное масло
В пустую бутылку (0,5-0,7 л) помещаем несколько разрезанных долек чеснока, несколько стручков красного острого перца, немного свежего укропа и заливаем подсолнечным маслом. Через 3- 4 дня имеем приятное подсолнечное масло с интересным вкусом. Можно использовать для заправки салатов, а также для жарки.
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
В театр сегодня
Отдам билет |
неофит |
|
|
|
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день |
qwe |
|
|
|
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно. |
wooff |
|
|