LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 31 Январь 2015 - 16:09 #7296   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель

muza (31 Январь 2015 - 15:00) писал:

А у меня сегодня традиционный парфюмерный девичник для близких подруг)) много вкусненького)))))

Как здорово, молодцы!
1

Отправлено 31 Январь 2015 - 17:03 #7297   Milori 

  • Парфюмер-любитель

muza (31 Январь 2015 - 15:00) писал:

А у меня сегодня традиционный парфюмерный девичник

Потрясающий девичник!!! :give_rose: Такое все красивое...Умнички!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 31 Январь 2015 - 17:13 #7298   natklem 

  • Парфюмер-любитель
Вот у кого учиться надо парфюмерные девичники устраивать! :u: muza, здорово как!
1

Отправлено 31 Январь 2015 - 17:32 #7299   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Замутила пиццу, приехал сын, сессия закончилась))
5

Отправлено 31 Январь 2015 - 18:43 #7300   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Мой сегодняшний ужин - курица в банке. Такая нежная получилась ммм...
Прикрепленный файл  P10408991.jpg (115,75К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 31 Январь 2015 - 18:47 #7301   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная,
Вау! А это как? Поделитесь технологией!
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 18:59 #7302   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
Легко :give_rose: .
Порезать курицу на кусочки, добавить нарезанный лук, соль, лавровый лист и перец (черный горошком и душистый). Сложить плотно в банку, поставить в холодную (!) духовку, включить на 180 гр. и оставить на 2 часа томиться в собственном соку.
П.С. Чем меньше куски курицы, тем плотнее получиться выложить их в банку. Я не смогла нарезать мелко, поэтому получилось неплотно и пришлось добавить немного воды.
И еще. Как только жидкость в банке закипит - лучше уменьшить нагрев до 125-150 гр., чтобы сильно не кипело.
На здоровье!
3

Отправлено 31 Январь 2015 - 20:02 #7303   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Прикрепленный файл  995410_540756222628853_1949687452_n1.jpg (69,32К)
Количество загрузок:: 0


греческий
4

Отправлено 31 Январь 2015 - 20:12 #7304   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная,
Большое спасибо! :give_rose: Там наверное особенность в том, что горло узкое и жидкость испаряется по чуть-чуть?
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 20:13 #7305   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Damascena,
Обожаю! Могу есть через день его и с тунцом!
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 20:32 #7306   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: katuzza, я с греческим не экспирементирую)))) Люблю с хлебом из "Хлеба насущного"
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 20:38 #7307   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Damascena,
Я имела в виду день греческий, день - с тунцом :giggle:
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 21:18 #7308   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: katuzza, ааааааа))) Я думала прям в салат тунец)))) А с тунцом - какой????? Люблю нисуаз, но ленюсь делать)))))

Сообщение отредактировал Damascena: 02 Февраль 2015 - 12:05

0

Отправлено 31 Январь 2015 - 21:38 #7309   katuzza 

  • Парфманьяк

Damascena (31 Январь 2015 - 21:18) писал:

:u: katuzza, ааааааа))) Я думала прям в салат тунец)))) А с туньцом - какой????? Люблю нисуаз, но ленюсь делать)))))

Нисуаз я не очень... С тунцом (из банки) делаю листоя салата, огурцы, редиска и авокадо. Иногда укроп. Почему-то терпеть не могу сочетание тунца и помидоров. Мне железом каким-то отдает.
3

Отправлено 31 Январь 2015 - 22:16 #7310   qwe 

  • Парфюмерный лидер
А я в расстройстве.. Мой кулинарный порыв не оценен.. Я собиралась сегодня на ужин запечь картошку в духовке, купить палтуса колченогого, овощной салат сделать..
А дочка уговорила папу, что нам просто необходимо ужинать в японском ресторане... Ужинали роллами...
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 22:35 #7311   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: katuzza, салат любой? А заправка? Масло? Сделаю на днях. Спасибо
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 22:38 #7312   katuzza 

  • Парфманьяк

Damascena (31 Январь 2015 - 22:35) писал:

:u: katuzza, салат любой? А заправка? Масло? Сделаю на днях. Спасибо

ОМ и бальзамико и мноого свежемолотого перца (люблю!)
1

Отправлено 31 Январь 2015 - 22:39 #7313   katuzza 

  • Парфманьяк

qwe (31 Январь 2015 - 22:16) писал:

А я в расстройстве.. Мой кулинарный порыв не оценен.. Я собиралась сегодня на ужин запечь картошку в духовке, купить палтуса колченогого, овощной салат сделать..
А дочка уговорила папу, что нам просто необходимо ужинать в японском ресторане... Ужинали роллами...

Лена, ну и радуйся! Ты же любишь роллы! А у плиты постоять всегда успеешь :give_rose:

Сообщение отредактировал katuzza: 31 Январь 2015 - 22:44

1

Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:10 #7314   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель

katuzza (31 Январь 2015 - 20:12) писал:

Там наверное особенность в том, что горло узкое и жидкость испаряется по чуть-чуть?

Если нагрев небольшой - бульон еле булькает и испариться не успевает. Кстати, на момент выключения духовки,жидкости в банке было под самое горлышко. Осела потом :rolleyes: .
1

Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:44 #7315   Kamareka 

  • Участник

Елена Прекрасная (01 Февраль 2015 - 12:10) писал:

Если нагрев небольшой - бульон еле булькает и испариться не успевает. Кстати, на момент выключения духовки,жидкости в банке было под самое горлышко. Осела потом :rolleyes: .

А этот рецепт подходит только для курицы? Интересно лосятину можно так приготовить?
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 768 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 401 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 662 Просмотров

67 человек читают эту тему
0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей