LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 01 Февраль 2015 - 14:00 #7316   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
Думаю, любое мясо можно. Муж говорил, что его мама говядину так готовила.
0

Отправлено 01 Февраль 2015 - 14:33 #7317   Kamareka 

  • Участник

Елена Прекрасная (01 Февраль 2015 - 14:00) писал:

Думаю, любое мясо можно. Муж говорил, что его мама говядину так готовила.

Большое спасибо за ответ! Тогда пошла осваивать новый рецепт! :give_rose:
1

Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:25 #7318   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Под заказ работаю... Всё по просьбам домочадцев

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (561,62К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (529,78К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:36 #7319   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: qwe,
Лена, а с чем спагетти?
0

Отправлено 02 Февраль 2015 - 01:56 #7320   goi 

  • Парфюмерный гуру
Меня тоже сегодня уговорили на фунчезу. В доме не оказалось кинзы и молотого кориандра, добавила порошок имбиря. Обжарила курочку, перец, морковь, добавила в горячее оставшееся масло чеснок и имбирь. Заправила лапшу. Добавила свежий огурчик, бальзамик и соевый соус. Вкуснятина!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (602,91К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 02 Февраль 2015 - 08:15 #7321   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, привет!
Собралась по твоему рецепту делать курицу в кисло-сладком соусе. Но не могу сообразить, на какой стадии и куда добавляется яблочный уксус :rolleyes: .
Выручай :give_rose:
0

Отправлено 02 Февраль 2015 - 08:27 #7322   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, привет, Леночка! Уксус добавляется к перцам. С ананасами)
1

Отправлено 02 Февраль 2015 - 09:14 #7323   qwe 

  • Парфюмерный лидер

katuzza (01 Февраль 2015 - 21:36) писал:

:u: qwe,
Лена, а с чем спагетти?

Все весьма банально -соус хейнц для спагетти, и молотый черный перец. Я его тоже очень люблю
Вчера смотрела "есть, молиться, любить. "
Как она в Риме поедала спагетти!!! Вот, под впечатлением и сделала )))
1

Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:23 #7324   Bakrem 

  • Парфюмер-любитель

Kamareka (01 Февраль 2015 - 12:44) писал:

А этот рецепт подходит только для курицы? Интересно лосятину можно так приготовить?

Эх, дивно, наверное, должно получиться. Поделитесь потом впечатлениями :give_rose:

А я лосятину, когда достается, пускаю на стейки. Отбиваю и обжариваю с солью + чуток черного перца. Обожаю её собственный терпкий запах.
0

Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:47 #7325   Ириш 

  • Парфманьяк

katuzza (30 Январь 2015 - 22:51) писал:

:u: Ириш,
Ира, добрый вечер! Хочу спросить, где вы покупали заправку для фунчозы? Я много где смотрела - нигде нет :unsure:

А вчера купила заправку в АШАНЕ. Она там была 2ух видов. та которая ранее покупалась в Билле стоила в АШАНЕ 26 рублей и другая 34
1

Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:46 #7326   Kamareka 

  • Участник

Bakrem (02 Февраль 2015 - 13:23) писал:

Эх, дивно, наверное, должно получиться. Поделитесь потом впечатлениями :give_rose:

А я лосятину, когда достается, пускаю на стейки. Отбиваю и обжариваю с солью + чуток черного перца. Обожаю её собственный терпкий запах.

Мне и мужу очень понравилось! В духовке 2.5 часа готовилась, я переживала, что жестковато будет, но нет, мягкое и ароматное получилось.. вчера мой охотник притащил тетеревов и зайцев :unknw: ..надо осваивать теперь их как то))
0

Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:57 #7327   katuzza 

  • Парфманьяк

Ириш (02 Февраль 2015 - 14:47) писал:

А вчера купила заправку в АШАНЕ. Она там была 2ух видов. та которая ранее покупалась в Билле стоила в АШАНЕ 26 рублей и другая 34

Спасибо! К нам в биллу завезли все для суши, фунчозу и заправку. Я, конечно, купила и сегодня сделала уже. Но хорошо, что 1 пакет купила, химозная она какая-то, хотя вкус интересный. Буду и дальше сама заправку делать, мне так больше нравится
0

Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:16 #7328   Ириш 

  • Парфманьяк

katuzza (02 Февраль 2015 - 16:57) писал:

Спасибо! К нам в биллу завезли все для суши, фунчозу и заправку. Я, конечно, купила и сегодня сделала уже. Но хорошо, что 1 пакет купила, химозная она какая-то, хотя вкус интересный. Буду и дальше сама заправку делать, мне так больше нравится

А самой это как?
0

Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:31 #7329   katuzza 

  • Парфманьяк

Ириш (02 Февраль 2015 - 17:16) писал:

А самой это как?

Я беру соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, немного сахара, чеснок, иногда имбирь. Получается конечно другой вкус, но вкусно.

Сообщение отредактировал katuzza: 02 Февраль 2015 - 17:31

0

Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:53 #7330   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Я съобезьянничала... :blush:
Но это экспресс версия
Зелени у меня нет. Натерла морковь, порезала перец, добавили зубчик чеснока, оливковое масло, соевый соус
Дочь сказала, что это объедение...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (532,73К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 02 Февраль 2015 - 21:03 #7331   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: qwe,
Моя тоже так говорит))
1

Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:24 #7332   katuzza 

  • Парфманьяк
У меня сегодня видоизмененный цыпленок Чкмерули.
Девочки, а давайте поговорим об оптимизации бюджета на питание. Меня удивляет, что до сих пор никто не поднял тему. Всех все устраивает? Меня - нет. В соседнем супермаркете кабачки по 554 р, цв капуста - 429, салат айсберг что-то ок.440/кг, брокколи в окее 400 р. Не знаю, кому как, но мне кабачки по 500 с лишним р покупать "воспитание не позволяет". И получается, что мы каждый день едим мясо, тк оно дешевле и все наедаются. Но это не гуд, мы привыкли относительно правильно питаться. Кто как выходит из положения? Как изменились ваши продуктовые корзины? Поделитесь пожалуйста! :give_rose:

Сообщение отредактировал katuzza: 03 Февраль 2015 - 19:25

4

Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:42 #7333   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: katuzza, я часами хожу по магазину и не знаю, что брать....И думать что не знаю: стыдно, что зарабатываю мало....или что? :shuffle:
1

Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:54 #7334   katuzza 

  • Парфманьяк

Damascena (03 Февраль 2015 - 19:42) писал:

:u: katuzza, я часами хожу по магазину и не знаю, что брать....И думать что не знаю: стыдно, что зарабатываю мало....или что? :shuffle:

Я тоже... Впервые в жизни чувствую себя нищебродом в продуктовом магазине. Я реально туплю перед полками. Еще месяца полтора назад я тупила только перед сыром, а теперь вообще. Без сыра еще можно прожить, а без овощей - никак...
И выхода не вижу. Или ждать, пока супермаркетам надоест выбрасывать тухляк и они понизят цены, или ждать лета/осени, когда появятся сезонные овощи, или... что?
0

Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:06 #7335   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: katuzza, Я без рыбы страдаю - хорошая рыба мне сейчас дОООООООООООрого :giggle:
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 768 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 401 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 662 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей