Меня тоже сегодня уговорили на фунчезу. В доме не оказалось кинзы и молотого кориандра, добавила порошок имбиря. Обжарила курочку, перец, морковь, добавила в горячее оставшееся масло чеснок и имбирь. Заправила лапшу. Добавила свежий огурчик, бальзамик и соевый соус. Вкуснятина!
Mystery, Оксана, привет!
Собралась по твоему рецепту делать курицу в кисло-сладком соусе. Но не могу сообразить, на какой стадии и куда добавляется яблочный уксус .
Выручай
Все весьма банально -соус хейнц для спагетти, и молотый черный перец. Я его тоже очень люблю
Вчера смотрела "есть, молиться, любить. "
Как она в Риме поедала спагетти!!! Вот, под впечатлением и сделала )))
Эх, дивно, наверное, должно получиться. Поделитесь потом впечатлениями
А я лосятину, когда достается, пускаю на стейки. Отбиваю и обжариваю с солью + чуток черного перца. Обожаю её собственный терпкий запах.
Мне и мужу очень понравилось! В духовке 2.5 часа готовилась, я переживала, что жестковато будет, но нет, мягкое и ароматное получилось.. вчера мой охотник притащил тетеревов и зайцев ..надо осваивать теперь их как то))
А вчера купила заправку в АШАНЕ. Она там была 2ух видов. та которая ранее покупалась в Билле стоила в АШАНЕ 26 рублей и другая 34
Спасибо! К нам в биллу завезли все для суши, фунчозу и заправку. Я, конечно, купила и сегодня сделала уже. Но хорошо, что 1 пакет купила, химозная она какая-то, хотя вкус интересный. Буду и дальше сама заправку делать, мне так больше нравится
Спасибо! К нам в биллу завезли все для суши, фунчозу и заправку. Я, конечно, купила и сегодня сделала уже. Но хорошо, что 1 пакет купила, химозная она какая-то, хотя вкус интересный. Буду и дальше сама заправку делать, мне так больше нравится
Я съобезьянничала...
Но это экспресс версия
Зелени у меня нет. Натерла морковь, порезала перец, добавили зубчик чеснока, оливковое масло, соевый соус
Дочь сказала, что это объедение...
У меня сегодня видоизмененный цыпленок Чкмерули.
Девочки, а давайте поговорим об оптимизации бюджета на питание. Меня удивляет, что до сих пор никто не поднял тему. Всех все устраивает? Меня - нет. В соседнем супермаркете кабачки по 554 р, цв капуста - 429, салат айсберг что-то ок.440/кг, брокколи в окее 400 р. Не знаю, кому как, но мне кабачки по 500 с лишним р покупать "воспитание не позволяет". И получается, что мы каждый день едим мясо, тк оно дешевле и все наедаются. Но это не гуд, мы привыкли относительно правильно питаться. Кто как выходит из положения? Как изменились ваши продуктовые корзины? Поделитесь пожалуйста!
Сообщение отредактировал katuzza: 03 Февраль 2015 - 19:25
katuzza, я часами хожу по магазину и не знаю, что брать....И думать что не знаю: стыдно, что зарабатываю мало....или что?
Я тоже... Впервые в жизни чувствую себя нищебродом в продуктовом магазине. Я реально туплю перед полками. Еще месяца полтора назад я тупила только перед сыром, а теперь вообще. Без сыра еще можно прожить, а без овощей - никак...
И выхода не вижу. Или ждать, пока супермаркетам надоест выбрасывать тухляк и они понизят цены, или ждать лета/осени, когда появятся сезонные овощи, или... что?