Елена Прекрасная, Лен, красотища какая. Селедка у тебя большая какая! А я тоже достала из морозилки сосьвинскую селедку на завтра, она уже готовая, в пряном посоле.
Продолжаю кулинарить. Сегодня Куриные ножки в шортиках (дочь смеётся и называет их мумиями ): P10408911.jpg(198,22К) Количество загрузок:: 0
Скрытый текст
Куриные голени посыпать приправами+соль-перец, раскатать и нарезать на полоски слоёное тесто (я брала дрожжевое), обернуть сверху вниз, в духовку 200 гр. на 30-40 минут.
Под тесто можно подложить кусочек сыра.
На 1 упаковку теста ушло 8 пухлых ножек.
katuzza, я тоже пробежала по всем отделам супермаркета в поисках приправы для фунчозы. Спрашиваю у продавцов : не знают. Пока сама не наткнулась на неё в отделе "Всё для суши".
katuzza,
Для меня в этой приправе слишком много уксусной кислоты, прямо с ног сшибает.
Заправка-то элементарная: соевый соус, масло, соль, сахар, разведеный уксус, кориандр, перцы разные. Все смешать и попробовать, чтобы было островато. Должно получится 2-3 столовых ложки. Довести до кипения, выключить и добавить чеснок. И все!
katuzza,
Кать, в принципе, ее везде полно, видимо ты ее не там ищешь или не знаешь, как она выглядит. Маленькие пакетики блестящие. Посмотри там, где сама лапша и соевый соус.
Примерно такие:image.jpg(480,77К) Количество загрузок:: 0
Видишь, купила, сравнила и больше не хочу.
qwe,
Правда, очень красивое. Соляночка наверное? Вот не умею жареную солянку делать толком, сборную умею. Лен, научи.
Это типа солянки. На самом деле просто обжаренная и потом потушенная капуста с морковкой. А тушила я это с добавлением небольшого количества томатного сока. На самом деле вкусно! Подтверждением тому служит, что семилетняя дочь съела это с удовольствием. Хотя она привереда, малоежка и медленноежка...
А у меня сегодня традиционный парфюмерный девичник для близких подруг)) много вкусненького))))) Все сладости, правда, на этот позорно куплены в магазине, ибо ничего не успевала. А еще медовик, мороженое и все такое прочее Хороших всем выходных!